| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, Я делала. 10 сеансов получила. Стало лучше
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Овал подтянулся.... Невероятно. А говорят эндо его только косвено может скорректировать. Но на третьей фотке явно видно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, ключевое - была пластизмопластика, есть разрез под подбородком и есть разрезы за ушами. Чудес не бывает) ну и исходник был с небольшими избытками тканей.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось kolbi; 16.04.2026 в 15:37. Причина: Отзыв без фото |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, да, мне Выходцев тоже транс предлагал, и это меня меньше пугает, чем с разрезами) но эндо без разреза во рту как будто бы кажется менее долговечным , ну и опять же почему то кажется, что при транс блефаро хуже суфы прорабатываются? хотя, может, я и ошибаюсь. Как человек он действительно исключительно приятный. Ну по крайней мере, на этапе выбора хирурга ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, доктор увидела на столе, что без этих опций не получить хороший результат в нижней трети и оперативно добавила)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, эх ,а я наивная думала все опции можно увидеть до операции. Как много сюрпризов может преподнести нам наш организм (тело)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, всё основное хирурги видят сразу. Но в ходе операции всегда возможны изменения или дополнения по ситуации.
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, да) Вскрытие всё расставляет на места)
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaN1, тоже очень нравятся работы Давида. Но вот что смущает или кажется странным: абсолютно во всех комплексах (дипплейн, эндо средней) автоматом идет нижняя блефаро классическим доступом. Например, при эндо часто все пакеты распределяют транс или вообще через разрез во рту, ну или хотя бы по показаниям можно было бы применять методики, но Давид всегда делает именно прямым доступом. По всей видимости у него это отработанная методика, и он не хочет ее менять.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Тебе очень идёт приподнятый внешний угол глаза! Скажи, пожалуйста, после твоей операции я обратила внимание на твоего хирурга и увидела на её странице, что она сама тоже делала эндо. Ты знаешь, у кого именно она её делала?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Да, она кажется очень простой в общении, очень приятная )
Мне очень интересно наблюдать за твоим результатом. Мне кажется, это всегда немного другая история, когда человек делает такую операцию в молодом возрасте, когда ещё нет выраженных возрастных изменений, а хочется именно улучшения. В таких случаях, как по мне, почти всегда сложнее получить заметный результат. С удовольствием буду следить за твоей реабилитацией! ) В видео хирург говорит, что в конце ещё может решить добавить липофилинг. Извини, если ты уже рассказывала, но ты знаешь, сделали его или нет?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
нет,липофилинг не сделали,т.к при вскрытии оказалось,очень много жировых пакетов и добротные биша) Я с удовольствием отвечу на все вопросы,даже по 25 кругу ,если понадобиться. не стесняйтесь - все все спрашивайте! |
|
|
||||
|
||||
|
После операции очень натянута одна сторона, я уже тут это писала. У меня лицо вытянутой формы и за счет этого натяжения смотрится это ну очень не красиво. Кто то исправлял такие последствия
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Я очень рада за тебя! Это так важно, чтобы видение хирурга совпадало с твоим собственным и чтобы его стиль тебе подходил. Желаю тебе прекрасного результата, который будет радовать тебя многие годы!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|