| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну эт нереально. Я однажды надела. Максимум смогла просто постоять в них.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки как Вы?
Там ключ специальный нужно покупать? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет ) У меня уже 16 день после операции🙏кручу крутки. чувствую себя более менее, левая нога не беспокоит , а вот правая нога отекает и стреляет в области колена.. но и с 2 маленькими детьми тяжеловато все-таки.
Ключ гаечный нужен |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Надеюсь все скажут и покажут
|
|
|
||||
|
||||
|
Конечно) скажут и покажут, и на видео запишите , за это не переживайте
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да, ключ на 10. Вам врач всё покажет.
Я всё ещё в больнице с тромбом. Завтра контрольное узи сделают, посмотрят что со мной делать. Пью антикоагулянты. Сегодня третий день как я без головных болей. Капельницы и уколы кофеина помогают. Цитата:
Я медленней, чем ты передвигаюсь. Как-то тяжеловато, но пытаюсь марафонить до поста и обратно. Ты обезболы уже не пьёшь? У меня вот наоборот левая больше болит при ходьбе. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как самочувствие у тебя? Хорошо хоть голова отпустила , у меня просто тоже болела голова , врачи говорили как побочка от спинальной анестезии, на 6 день после операции только прошла как раз , как у тебя примерно.. вот с тромбом да, лучше отлежаться в больнице, дай Бог, чтоб завтра на узи он уменьшился или еще лучше исчез !! Первые дня 4 пила , сейчас не пью, передвигаюсь так же , потихоньку.. кстати, ты молодец , что взяла фиксатор для кисти. У меня кисти болят , тк основной вес все равно на руки , когда на ходунках ходишь. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, какие вы молодцы.. обезболы не пьете.
Я 3 месяца пила.. иначе все.. кирдык.. лежала бы пластом. А так с 2 месяцев я стала активно выезжать и даже работать. Но это только благодаря обезболу. Без него я была неходибельная |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, фиксатор очень спасает. Удобный. Я сегодня отказалась от укола обезбола на ночь. Буду смотреть, как боли будут сильные или нет. Получается и у меня головная боль прошла на 6-7 день, да это от анестезии побочка. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тебя в итоге встретят?🥺 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты на 4 день после операции с больницы куда-то ездила? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не с больницы) а после того , как домой приехала |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как твои крутки? Я полноценно 2 дня прокрутила пока что. У меня ещё повязки немного мокнут. Оль, а вы желудок обследовали после такого количества обезбола? Заметили ли побочки какие-то? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пока не обследовала, так как фгс делала полтора года назад, там все хорошо было. По анализам все норм. Но к гастро собираюсь записаться. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня сегодня 10 день круток, когда кручу не болит,, сегодня отправлю фото ФА ) ты 3 раза в день крутишь или сколько? Цитата:
Узи было?когда выписывают ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня узи не было. Скорее всего завтра. Мне отменили кофеин и капельницы от головной боли. Если головная боль не вернётся и по узи тромб будет на месте (не мигрировать), то будут выписывать |
|
|
||||
|
||||
|
Ну как дела?
|
|
|
||||
|
||||
|
Еду в поезде ночном домой. Пока ехала в машине немного голова разболелась, надеюсь пройдёт. Одна в СВ. Разложилась тут и лежу. Обезбол поставили на дорогу. С собой есть таблетка обезбола на утро.
Завтра буду вызывать терапевта на дом для продления больничного. Тромб там как-то зафиксировался, поэтому пью антикоагулянты и потом контроль узи ещё сделаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|