Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛеночкаА, грудь обалденная получилась! Поздравляю тебя! Фиг с ним, с доступом, ради такой груди можно и не заморачиватся швами! Очень красиво!!!!
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, грудь нереально красивая... Глаз не оторвать.
|
|
||||
|
||||
Bambi, это да, 410MX сверхвысокий профиль, 445сс, 13,5*12,5*6,2.
Вот кстати на МОЙ взгляд еще один плюс ЛБ - она не начинает причитать про дойки (вообще насколько я заметила это особенность хирургов-женщин, они нас больше чем мужчины понимают что ли в нашем желании больших объемов, не знаю даже). более того, не обманывает с размером. я спросила перед ОП на сколько увеличится грудь, она сказала белье не поменяете, но форма будет другая и наполнение у лифов будет другое. т е при увеличении с 350сс на 445сс мне было обещано увеличение на около 0,5-максимум 1 размера относительно того что есть. так и получилось. т е никакого 5 номера бюста мне не обещали. знаю что к ней уже и другие девочки ходили после моего же первого хирурга, тоже с вопросами об увеличении, она спокойно на это реагирует. разумно я бы сказала. т е я еще думала 500 там с чем-то сс поставить 120 стиль Макган круглые, но она честно сказала что мячи будут, но поставить можно. т е физически возможно. насчет сворачивающих шею мужиков оффтоп, но у меня рядом муж обычно с таким сложным лицом, что желание пялиться пропадает ЛенаП, насчет доступа я тоже не особо сильно переживаю. потому что ЛИЧНО ДЛЯ меня есть два вида доступа - под мышкой и все остальные. человек, который окажется с тобой в постели, все равно будет знать что у тебя силикон (и швы на ареоле увидит с той же степенью вероятности что под грудью), а для окружающих, если шов спрятан в подгрудной, так он и так не виден. я против подгрудного была до последнего, но и по ареоле меня не грело. и решение о доступе приняли вместе с хирургом, меня не поставили перед фактом после ОП, а объяснив все "за" и "против" предложили решить самой. для меня главным было уже ничего не "пробовать" на себе, и чтобы эта ОП была последняя на груди. реально физически и психологически так намучилась, что хотелось наверняка уже сделать. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите, плиз, вот сходила я на одну консультацию, мне сказали, что перед операцией нужно быть здоровой "как космонавт" как вы подходили к этому вопросу? ходили к геникологу, стоматологу и тд, чтобы исключить наличие возможной инфекции где то в огранизме и пролечить. что то мне кажется, что тогда операцию через год только сделаешь)))
|
|
||||
|
||||
Ой, что-то мне кажется мало кто так серьёзно подходил к этому вопросу
Но кровь-то все сдавали, вот если по крови что-то не так, тогда конечно предпринимали меры А если прям "как космонавт", то думаю 99% пациентов остались бы без ОП |
|
||||
|
||||
Вот и я думаю, ладно зубы более менее в порядке, а если "копнуть" пробежаться по врачам, вроде и эрозия есть и в горле что то, а операцию хочу сделать до весны, получается могут быть осложнения, или не стоит заранее паниковать
|
|
||||
|
||||
У меня была мысля сдать заранее биохимию, денег пожалела. Но узи и к маммологу сходила заранее. Капельки от мастопатии пропила.
|
|
||||
|
||||
Заранее паниковать не стоит НИ-КОГ-ДА! :d Да и не заранее тоже нужно не паниковать, а подходить к сложной ситуации конструктивно и по-деловому :dur:.
А у тебя ситуация нормальная, ничего ужасного нет. Опять же - есть повод все-таки заняться своим здоровьем . |
|
||||
|
||||
хочется своим здоровьем с груди начать заниматься а если серьезно.... эрозия шейки и хронически больное горло, серьезный повод отложить операцию ?
|
|
||||
|
||||
горло, думаю да. Главное, чтобы в момент операции была ремиссия. Эрозия вообще никак не повлияет.
|
|
||||
|
||||
Елена А, вы само совершенство! Невозможно не высказать восхищение глядя на вашу грудь.
Вот и на вашей улице праздник! Удачи вам. |
|
||||
|
||||
Barista
Как это было у меня: Пришла - сдала анализы. ВИЧ,гепатитов и пр. дряни - нет. День операции, просыпаюсь - новые сиськи А в космос стопудово не пустили бы Здоровье у меня мягко говоря... кхм ... не очень... 8)) |
|
||||
|
||||
Barista, наверно не надо копать так глубоко, иначе ваще без сисек будешь. Дали список анализов-иди и сдавай, врачи сами разберуться по результатам. К геникологу я не ходила (зачем?) к маммологу,да-моя личная прихоть-узнать про протоки после ГВ. Кровь наверно и покажет есть ли воспаление в организме....
А к кому ты ходила? Котя, +1000!!!! |
|
||||
|
||||
8 дней, а такие аккуратненькие! Поздравляю!
На мой взгляд к такой стройненькой талии в самый раз. Про размерчик молчу, дело не болагодарное - всегда по разному получается!:d |
|
||||
|
||||
Да для восьми дней очень-очень даже Даже кожа чистенькая, без синяков-кровоподтёков. А впереди прекрасный период - только краше становится будет!
А про размерчик не скажу ничего, пусть более знающие говорят:d Но только рано же его ещё оценивать... |
|
||||
|
||||
Леночка!!!! Я так рада за тебя, наконец то ты свою грудь показала. Она у тебя просто превосходная...ттт. Огромное спасибо Ларисе Батразовне, что делает нас красивыми!!!
|
Закрытая тема |
|
|