Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2009, 21:43
lena-irena lena-irena вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 0 раз(а)

lena-irena на нуле

Вы сами должны выбрать своего хирурга, по-моему здесь примеров работ более чем достаточно, с живыми отзывами и фотографиями. А что, в обычной медицине есть такой рейтинг?
Старый 04.01.2009, 22:05
Аноним Аноним вне форума
Посетитель
Pro-Active

Аноним на нуле
Question

Можно ещё вопрос задать?
При местной анестезие укол делается в веко или проходит до самого глазного яблока? Потому что я прочитала, что одной пациентке делали укол именно так и это было больно!
Испытавшие скажите, укол очень больно делать?
Старый 04.01.2009, 22:07
lena-irena lena-irena вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)

lena-irena на нуле

Укол делают в веко, немного неприятно, не более того, по крайней мере у меня так было.
Старый 05.01.2009, 06:15
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 534 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Аноним,что за жуть ! Какое глазное яблоко? В веко колят.Подкожно,неглублко и не страшно. И не больно.Обычный укол.
Старый 05.01.2009, 19:24
Tashкa Tashкa вне форума
Постоянный участник
Profi

Tashкa на нуле

В веко. Совсем не больно.

Обо мне:
Старый 06.01.2009, 17:17
Катара Катара вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Катара на нуле
По умолчанию блефаропластика в Алматы

Вопрос: делал ли кто нибудь блефаропластику у Урмурзина Данияра Кайратовича в клинике Soleil??? Я ставила у него нити ( результаты в теме Нити Аптос и проч) , теперь хочу делать блефаро верх+низ... начитавшись всего, чешу в затылке.... блефаро не нитки... Я ищу именно про Урмурзина инфу... ПЛИИИИИЗ!:d
Старый 06.01.2009, 17:30
lanalip lanalip вне форума
Inactive
Мои фото: (9)

lanalip на нуле

Катара, я не читала ни про кого на форуме, а я за нашими хирургами слежу. Я сама делала у Глобы, уже давно.
Старый 06.01.2009, 17:44
Svetlana 45 Svetlana 45 вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Svetlana 45 на нуле

Катара ,про блефаропластику как отдельную операцию -это достаточно сложная операция в плане получения хороших результатов .Если у Вас незначительные птозные изменения на лице-не ползут вниз уголки рта ,не появились носогубки и т.д. ,то можно рискнуть .Если же есть птоз ,то даже при отлично выполненном блефаро Вас вряд ли устроит результат . Кроме того ,при отдельно выполненном блефаро чаще получается круглый глаз .Мне хирург объяснял это тем ,что если есть излишки кожи-при птозе ,то их нужно куда-то девать ,иначе в уголке внешнем глаза будет что-то типа складочек .Поэтому ,зачастую хирурги совмещают блефаро с другими операциями ,устраняющими птоз , иногда с канто...,в общем перемещают внешний уголок глаза повыше.Я сделала сначала верхнюю блефаро ,но после операции -видимо из-за отека у меня появились мешки под глазами ,которых не было до операции и через полгода я сделала нижнюю блефаро с подтяжкой средней части лица -швы в висках .И только после этой операции я стала довольна внешностью .Хорошо подумайте ,почитайте форум ,поконсультируйтесь .
Старый 06.01.2009, 17:47
lanalip lanalip вне форума
Inactive
Мои фото: (9)

lanalip на нуле

А иногда вместо блефаро просто просится эндо лба.. ;)
Старый 06.01.2009, 18:59
Катара Катара вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Катара на нуле

Спасибо за советы))) Скажу так, что птоз не сильно большой, грыжки внизу, мешки небольшие, морщинки под глазами... А лоб тянуть нитками будем уж после блефаро - концы бровей на аптос сажать. вот завтра поеду к Доку на ультразвук и пристану к нему - пусть фоты покажет, хотя я фотам особо не доверяю... найти бы клиента... мож телефон даст поговорить... Но нитки он мне неплохо сделал))) Особенно мне нравится левая сторона, т.к. на правой еще шишки:mad0:
Старый 06.01.2009, 19:17
LAVENDER LAVENDER вне форума
Новичок

LAVENDER на нуле

Здравствуйте ,милые красавицы-девочки))
Я когда приехала на консалт к доктору тоже наивная-выложила ему-вот верхние век не нравятся..режте..и все.а фиг там)) чтобы получилось то.что хочу( а хочу я ведь красоты и только)))то он рекомендовал сделать и нижние ибо орбитальная часть большая и могут быть мешки сразу после верхней блефаро ..и все равно прийдется потом делать и тоже рекомендовал приподнять хвостики бровей потому как это просилось гораздо раньше и очевиднее чем вообще сама блефаро)))..вот так.
Старый 06.01.2009, 19:20
Постоянный участник
Член Семьи

Svetlana 45 на нуле

Катара , Вы доктора подробно расспросите ,что он Вам конкретно собирается делать ,чтобы не было круглого глаза ,пусть покажет фотографии пациенток с отдельным блефаро ,посмотрите ,какое у них было состояние "до" ,сравните со своим ,понравится ли Вам "после" .
Если Все хорошо ,то можно решаться .:dur:Мне доктор говорил ,когда я делала только верхнюю блефаро ,что лучше сразу и нижнюю и подтяжку височную ,но я не согласилась , а надо было последовать его совету ,пришлось делать в два этапа ,с д****ой реабилитацией -слава богу , уменя все быстро проходило .

