Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
queeny мне как то не хочеться выставлять свой телефон на весь инет прости )))
пиши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
вот мое пузо отекшее
5 день |
|
||||
|
||||
![]()
Как здорово, а я еще свое пузо не видела. Отеков что то я не заметила. Очень красиво получилось. А есть фото до оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
ССС, к сожалению нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Galcha_______спасибо напишу!!!!
Любовь76 аккуратный животик получился немного времени и терпения и будет красиво!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, я так это жду. сначала ждала операцию. сейчас жду результатов. вся жизнь в ожидании
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,все будет в порядке...пройдет немного времени-и будете плоскими животиками хвастаться...ОП есть ОП-конечно,время нужно для реабы-все устаканится...Поправляйтесь все быстрее .....
queeny_1,тебе и в консультации сказали,что все нормально будет-абдомино и липо-и не будет больше "арбузика" )))) Тоже маюсь,жду отпуска и Оп.... Нинель, животик будет все лучше с каждым днем,вот увидишь... Любовь,поправляйтесь и заживайте скорее.... |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня проснулась на животе. не болит. с утра отека практически нет. чуток полежала с голым пузом, погладила его, похвалила за хорошее поведение и опять запеленала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь76, о какое хорошенькое
![]() кстати, я не вижу второй фото - не открывается ![]() Отек, да, родимый. Вот увидишь - 3 недели и будет намного лучше - я вчера была на перевязке. меня даже уже осматривали стоя, я не лежа, не тыкали ничем, сказано было как можно больше ходить без бандажа и без пластыря и салфеток. просто на футболку надевать бандаж. и встречаемся теперь раз в неделю. ура-ура ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вид с боку
а это ни чего что пуп у меня с прищуром? хочется кругленький. ну уж если не получится что нибудь придумаю. Последний раз редактировалось TeamMember; 05.07.2012 в 09:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Мамавкубе, Любовь76, поздравляю!
![]() Любовь76, все у тебя хорошо: и животик, и пупочек. Внешний вид еще будет неоднократно меняться, естественно, в лучшую сторону! Такого еще не было: чтобы через несколько дней на животе спать! ![]() Мамавкубе, ССС, как сейчас самочувствие? Легче стало? ninelle, животик становится просто прекрасным, а пупочек какой славный! ![]() queeny_1, ты, надеюсь, на меня больше "почти не обижаешься"? Я ведь, как сестра, написала, тем более сравнила со своим самым любимым человеком - мужем. Извини, если что не так. ![]() ![]() Посмотрела в календаре, так у нас bat-olga, kuzik должны были уже прооперироваться, что-то на связь не выходят ![]() klum, удачи тебе! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла спасибо за поддержку!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена159________а я немогу, найти и прочитать что там мне сказали(((
![]() Анжелла____ты что?)))Я же пошутила)))понимаю я всё,:d Как мне посмотреть что Доки там мне сказали,а? ![]() Девочки расшифруйте пожалуйста, Док сказал,-Абдоминопластика в сочетании с липосакцией верхнего отдела, фланков.Что такое фланки? |
|
||||
|
||||
![]()
Это липоксация передней стенки живота, плюс бока (район поясницы), короче, формирование талии. Посмотри пример - П У З Я К А, она делала абдомино с липо боков, от бедра до лопаток, с заходом чуть на спину.
|
||||
|
||||
![]()
Анжелочка ты все правильно написала и еще липо передней стенки у меня было!!!
![]() ![]() Меня тут дома недельку не было,приехала и сразу на форум,а у вас тут столько всего уже,столько девочек прооперировались!!! Чтобы всех не расписывать напишу всем сразу,кто уже после оп ПОЗДРАВЛЯЮ,желаю легкой реабы!!! ![]() ![]() Нинель очень красивый животик,а отеки спадут и вообще отпад будет!!! ![]() Любовь для 5 дней на фото все очень хорошо,просто отек только наростает,когда пойдет на убывание,вы увидете как изменится все в лучшую сторону! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я все еще с пузом. ОП переносили уже 4 раза. Первая дата была 30 марта, но за неделю я простыла и перенесли на 1 апреля. К 1-му у меня еще был насморк и ОП перенесли на 5-е. Вчера позвонили и перенесли на 6-е. А сегодня у меня на неделю раньше начались критические дни. Теперь вообще не знаю когда будет. Анализы придется перездавать. Настроение фиговое ужасно. И еще сегодня само по себе лопнуло зеркало в ванной. Я вот думаю, может это тайные знаки?...
Мамавкубе, Любовь76, ССС, мои поздравления и легкой реабилитации! Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.04.2010 в 22:52. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Kuzik, я думаю это закалка. Настрадаешься перед ОП - после нее все будет как по маслу
![]() ![]() Девочки, спасибо за комплименты, но я думаю все-таки сделать липо талии или как там - фланков?. Говорила с доком, он сказал - жди осени. Вот жду, ага ![]() Хочу талию и все тут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kuzik, предрассудки - в сторону!:susel: Все нормально, голову не забивай! У меня вообще из-за гриппа пропали билеты на самолет, анализы, естественно, настроение, проклинала все на свете...зато потом все классно вышло! Вот и ты себя так настраивай: значит, время неподходящее. Кстати, ты Доку своему про КД сказала? Сколько они у тебя обычно? Может, 6-го сделать ОП - самое то?! Удачи, нос не вешать!
![]() ninelle, обожаю тебя читать: хочешь талию, значит получишь, вот только придется подождать:dur: Я вот тоже осени жду...Животиком, смотрю, уже довольна, не возмущаешься...:d
|
||||
|
||||
![]()
Любовь76, ты уже своим новым животиком любуешься. Молодец!!! Отеки сойдут будет все отлично!
Я только лежа с зеркалом свое пузько изучаю. Kuzik, не переживай. Все, что не делается - все к лучшему. Значит так надо было, и операция состоится в самый подходящий момент. Держись! ninelle, даешь талию ![]() Анжелла? спасибо за участия. Все идет хорошо. Жидкость не накапливается, осложнений нет. Боли нет.Дома уже все дела выполняю. Так что через 1,5 недели после операции вернулась к почти полноценной жизни, только тяжести больше 2-3 кг не поднимаю. Док разрешил помыться, но я что-то трушу, даже не знаю почему. Швы снимут в среду. Девочки, а кому на каком сроке после операции разрешили помыться? |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, а что у тебя осенью? я просто привыкла что ли, приняла себя новую. и поняла, что я просто перепутала талию с животом)))) Хочу вот с завтрашнего дня не носить салфетки на шве, а просто прокладывать его банданой под бандаж или футболкой прикрывать. не получается у меня максимально ходить без бандажа. то за рулем, то за компом
![]() Мамавкубе, мне разрешили мыться через две недели. вот мои первые фото животы были сделаны как раз перед первой помывкой - как я себя чувствовала видно по манере написания поста ![]() ![]() ![]()
|