Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Владушка у нее не реально выпросить что-то, она делает все исключительно по своему усмотрению. Коррекцию и то бесплатно отказывается делать, виноваты во всем кривые косые пациенты с плохой кожей, ужасными исходниками из которых она сделала такую "красоту" а вы еще и недовольны.
|
|
||||
|
||||
Svetlana111, значит мне все-таки не стоит к ней идти на грудь. При моих параметрах ОГ 90 и ОПГ 83, трёхсоточки на мне потеряются
|
|
||||
|
||||
Lissa102 куда же вы пропали? Как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Galya_1981 наслаждаюсь результатом так сказать) дела замечательно, в четверг месяц со дня ОП, буду снимать компрессионку. Уже купила себе первый мягкий лиф, грудь еще твердая в лифы с чашечками не ложиться(
|
|
||||
|
||||
Lissa102 Рада за тебя)) ты довольна размером? И еще как дела у твоей подруги, ты писала что у нее подмышечный доступ? Как протекает ее реаба?
|
|
||||
|
||||
Galya_1981 нуууу, можно было и побольше)) но из эстетических соображений понимаю что у меня были бы проблемы из-за размера, у меня "верх" очень худой, поэтому однозначно смотрелось бы неестественно. В конечном итоге я получила то что просила, 2,5, при полном отсутствии груди это кажется ого-го как много! Лиф мягкий взяла размером 75с, с плотной чашкой этот же размер показался немного впритык, сравнить было не с чем т.к. размера 75d нет в размерной сетке intimissimi. У подруги тоже проходит все замечательно, отек немного больше, но это индивидуально. Размер мне кажется у нее получился больше, либо как говорит НЮ у меня мышцы сильнее зажимают пока имплант, да и по комплекции она существенно меньше меня, поэтому наверное так и смотриться.
|
|
||||
|
||||
Lissa102 спасибо за ответ! Я вроде успокаиваюсь, через два дня ОП нервы на пределе! Надеюсь что все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Lissa102 спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!!!! Наконец то я дома! И все позади. Подтяжка груди и абдоминопластика,которую успешно провел Ибрагимов Р.К. в клинике Мэди!
Если кого то интересует все расскажу по порядку.17 апреля я прибыла в клинику вечером ..меня очень радушно встретили и поселили в одноместную очень комфортную палату(телевизор,холодильник,микроволновка,чайник и отдельный туалет ) Вечером того же дня начали готовить к оп..сделали несколько укольчиков. Утром 18 пришел Ибрагимов мы еще раз все обсудили и сделали разметку. Волновалась конечно...Операция шла 9 часов!!!! от наркоза отошла очень хорошо ..не тошнило голова не кружилась! Болевых ощущений не было. Грудь честно говоря я вообще не чувствовала... что что то там мне делали..с животиком немного было не комфортно и боязно разгибаться, т.к. швы и новый пупочек!!! Все дни прибывания в клинике персонал очень ухаживал и подбодрял...перевязки,капельницы и укольчики..кстати обезболивание мне нужно было только через сутки после оп..дальше не потребовалось. Я в Восторге от хирурга!! 22 апреля он уехал в Амстердам на курсы повышения квалификации.. Сейчас попробую загрузить фото до и после пока не разобралась как(( фото до! |
|
||||
|
||||
после 5 дней прошло! Девочки что скажите! Если есть вопросы задавайте!!!
|
|
||||
|
||||
Елочка Колючая Поздравляю с удачной операцией. Для пяти дней, как мне кажется, очень неплохо. Главное чтобы теперь швы хорошо зажили и стали как ниточка. Скажите клиника Мэди это где? Я про Ибрагимова слышала, про клинику нет.
Вы конечно большая молодец раз решились на 9 часов наркоза. Грудь у вас без имплантов? Наврное она чуть опустится и низ наполнится. Я вот тоже все это хочу. Но думала делать отдельно. Теперь глядя на Вас может тоже всё разом. Не пропадайте пожалуйста. Покажите как у Вас все заживет. Да, и какая цена вопроса за всё. |
|
||||
|
||||
Элла,спасибо!!! тоже считаю операцию очень удачной!!! Швы уже чешутся...Ибрагимов Р.К. сказал на груди будет совсем незаметно!!! На животике тоже со временем все сгладится...и будет незаметно..я верю что все будет ок!Мэди это на Батырской 8 не далеко от т/к Иремель. Он еще в 21 оперирует..На наркоз решилась,т.к. Ибрагимов пригласил очень суперского анастезиолога со стажем 35 лет...и препарат для анастезии был очень хороший французский. причем наркоза я боялась больше всего..зря..выходила очень легко..Грудь без имплантов!!!. Конечно грудь опустится и наполнится об этом хирург сказал сразу..сейчас даже швы не сняли..и компрессионка очень тугая! Цена вопроса очень даже лояльная...140000 р плюс компрессионка..Я рада что совсм скоро снимут швы и я в свои 37 буду выглядеть на 27)))
Кстати хотели делать якорную подтяжку,но в ходе операции Руслан Кабирович передумал и сделал только вертикальную...что гораздо лучше и красивее!!! смотрю в зеркало...в живую почему то красивее,чем на фото смотреться... |
|
||||
|
||||
Елочка Колючая Липо у Вас не было да? Мне липо надо.
Вы главное не теряйтесь Очень хочется конечный результат увидеть. |
|
||||
|
||||
Липо не было...
|
|
||||
|
||||
Елочка Колючая поздравляю !!!! Такой большой объем доктор молодец вы тоже !!! Все будет очень красиво я уверена , у меня тоже разница в 5 дней и месяц колоссальная , а все еще впереди))) берегите себя это очень важно в период реабилитации , немного погеройствуешь тут же оттеки усиливаются .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zilia, покажитесь! ))) Сильно изменились?
|
|
||||
|
||||
Владушка оттеки еще есть(( ,правая грудь мне очень нравится,левая была птозная ,еще и с молозивом,и побаливает иногда еще и ареолу скорее всего буду переделывать,из за того,что внутренний шов лопнул на ней,от тяжести импланта сильнее растянулась,но это мелочи)) вот результат в месяц,ждем наполнения нижнего полюса)))
|
|
||||
|
||||
Zilia, объемчик классный!!! И межгрудка маленькая, как здесь пишут "в ниточку"!
Коррекцию сделаете и все супер будет! |
Закрытая тема |
|
|