Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сомневающаяся... как ты себя чувствуешь?
Боли ушли немного? Последний раз редактировалось мамочка; 15.04.2009 в 00:18. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы ночью спите? В смысле до какого срока в белье?
Я вот которую ночь пытаюсь спать без компрессионки-мучаюсь бессонницей. Я как с бока на бок переворачиваюсь, грудь естественно туда-сюда юзает, прям переваливается со стороны в сторону, это так напрягает, возможно даже есть болевые очучения, потому что я просыпаюсь от этого. Сейчас уже почти 6 утра... Выспалась так сказать). Может я что-то пропустила или Аква-Марина мелькнула и пропала? |
|
||||
|
||||
Ali4063, когда незадолго до критич. дней грудь набухает - я тоже надеваю броник, потому что грудь становится тяжелой и так же плохо сплю. А тут надеваю, и все держится...зафиксировано так сказать.
|
|
||||
|
||||
привет всем, JK я пропала, потому как совсем худо мне было. только заходила искала для себя подсказки, но пока особых улучшений не вижу. мое жжение как бы засыпающее. я вчера целый день лежала, сидела - не болело. вернее как бы утихло. а сегодня встала немного походила, и опять жжет. прочитала в одном их постов про мастодинон при такой проблеме. проконсультировалась с врачом. говорит пробуйте, но в принципе это не к такому диагнозу. пью. обезбаливающие жжение не забирают, но вгоняют меня в спячку. потому легче. пришлось взять отпуск. завтра иду снимать швы. даже не знаю как и доползти. кроме жжение особых проблем нет, если б не оно, могла бы свободно и работать, и ходить, и машину водить. а с ним... слезы да и только. 10000 уже хотела все вернуть обратно, потом придет муж, подбодрит, скажет, что ему очень нравится результат, почитаю форум, ну и оживаю. Доктор говорит что таких случаев когда боль сама по себе без других ухудшений держится долго не бывает. Надеюсь он прав. Мой вывод для тех, кто не делал еще операции - обязательно предусмотрите отпуск как минимум на неделю. Это поможет в таких "странных" случаях как у меня (когда болит нетипично), и поможет избежать чрезмерных нагрузок. Лучше перебдить....А я то думала в понедельник быть уже на работе....
еще один вопрос: у меня уже 6 день, утром, когда встаю, грудь всегда как каменная, налитая. днем нормальная, насколько предполагает срок мягкая. это долго так будет? |
|
||||
|
||||
Сомневающаяся,
ТОЛЬКО 6ДНЕЙ!!!!???? Вот я невнимательная......!!!!! Да ещё вас про компру "парю"!!! У всех болит по разному в первые дни(неделю) Кто-то бодрячком, а кто-то тряпочкой лежит. Так что держитесь! Про каменную и налитую грудь, тоже в норме,практически у всех. |
|
||||
|
||||
Сомневающаяся, у вас же только 6-й день, болезненные ощущения и жжение - вполне нормальные явления на таком сроке. А на работу вы действительно рано собрались. Врачи рекомендуют даже на сидячую офисную работу выходить не ранее чем через неделю после ОП. И первые 10-14 дней нужно очень беречь себя, не перенапрягаться.
Каменная грудь тоже норма для такого срока, у меня так было недели 2, не меньше. И мягчеет грудь у всех по-разному, у кого-то через месяц уже достаточно мягкая, а у кого-то через три, это всё тоже нормально. Так что держитесь и берегите себя и грудь)) |
|
||||
|
||||
ок, приняты все заверения. я стараюсь держаться, просто очень переносить эту свою инвалидность да еще и по причине жжения. я готовилась к болям другого плана. ладно, буду надеятся, что моим молитвам внемлют и закончат для меня эту страстную неделю очень скоро.
|
|
||||
|
||||
А вот еще такой вопросик: можно ли по прошествии 3-х месяцев после ОП делать массаж? Я имею ввиду массаж спины.
Девочки, может кто сталкивался, подскажите, плизз. |
|
||||
|
||||
Наконец то в субботу уду на консультацию в Киев. ужасно переживаю.
вот хотела узнать какие вопросы стоит задавать. а то я как обычно расстеряюсь. Сомневающаяся...я думаю такое со всеми бывает, когда мы чересчур начинаем прислушиваться к организму. боли однозначно должны пройти, надо только поменьше о них думать... мастодинон пьют от мастопатии...наверно Вас бесполезно его пить...хотя вреда и не будет, потому что лекарство гомеопатическое |
|
||||
|
||||
Сомневающаяся, боже мой, да я на 6й день с постели еле вставала, ходила, как шарик(отек огромный был) и болело все! Все прошло через три недели. Так что это еще не срок!
Наберите в поиске "жжет в груди" (найти в сообщениях) и там выскочит список сообщений с этой проблемой! |
|
||||
|
||||
Сомневающаяся, наберитесь терпения, у меня тоже самое было, жжение то появлялось, то проходило само по себе. Причем когда ложилась и вставала жжение усиливалось стократно. Обезболивающие не помогали я просто лежала, отдыхала и ждала. Все само сабой прошло где-то на сроке 3 недели, после этого меня ничего не беспокоило.
|
|
||||
|
||||
Али4063, У меня почти 3 месяца и только сейчас пробую спать без компры. Очень не комфортно, ночью просыпаюсь, грудь тянет. Сегодня, думаю, опять одеть.
|
|
||||
|
||||
Девочки,такой вопрос.
Я заметила,что когда поднимаю одну руку ,то имплант с этой стороны тоже поднимается,а с другой стороны остаётся на месте.Получается такая неприятная ассиметрия.Это нормально? Или что-то не так идёт? Груди почти 2 месяца,стоят круглые импланты под фасцией.С опущенными руками всё смотрится симметрично. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, принимайте в свои ряды. В следующую пятницу у меня ОП. Месяца два изучала этот форму. Спасибо большое его создателям. Очень сильно боюсь, мне кажется что уже передумала, но дорги назад уже нет, вчера вечером заключила договор и оплатила имплатнты. Буду делать в институте пластической хирургии у Демина Сергея Анатольевича. К сожелнию здесь не видела кто бы у него не делал. Очень надеюсь что я проснусь и что все будет хорошо. Хотя сечас мне кажется что я сошла с ума и мне другому доктору надо было:d
|
|
||||
|
||||
tinka, отставить панику.Все будет супер. Полдела сделано - импланты уже есть, осталось за малым, их пришить. Про Демина не слышала, вот все нам и расскажешь и покажешь. Ни пуха тебе!
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, неделю бы эту пережить и со стола не убежать и не пожелеть потом.
К черту. Доступ будем по ореоле, уменьшение орелы, под мышцу. Раскажу покажу, если будет что хорошие показать |
|
||||
|
||||
Исходник какой то никуда ни годный, что то я еще больше занервничала, мне кажется он сказал 275, а сейчас смотрю в анатомах нет 275 он еще предлогал 300 с чем то, вот я ворона, помню что там было сс написано, просто я хотела по минимуму, меня не размер нужен а что бы это как то получше выглядело. Первый наверное у меня, только очень не красивый
Курить говорят надо быросить и до и после 2 недели хотя бы не курить, а как тут бросишь а в догворе не написано какие, толко написано что анатомы, ну да ладно мне туда все равно еще ехать анализы сдавать и к терапевту с анализами за день до операции, спрошу, теперь баоюсь что вдруг они большие будут Последний раз редактировалось Катерина; 18.04.2009 в 20:27. Причина: прочитайте, пожалуйста, правила сайта |
Закрытая тема |
|
|