| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, не грусти! У меня помады шанель нету! Пришлось перманент набить, потому что на помаду не хватало((
|
||||
|
||||
|
«Истлевшим Цезарем от стужи
Заделывают дом снаружи. Пред кем весь мир лежал в пыли, Торчит затычкою в щели». А есть еще прекрасная русская поговорка «от сумы да от трюрьмы…» |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я тоже , зная ии , не стала бы ссылаться на его мнение. Там даже важно как ты вопрос задаешь . Можно одно и тоже разными словами спросить и он судит как человек, задающий вопрос , сам относится к этой теме и отвечает примерно то, что человек хочет слышать.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, между промтом и обычным вопросом есть разница , как думаешь ?
Да, разница есть — но промпт не является каким-то специальным «режимом» для меня. По сути: • Обычный вопрос: «Стоит ли покупать дорогую брендовую сумку?» — я сам определяю, что именно важно учесть, и отвечаю. • Хороший промпт: ты задаёшь мне роль, задачу, контекст, критерии и желаемый формат ответа. Тогда меньше пространства для моих предположений и больше контроля с твоей стороны. Например: «Проанализируй, есть ли осуждение в этом посте. Не соглашайся автоматически со мной. Отдели факты от авторской оценки и объясни, какие формулировки создают ощущение осуждения». Это уже значительно лучше обычного «Ты видишь здесь осуждение?», потому что я понимаю методику анализа, а не только вопрос. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, воооот! твоя форма вопроса предполагает, что задающий вопрос человек ищет поддержки . А ии так настроен у тебя на дружелюбное общение. Это все можно поменятьь в настройках.
а спроси по-другому: в этом тексте нет осуждения? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, вот, он теье и ответил, как нужно писпть промты, ну пусть, вопросы. Ты в своем вопросе "ты видишь осуждение", уже задала свое отношение и он поддакивает дальше)) и он тебе подсказал, как нужно. Но я бы улучшила еще)) вообще слово осуждение убрать и все переделать)) тк в любом случае ты задаешь акцент.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, можно демагогией бессмысленной до бесконечности заниматься, как и подменой понятий. Это удобно, не спорю, особенно когда по существу сказать нечего.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, сейчас куча людей неправильно используют ии и трактуют результаты. А ведь реально мощный инструмент, особенно, которым можно скармливать много информации и, если обучаемые модели. Но и страшновато...куда это все дальше может завести...еще и в неумелых руках, но с доступами много куда.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, твое- думай, как хочешь, означает - твое мнение мне не интересно. Но ты конечно совсем другое написала, ок)) Но вот выше написала, продолжать нет смысла!)
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот прям стало интересно!))) спросила другой ии по-другому))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, теперь какие аргументы?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, да хватит вам ругаться из-за фигни) все мы хотим выглядеть круто и уникально, давайте лучше обсудим, как этого добиться без оглядки на бренд. Какую вещь вы надели недавно и поймали комплименты? Я вот неожиданно - от соседки вчера, хотя была просто в шортах, рубашке в клетку и конверсах.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я себя тут регулярно выставляю и марку могу написать. Комплименты получаю и копеечным вещам от людей. Ну да, у меня окружение голодранцев и в джинсах за 15 баксов для них уже звезда))
У меня даже есть некоторый интерес находить хорошее качество и посадку среди недорогих вещей и чувствовать себя в них на миллион. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, да мне вообще пофиг на бренды.
|
||||
|
||||
|
У меня вот есть такая рубашка, она унисекс. Простая такая рубашка. А внутри вот что.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Дубленка вон фиолетовая, но без капюшона..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|