| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, да, писали) я поняла
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я и не писал, что кто-то другой хуже. Я про других вообще ничего не знаю. Я писал только, что Геннадий Александрович крутой. С пруфами (конкретные истории, ситуации, слова, комментарии. И то не все, что мог бы рассказать).Я, кстати, думал, что и у Океана он был. А то, что есть другие хорошие, тоже здорово. Хотя я теперь просил бы для себя и близких, по возможности, Геннадия Александровича. Потому что уже знаю его, уважаю, уверен в нем. А вообще здорово, конечно, что у А.С. Гурьянова работает такой специалист. И опыт 30 лет, и благодарности от Президента, и возглавлял в больнице отделение реаниматологии-анестезиологии.. ![]() А еще и сохранить дружелюбность и адекватность на такой ответственной должности, как зав таким сложным отделением... Это под силу не каждому. ![]() Цитата:
Ждем интересные истории, связанные с тем, кто будет с ней работать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тема триггерная Утихла и ладно. ![]() Хотя если где-то отдельно создадут тему "Мужская пластика. Ваше мнение?". Это будет холливар. Но почитаю с удовольствием.Главное, чтобы эти нервы были не здесь. А то отвечать на это не могу (чтобы не раздувать страсти), а промолчать, когда у тебя есть аргументы и ты видишь несоответствия и противоречия в логике, это трудно... ![]() Цитата:
Шутка про мужскую пластику: Мужская пластическая хирургия — это когда ты платишь деньги, чтобы выглядеть так, будто тебе всё ещё есть дело до того, как ты выглядишь. Реально это не всем важно. Причем в разном возрасте. Я писал когда-то, что встретил мужика лет 30-35 в футболке с надписью "No sex, only drink" ![]() Человек, видимо, гордился этим ![]() Хотя, может, так даже лучше? Зачем нам лишняя конкуренция? ![]() Но, как я и говорил, не бывает неудачных гипнотизаций, - бывает мало времени. Времени у тебя достаточно. Так что ты просто продолжай показывать, рассказывать и т.п. И он дозреет. Когда человек что-то слушает или смотрит, он все равно примеряет это на себя, ставит мысленно себя в обстоятельства про которые идет речь. Иначе просто не понять, о чем говорят. Так и происходит закидывание в голову разных идей. Потом надо только "поливать, удобрять, ухаживать" за прорастающими идеями. То есть, напоминать, продолжать показывать мужские крутые изменения, одобрять интерес, поддерживать разговоры об этом. И через некоторое время, очень вероятно, что человек дозреет. И даже будет думать, что это его мысли и он так решил. То, что реально противоречит убеждениям человека, конечно, не прорастет. А то, что поможет убрать его комплексы, сомнения, страхи, переживания (то есть, по факту, поможет ему освободить свои желания) - это взойдет. Так что Юля правильно написала, что моя тема, фотки, посты в разных акккаунтах клиники, вероятно, многих мужчин уже побудили задуматься о том, что можно улучшить. Даже те, кто отвергают для себя такую возможность, все равно думают о пластике, раз им об этом рассказывают. И кто-то убедится, что ему это точно не надо, но другие... Те, кто не был настроен категорично, а был нейтрален или заинтересован... Те постепенно и легче будут сдвигаться к принятию положительного решения. И к выбору правильного хирурга ![]() Так что велика вероятность успеха твоего убалтывания мужа.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда-то давно он мне рассказал историю, которая так его поразила, что он запомнил ее на всю жизнь. Ему было лет 16 и однаждыды ему пришлось ехать на занятия из другого города и чтобы успеть, ехать нужно было очень рано утром. И вот он заходит в автобус и видит полный автобус уродов. Не в прямом смысле, а просто люди в автобусе все были отталкивающе некрасивы, настолько что ему стало жутко. И только сейчас я поняла почему. Просто было раннее утро, сидели в автобусе люди старшего возраста, и по причине раннего утра были в дремотном состоянии, лица были расслабленны и он увидел то, что обычно видят пациенты пластических хирургов на фото "до", когда говорят: ну нет, я такой никогда не была. Ну вот я и говорю ему: ты же не хочешь быть одним из них.![]() Цитата:
![]() отсутствие конкуренции расслабляет |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, что... Как говорится, понабирают по объявлению...
