| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Aliska13, очень красиво , совсем не ярко сейчас. У меня как 2 колбаски))
И еще вопрос , у кого была подтяжка с увеличением, сколько хирурги рекомендуют не ходить без белья ? Мой сказал 3 месяца в компре и до полугода после операции без белья не ходить, носить спортивные топы. А я в июне в отпуск еду, 5 месяцев пройдет после операции. Естественно, будут купальники , от них минимум поддержки. Ну и платья хотелось бы без белья поносить. Как думаете насколько это критично?
|
||||
|
||||
|
Дамы, с прошедшим 8 марта! Будьте счастливы и желанны, вдохновлены и с роскошной грудью вашей мечты!
Послезавтра у меня операция, в большом предвкушении. Подскажите что брать с собой в больницу, что вам пригодилось, что надевать и вообще сориентируйте пожалуйста
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Влажные салфетки, кушон, гигиеничку, зубную щетку, расческу, резинку для волос Анализы, паспорт, кошелёк, компрессионные чулки На себя - брюки спортивные или лосины, кофточку на замке или пуговицах
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо большое!
|
||||
|
||||
|
@Alisa29, у меня был прям минимум, пижама с верхом на пуговицах, влажные салфетки, зубная щетка и паста, в мини формате умывалка и тапочки отельные, волосы заплетены в косички были, а ну и зарядка для телефона
@Alisa29, документы еще, чулки на мне уже были когда ехала в больницу |
|
|
||||
|
||||
|
@Alisa29, очень зависит от того, что предоставляет клиника, где оперируетесь. Я брала только миниатюрку средства для умывания, крем, гигиеничку, расческу, зарядку, документы.
Но я и была там недолго совсем, в 8 вечера только от наркоза проснулась, а в 10 утра на следующий день уже уехала. Тапочки, щетку, пасту, гель для душа, шампунь, полотенца, сорочку и халат предоставляла клиника, хирург заранее по моим параметрам заказал компрессионный топ и чулки, оплатила их в день операции. Еще по отзывам читала, что кому-то не больно, а просто давит на грудь, так вот, первые 4-5 дней мне было больно и очень. Когда очнулась даже до телефона не смогла дотянуться, который лежал на тумбочке. Поэтому лучше выбрать одежду, которая легко одевается, спортивные штаны и толстовку на молнии, джинсы, например, я бы сама натянуть не смогла. И футболку одеть не смогла, уехала в компрессионном топе и в толстовке сверху)
|
||||
|
||||
|
@kat.rodina, по ареоле же? У меня так. Месяц в компрессии потом мож неделя- 2 топы. Далее бюстики без Паралонов и уплотнителей ,а потом сама как то и с костями начала носить. Сплю безо всего. Хотелось бы небольшого провиса,но фиг вам... Стоят как вкопанные.
|
||||
|
||||
|
Девочки привет , у меня в субботу была повторка , подшивали карман с одной стороны , сейчас как будто перетянуто там , подскажите на практике через сколько рассасываются швы и расправляется кожа ?
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, у нас 2 недели действует @Alisa29, узнайте у менеджера у меня все было, и компрессионе белье и чулки , халаты тапочки , косметич набор выдали. Я взяла зарядку и кислые мармеладки и шоколадку.лежала 2 суток все приносили.
Была одета в брюки и джемпер на пуговицах
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки да советы! Все по максимуму в моей клинике должны выдать, я скорее интересуюсь что вам из личного пригодилось. По одежде легко надеваемой поняла, это самое важное.
Спасибо еще раз! Пожалуйста показывайте свои результаты, это очень вдохновляет !!
|
||||
|
||||
|
@Alisa29, пусть все пройдет гладко) мне пригодилась бутылка со спортивной крышкой, после опи я не могла сдвинутся с места, пила лежа. Из одежды верх на молний или пуговицах, низ комфортное что то, носочки. Много лишнего брать не стоит, все это нести потом самой тяжело будет после опи. Я пока до машины добралась чуть коньки не откинула со своим рюкзаком)))
|
||||
|
||||
|
@kat.rodina, спасибо!! Жду до года и камуфляж на ореолы сделаю ,чтоб уж совсем хорошо
|
||||
|
||||
|
@NSvetlaya, посмотрела ваши фото. У вас есть небольшой провис. Больше и не надо. Зачем? Очень всё красиво))
@kat.rodina, у вас выпирают швы?
|
||||
|
||||
|
Девочки , помогите определиться
Записалась на операцию на 8.04 в две клиники Одна в моем городе , другая в другом (ехать на машине 7 часов ) Оба доктора мне понравились Рекомендуют чуть разные импланты Который у нас рекомендует 325 ментор экстра средний профиль Другой 350 , 2 когезив , высокий профиль Запрос был одинаковый Ехать в другой город ставить там , лежать в клинике 3 суток , потом кататься на осмотры , и у них дешевле на 120 Если делать у себя , то подороже , и наверно чуть больше хочется размерчик , лежать сутки , удоброно что на осмотры близко , и к тому же я тревожная , мне кажется по любому поводу буду писать врачу ... Что делать ??? Всю голову сломала уже |
|
|
||||
|
||||
|
@Masha., Я бы выбрала в своем городе, если не хотите прям к кому-то конкретному. На следующий день домой)) Дома лучше, да и всегда можно к доктору в случае чего подъехать
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Читала форум оч плотно до операции, принимайте в ряды! Поставили импланты mentor 325cc высокой проекции + сделали подтяжку по ареоле — операция была 9 марта, счас пока тяжело по дыханию и ощущается боль только в одной груди, надеюсь потихоньку начнет легчать |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@sheryshevaa, поздравляю! Легкой реабилитации. Какие у вас параметры?
|
| Закрытая тема |
|
|