Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
так что же теперь в компре два месяца ходить, у нас уже жарко, а что в мае будет я вобще мочу... уже пляж :susel: |
|
||||
|
||||
Станупрежней суперские бюстики! У меня тоже когда свожу кажется огромной))
супер, особенно желтый и последний!... мням-мням |
|
||||
|
||||
Станупрежней ты уже не просто прежняя , ты лучше
а лифы действительно шикарные, где брала ? при чем мне особенно интересно где у нас можно отрыть такие размеры ? а то прям везде где не спрошу у них на 70 С заканчивается...а оно ж даже на пол сиси не налезает... Милорри я вот думаю мож в ВС чего то заказать...можно будет с украинками скооперироваться ...а то мне там много чего нравится...а чем больше народу - тем лучше. |
|
||||
|
||||
Станупрежней
Вот это да! Вот это я понимаю...Нет слов Красотищаааааа |
|
||||
|
||||
Хочу 3й, ты спрашивала про VS.
Часто там заказывают - очень удобно. У меня куча белья оттуда, и купальники и одежда, даже обувку заказывала. Вот посмотри сперва тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что еще интересует - спрашивай. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас если больше 5000 рублей надо кучу бумажек в таможню писать, налог платить, вообщем сложно. Лучше заказ разбивать. |
|
||||
|
||||
а ты можешь показать какие лифы ты брала и сказать какого размера ?
а то я помню кто то говорил что там слегка путаница с размерами бывает. у нас лимит 200 евро. |
|
||||
|
||||
У меня вот такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще парочку из серии push up, не могу найти конкретную модель на сайте. Размер 32 В. Один есть 34 В - тоже нормально сидел. Купальник такой у меня есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 32 В размер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 34 B. А сейчас вот такой присмотрела, он без косточек и резинка широкая снизу как у моей компрессионки :D Расцветки там нежные есть, и розовая и беж. Надо теперь с размером угадать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Масуша, какое офигенное белье!!!!!!! У меня на пушапы теперь аллергия, это то что нужно! Я б штучки три такого разноцветного заказала! Только вот размер угадать, это да....
M-ку наверное, если считать что инч это 2,54 см. |
|
||||
|
||||
Масуша, из тех, что ты присмотрела- первый (который розовый) я брала- не рекомендую. Груди (по крайней мере у меня- при 315 на свои 0.5-0.75) в нем нет вообще. Брала м размер. По размеру в принципе подошел, но не ношу- бестолковый он грудь не держит совсем, зато плющит, при этом точно не мал.
|
|
||||
|
||||
Ой-ей, девочки, я вчера пошла покупать себе первый бюстик, мне нужен был абсолютно гладкий с тонким поролоном, чтоб под обтягивающие водолазки носить. померяла штук 10... грудь отдельно, бюст отдельно. 75с мал в чашке... а как же по инету что-то заказывать?
Когда уже грудь будет хоть в некоторые бюстики укладываться? а то из всего многообразия только один подошел, схватила его и умчалась. Теперь буду такой же черный искать. Фото не делала, потому что самый-самый обычный тонкий поролон... Посмотрела на кружева разноцветные со злорадной ухмылочкой "Ну доберусь я до вас!" Да, и ооочень приятно из примерочной говорить "Девушка, этот мал, принесите побольше!" |
|
||||
|
||||
кстати да...с паралоном 75 С мне тоже не лезет...а если какой то мего тонкий...сеточкой...то красиво сидит )))
с паралоном нужно обязательно брать на размер больше. да и вообще нужно сориентироваться какие модели в ВС маломерки, а какие большемерки. может еще найдутся спецы ? |
|
||||
|
||||
Ann2009, спасибо что предупредила! А то он мне по фото так понравился.
У них конечно белье по разному садиться. У меня подружка хотела купальник заказать там. Специально приехала ко мне померить. На ней он сидит отвратно. Пуш ап, а не собирает грудь никак. А у меня отлично было - сиси в кучу и стоят. Не знаю почему... Так что заказывать по интернету - лотерея подойдет - не подойдет. Но у меня пока с VS не было промахов. Все подходило. На крайний случай там возвращать можно. А сейчас закажу 1 на пробу - если нормально сядет, следом за ним еще, и еще, и еще )) Они там такие красивые! |
|
||||
|
||||
С остальными заказами у меня обычно все подходило, но я стараюсь заказывать с тонким поролоном, пришла к выводу, что как ни крути- а сидят они получше совсем тоненьких! Зато с размером стандарт- 34Д- все мое!
В прошлом году назаказала себе купальников без чашек-все подошло отлично (кроме "треугольников"- размер М оказался мал). Чашки в прошлом году не садились- при сроке 3 месяца после оп сидели странно- грудь отдельно, лиф сам по себе. Сейчас померила свои купальнички- не....не то... хочу чашки! Вобщем на ранних сроках можно бельем себя не заваливать, а то ведь так и будет валяться! |
|
||||
|
||||
Агапи богато
с 450сс можно и без поролона формами потрясать |
|
||||
|
||||
прикольно
кстати очень соответсвуешь своей аватарке ))) |
|
||||
|
||||
Агапи! очень все красиво! И хрудь и фигурка и купальнички!
|
Закрытая тема |
|
|