![]() Это я про главный сайт с отзывами про врачей. Спустя 2-3 дня снова получил от них просьбу доработать отзыв. Понимаете, выписки из клиники им недостаточно. ![]() Им надо, чтобы фамилия врача была написана. Вот как они это себе представляют? ![]() Анестезиолог, к сожалению, даже на видео нигде не попал, чтобы его показать. А уж в выписке из клиники он, конечно, не указан. Как и ассистент хирурга, медсестры. Это не фильм, где в конце пишут всех. Вплоть до водителей. Или они думают, что есть выписка об операции по пластике лица, но отзыв я пишу какому-то другому анестезиологу? Цитаты великих дипломатов (Сергей Лавров): - Дебилы, б... лин. Москва. 1980-й год. Дефицит всего, но в преддверии Олимпиады продавцам запрещено говорить, что чего-то нет. В магазин заходит дама и спрашивает перчатки. Перчаток, конечно, нет и продавец начинает выкручиваться: - А какие перчатки вам нужны - кожаные, шерстяные или лайковые? - Кожаные. - А из какой кожи - свиной, телячьей? - Из свиной. - А какого цвета? - Коричневые, под цвет пальто. - Тогда приносите пальто, мы вам подберем. Тут вмешивается стоящий рядом мужчина: - Дамочка, не верьте им - я уже и задницу показывал, и унитаз приносил - НЕТ У НИХ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!!". Вот так же и с сайтом продокторов.
|
||||
|
||||
|
Мощно! "Доминируй, властвуй, унижай".
![]() ![]() ![]() Ты - опытный манипулятор. А муж расслабился и забыл, что "все, что вы скажете будет использовано против вас". ![]() Теперь он и до пластического хирурга дозреет, и до психологической помощи после домашнего абъюза. ![]() Держи нас в курсе, как скоро он на все согласится! ![]()
|
||||
|
||||
|
Второй день не вижу на форуме Марину (по крайней мере, в этом разделе). Надеюсь, все в порядке.
@kolbi не думай, что никто не заметил ![]() 39 день. Вспоминаем, как это было. ![]() А я сейчас смотрю видео, которые снимала Марина и Ольга, слушаю, что сказал Андрей Станиславович, и кое-что расшифровал для публикации. Это то, что говорил Андрей Станиславович, перед операцией: - Мы договорились с Валентином на липофилинг. Почему? Ну, это несколько необычное решение. Обычно мужчины не делают липофилинг. Но мы решили то, что у нас плохое наполнение подглазнично-скуловой области и мы немножко жира сюда добавим. Мы не будем делать такие большие щечки, как делают женщины. Но, тем не менее, по эстетике мы решили, что нам хорошо бы добавить сюда немножко жирка. За счет этого мы расправим ткани подглазнично-скуловой области, здесь у нас очень много морщинок. Есть сильные солнечные повреждения. Любим солнце, да? За все приходится платить. За солнце тоже. И за место под солнцем. Я: - Хорошо, что есть возможность все исправить. ------ - Нам известный пластический немецкий хирург Хендерер показал дизайн вот таких молодых скул. Мы попытаемся создать такой дизайн скул по Хендереру. --------- - Подтяжку средней зоны мы будем делать не через рот. У нас будет только один височный доступ. Внутриротового у нас не будет, он нам не нужен. Ну, и несколько фоток с этого мероприятия. А остальные за 37 день. Почувствуйте разницу
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Марина писала, что её 3 дня не будет на форуме.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А то вот, прям, не хватает человека на форуме ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Благое дело делаете, - помогаете человеку решиться стать красивым. Ну, иногда слегка припугивая Так тоже можно ![]() Нормально все
|
||||
|
||||
|
Валентин, ты прям таким красавчиком стал, супер!