Не дай бог испортить легко красивые глаза ,страшно ,сколько девочек страдают .И еще зайдите в Консультации ,посмотрите там ,если еще не смотрели .Удачи Вам !

Lavender ,соглашайтесь ,вот только только я об этом написала .Только спросите ,что он сделает ,чтобы не было круглого глаза.

Последний раз редактировалось Катерина; 07.01.2009 в 01:10. Причина: Не пишите посты подряд с разницей в минуту!
Старый 06.01.2009, 19:44
Новичок

LAVENDER на нуле

Светлана,а мне как раз на фото врача понравился результат когда сделаны оба блефаро и нижняя и верхняя и еще не брови, а а средняя часть подтянута вместе с нижней блефаро .так как ушли еще и носогубные складки на фото и щечки убрались немного,как раз у меня эта область более проблемная на мой взгляд.Я только не пойму он мне все это предлагает сделать под местной анестезией.Можно так?
Старый 06.01.2009, 20:11
Постоянный участник
Член Семьи

Svetlana 45 на нуле

Ну вот именно это за два этапа и было мне сделано и результат мне понравился .У меня не было носогубных ,но были мешки после верхней блефаро ,все ушло ,помолодела .
А вот что по местной ,не знаю ,мне верхнюю делал под местной , абсолютно нормально ,больно не было вообще , а нижнюю и подтяжку средней зоны-под общим .
У каждого врача свои предпочтения ,мне трудно судить .
Старый 06.01.2009, 20:39
Новичок

LAVENDER на нуле

В общем надо соглашаться и не разбивать.Ну у меня они пока не особо выражены,но тенденция как говорится наметилась))))..И потом все равно прийдется кромсать если убрать захочется)))...
Девочки.а скажите еще,мне так..для консультации..Некоторые врачи в рекламе пишут .что если делают нижние веки разрезы лазером..мол так лучше и безопаснее..я себе трудно это представляю..кто-нибудь так делал? или это все так...просто слова?))
Старый 06.01.2009, 22:23
Постоянный участник
Член Семьи

Svetlana 45 на нуле

Не разбивайте ,у меня мешков и в помине не было ,после верхней блефаро был отек и сразу появились мешки,сомневаюсь ,чтобы после такой операции у кого то их (то есть отеков)не будет ,все -таки вмешательство .А как результат отдельного вмешетельства-недовольство внешним видом -конкретно-мешки просто бросались в глаза -и повторная операция.Хороший доктор имеет опыт и к его словам надо прислушиваться .Да выложите фото в Консультациях ,посмотрите ,что Вам посоветуют другие доктора ,по их рекомендациям все равно можно будет сделать вывод.
Лазером-не знаю ,у меня был обычный разрез ,но нижние веки заживают раза в три быстрее верхних-это точно .Неудобств с нижними вообще никаких ,верхние замазывала с месяц ,может ,чуть больше ,пока не исчезли .
Старый 06.01.2009, 22:28
Новичок

LAVENDER на нуле

Спасибо.уменя в консультациях фото не добавляются(((( попробую еще раз.Я уже давно хотела спросить у врачей.А ВАм делали еще височный лифтинг или что-то другое? Я про нижнюю блефаро.
Старый 06.01.2009, 22:37
Постоянный участник
Член Семьи

Svetlana 45 на нуле

Да ,делали одновременно с нижней блефаро подтяжку средней зоны -шов в висках ,без эндоскопа ,реабилитация быстрая ,за 2 недели лицо приняло полностью нормальный вид ,после месяца изменений уже не проиходило .Правда ,доктор отметил ,что у меня очень хорошее заживление.
Старый 06.01.2009, 22:58
Новичок

LAVENDER на нуле

А при этом у Вас поменялся угол глазика?)) поднялся хоть немного? или у ВАс не было это целью?
Я поняла,что как раз наверное височный лифтинг -мой вариант плюсом к блефаро.ибо хочу и угол поднять и бровь немного ,а подтяжку лба пока не хочу.наверное для меня это пока рановато.а вот височный как раз на мои проблемные так сказать зоны может повлиять)))
Старый 06.01.2009, 23:20
Постоянный участник
Член Семьи

Svetlana 45 на нуле

Нет ,угол глаза у меня не поднялся ,но у меня внешний угол изначально был выше ,чем внутренний ,поэтому цели такой не было .И восочный лифтинг -это не совсем подтяжка средней зоны , Вы доктору опишите ,что хотите исправить , а то у них у всех настолько разная терминология ,что каждый называет одну и ту же операцию по разному .Я здесь в Консультациях даже спрашивала ,какую именно подтяжку мне сделали ,в общем что-то типа маск лифт ,я поняла ,что для меня все это слишком сложно ,да и не очень и нужно ,был бы результат .
А если Вы хотите поднять угол глаза ,то нужна конто... какая то ,ну доктор и сам знает.

Кстати ,я почему первый раз не согласилась на подтяжку-очень боялась швов на голове - я скрывала даже от мужа операцию .Так вот ,шов через полгода превратился в ниточку ,я его сама не нахожу .
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru