| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я тоже везде сама покупала
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне по акции белье клиника предоставляла.
Ну что, девочки? Вы уже как огурчики? Маринованные?)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
О да!!! Уже достаточно вкусные, что бы узнать, разрежут нас или нет ихихи
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем чмоки в этом чатике! Осталось 4 претендента!? Это же офигеть какой процент на победу большой для каждой! Даже на две победы! Крууууууто! В мыслях все уже лежат в компрессионке!))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Милые, дорогие девушки, с первым днем весны! 🌸 И с прекрасными новостями!
Знаете, есть что-то символичное в том, что результаты акции мы объявляем именно сегодня — в первый день весны, время обновления и перемен! Доктор Демин сделал свой выбор! Столько искренних историй, столько надежд — было непросто определить победительниц. Но доктор справился, более того — приготовил сюрпризы! Итоги акции Сергея Демина на пластику груди: 1 место — бесплатная операция @Vs05 (Варвара) ссылка на заявку 2 место — бесплатная операция @Tyasik (Татьяна) ссылка на заявку 3 место — скидка 50% @TanyaAugust (Татьяна) ссылка на заявку 🌟 И ЕЩЕ ОДИН СЮРПРИЗ! 🌟 Доктор Демин и клиника приготовили бонусное место со скидкой 50%! Бонусное место — скидка 50% @Tata sergeevna (Татьяна) ссылка на заявку У нас получился настоящий Татьянин день! 😄 А теперь внимание — для ВСЕХ остальных участниц акции доктор предоставляет скидку 30% на операцию! Каждая участница нашей акции получает возможность сделать шаг к своей мечте с хорошей скидкой! 💝 Связаться с клиникой - написать на Ватсапп: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] +7 (926) 223-33-37 Поздравляем всех-всех-всех! ![]() Весна — время чудес, и ваши чудеса уже начинаются! Ждем ваших дневников и историй преображения!
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Ураааа! Девочки! Всех вас с победой! Удачных операций и красивых сисечек!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ааааа, господи!!! Спасибо большое!!!!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
С победой, девчонки! Ура!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое доктору, организаторам! И, конечно, всем-всем кто голосовал и поддерживал меня! Как же мне это важно!
Я проснулась в 9.38. Я почувствовала… |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, Поздравляю!
![]() Два первых места и два вторых! Да еще и всем предлагается 30%, считай как на третье место. Это просто наищедрейшие подарки в этой акции! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
ДЕВОЧКИИИИИИИ
Я ТАК ЗА НАС ВСЕХ РАДА!!!!!!! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо организаторам, клинике, Сергею Анатольевичу…..!!! Вы делаете что то невероятное для девочек!!!!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Аааааааа спасибо большое всем за поддержку. Спасибо за добрые слова. Девочки организаторы, вам спасибо за вашу работу, за ваш труд.
Мы сейчас сидели и плакали с мужем, по этому долго не отвечала. Это слезы радости) что мое здоровье- стало на шаг ближе ко мне ))) аааааааа |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже уже поплакала, а сначала не осознала даже как будто, я в тумане. Это со мной происходит?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я все еще в тумане) я не знаю куда себя посадить ) метаюсь, кричу )
|
|
|
||||
|
||||
|
Когда тему-то создавать?)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю вас от всей души!
Такие приятные новости утром в первый день весны) С нетерпением жду ваших дневников) |