![]() Тебе очень идёт эта рубашка. Красивый глубокий синий цвет с белыми освежающими вставками. Красота! Как здорово эндо лба подтянуло много "лишней" кожи на верхних веках. Поэтому и думали многие, что блефаро было. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() @Lika68, ![]() ![]() Спасибо!! На днях на узкой дороге передо мной шла пара. Женщина заметила, что я пробую их обойти, и сказала мужчине:- Молодого человека пропусти. Надеюсь, не просто сказала, а разглядела, как следует ![]() Цитата:
Ты это... чаще заходи, пиши ![]() ![]() Цитата:
![]() В общем, ждем дальнейших улучшений!!
|
||||
|
||||
|
41 день. Из чего сделан имплант подбородка? Добрался до видео, снятого до операции, во время и после. Начал понемногу смотреть и решил поделиться с вами некоторыми интересными моментами и информацией. @Океан спрашивала из чего имплант. @kolbi задала этот вопрос. Привожу ответы А..С. Гурьянова. - Из чего сделан имплант? - В последнее время много импалнтов из костного цемента делается. Он очень технологичный, хорошо стоит. - Это лучше, чем силиконовый? - Мы можем, конечно, делать и силиконовые импланты. Чем нас прельщают импланты из костного цемента? Его история очень большая. Его история знает 80 лет. Впервые обнаружили этот материал в глазах и лицах американских летчиков. Когда разлетались плафоны (он были из оргстекла), осколки попадали в лицо, в глаза. И заметили, что этот материал не отторгается. Основной элемент костного цемента - это полиметилметакрилат. На основе этого был создан костный цемент. Он используется в травматологии, ортопедии, в черепно-лицевой хирургии и т.д. Мы работаем с силиконом, титаном, с костным цементом. Со всем, что доступно в России. ------ Вот слепок челюсти пациента, для того, чтобы ее можно было посмотреть на операции, к ней можно приложить каст модели импланта (синие). Это еще не сами импланты. Мы можем приложить их к модели челюсти, посмотреть, убедиться, что все правильно поставили. И после того, как мы убедились, что все сделали правильно, приготовили ложе, мы уже устанавливаем сами импланты (телесного цвета) через небольшой разрез с внутренней стороны губы.
|
||||
|
||||
|
Да да, вижу в разных темах, что заметили и я удивлена) Но приятно удивлена! Меня не было 3 дня, а по твоим фото кажется, что ты ещё изменился. Не так радикально конечно, как в первые пару недель, но изменения есть.
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, немного! Но я была под завязку занята другой деятельностью, тоже связанной с общением с людьми, но уже глаза в глаза и по другому профилю)) Если по принципу - лучший отдых смена занятий, то отвлеклась, конечно)
|
|
||||
|
||||
|
Очень чувствовалось. Не заметить трудно. Сразу как-то энергетика и активность форума покатилась вниз. Процентов на 50, наверное.
Вот она - роль личности в истории ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Иногда, конечно, вижу, что фотки то лучше, то наоборот, но не могу понять, что от освещения идет, а что на самом деле. Я, конечно, очень удачно неудачно сделал фото в заявку акции. Как говорила, @Ананасмыих "это фотошоп" ![]() Хотя это просто освещение. Сейчас посмотрел фото для заявки и фото (видео) перед операцией... Большая разница. Вот и сейчас смотрю на фото в разном освещении... Очень по-разному все... Надо стараться в одном месте и при одном и том же свете фоткаться, чтобы лучше и объективнее можно было все оценить.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, в идеале и для абсолютной объективности, хорошо делать сравнительные фото в одном месте, при одном освещении и на один аппарат ( сейчас у всех это телефон). Тогда проще сравнивать и видеть любые мелкие изменения. Крупные, типа был синяк, нет синяка, мы заметим при любых условиях))
Но в жизни мы находимся в разных местах, поэтому интересны любые фото. Я заметила, что лицо всё больше усаживается, появляется рельеф, который раньше сглаживал отёк. Черты лица становятся "роднее", то есть всё меньше можно заподозрить, что здесь что-то не то. Ведь хорошую пластику не должны видеть посторонние, всё должно выглядеть, как будто так чудесно было всегда, что вот такой и родился) @ValentinD, ширина лица уходит, оно становится благородно собранным и с хорошими пропорциями. На висках сглаживаются неровности. В общем, процессы идут как положено)
| Закрытая тема |
|
|