| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, нашла у тебя пальто кирпично-коралловое, по крайней мере у меня на телефоне так)) смотри, ярче внешность стала, а с серо-молочным бледнее, в одно время.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, да, есть такие, розовато-молочное и терракотовое. Здесь полностью соглашусь, в терракотовом Я ярче, а в светлом пальто)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, а я ещё на фото в кавалли- майке и джинсах всё пыталась разглядеть и искала"жо" - про которую @valerunchik писала: так и не нашла никакой "жо"
. Высокая и стройная, хорошо сложенная модель.
|
||||
|
||||
|
@Океан, и всё же да, тебе с длинными ооочень хорошо. Не знаю как объяснить - появляется дополнительный лоск, большая гармония в чертах.
@tech, очень красива, и тоже считаю что не надо ждать похудения и носить сейчас. Я вот ношу когда у меня так. Расширяю свои границы уверенности, так сказать))) Такую красоту, тем более в типаже ТР скрывать нельзя. Только радовать себя и окружающих
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, очень нравится этот цвет, но у меня когда-то был такой жакет, и я поняла что это не мой цвет, особенно у лица )))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, самый лучший блог про цвет и колорит , который я читала , это блог стилиста из Владивостока Татьяны Голивец . К сожалению, она ушла в прошлом году от онко, но ее профиль остался и там кладезь информации ... Невероятно светлый человек, влюбленный в свое дело ...
Всем рекомендую . |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
да, но и @valerunchik тоже, неоднократно!))
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо!
Поищу, но у меня нет инсты, может еще где-то найду ее блог
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Чудесная иллюстрация про черный цвет и темный цветотип .. Кому-то еще непонятно кто здесь одет не по цветотипу?
|
|
|
||||
|
||||
|
Какой костюм в дорогой ресторан и не стесняется
|
||||
|
||||
|
Это ж блогеры, им чем хуже , тем лучше... Ты придешь в трусах в рестик , тебя не пустят . А блогера пустят для рекламы.
@GEM, а мне видится что Дэми не в своем цвете Вообще! ))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Мур платье не идет. Сменить фасон, и нормально сядет цвет.
И еще, они с Шер и ее мехами, очень резко контрастируют, что не идет обеим.
|
||||
|
||||
|
|