Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, какой хороший комментарий!!!! Спасибо, милая Cake! Все так грамотно и по полочкам . Может, совет свой дашь, что бы ты порекомендовала мне при коррекции? Я вот тоже подумывала о медиальной . В качестве профилактики. Может, уговорю ?
|
|
||||
|
||||
Ага, соглашусь с Кейк, АЛ не захотел вытаскивать мои скуловые импланты, находя их абсолютно поместу, и необходимости!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, я, конечно же, за то, чтобы идти на повторную подтяжку. Но против того, чтобы считать твой сегодняшний результат недотягом.
Просто в определённых случаях (возраст или тяжёлое лицо) с одного захода сразу получить идеальный результат сложно. В таких случаях, мне кажется, нужно сразу настраиваться на два этапа. Выше я уже писала почему так думаю. Короче, всё будет тип-топ. ;) _ |
|
||||
|
||||
Мадамочка, на здоровье .
Если ты с хирургом определилась, то он будет рекомендовать и делать, так ведь? Я бы " искала" коррекцию с медиальной платизмопластикой. По шее- у меня опеределенное мнение. В общем, тебя хорошо понимаю, вопрос ревизии -не простой, первичная ОП- легче решиться, легче довериться и т.д. При ревизии, всякие сомнения лезут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Алия! Твои мысли - это мои мысли! "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!...." |
|
||||
|
||||
Цитата:
Cake, т.е. все-таки худое лицо? Но ведь это, казалось бы, не гуд при смас, т.к. лицо после этой оп и так уплощается |
|
||||
|
||||
Девушки, а почему вы все рассматриваете наличие скул как положительный момент для натяжения тканей (и т том числе приводился результат Любаньки), но все забывают о огромной роли строения нижней челюсти для правильного натяжения и удержании тканей в лучшем состоянии. И той же Любаньке Ищенко ставил подбородочный имплант. Потому что существало к этому объективное показание - недостаточно развитое видвижение нижнией челюсти. ( И по прикусу это тоже видно. Например: У меня прикус такой- верхние зубы перекрывают нижние наполовину (а не на 1/3, и спичку можно просунуть межну верхним и нижним рядом в зубов в сомкнутом состоянии).А многие хирурги об этом пациентам не говорят ( этика) а пациенты этого не видят. Я сама была в шоке, когда мне про это сказал один из всех хирургов на кон-се. Я долго не верила, что у меня есть недостаточность концевой части подбородка, и поехала на консу в ЦНИИС. Там сделали снимки, томографию и подтвердили. Я и там спросила - как влияет это на состояниии нижней трети лица( в плане натяжения тканей). И хирург с 40-летним стажем работы ответила так - это такое недостаточное развитие, что в жизни вам никогда не помешает, а для удержания тканей имеет огромнейшее значение. Просто мы слишком привыкаем к своим лицам, и в упор не видим такую проблемку, если она имеется. А зря.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже Ищенко сейчас да и перед первой ОП предложил подбородочный имплант. Тогда отказалась. Сейчас думаю, что соглашусь.
|
|
||||
|
||||
Шея и подбородок, мое самое больное место. Очень боюсь что не получу четкий угол, а так хочется. А может и мне имплант выпросить, как считаете? И еще подскажите ваше мнение у меня тяжелое лицо для СМАСа? Я отправила еще до Нового года фото и вопросы к АЛ, но он пока молчит
|
|
||||
|
||||
SSSvet, я на февраль планирую полную рино, а уже вторым этапом СМАС За шею и индюшку переживаю
|
|
||||
|
||||
tasadik, по поводу тяжелого лица для СМАС: поповоду моего лица мнения кардинально были разные - мое мнение, что это опыт врачей в правке разных лиц...У Предвижкиной, я так поняла, никаких вопросов по-моему лицу не было, а Мамедов нарисовал страшноватенькую картинку!
Со мной женщина лежала. операция днем раньше.так вот ей шею сделали. а мне нет. сказали - рано еще... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот мне тоже один хирург предложил стачить глазницы и два маленьких импланта в обе стороны от подбородка во время СМАС. А не будет ли после этого тяжелым низ? Правда индюшка за счет их наверно выиграет
|
|
||||
|
||||
Tasadik, я за изменения без потери индивидуальности!)) У меня грустный разрез глаз -да! Некоторые кантоспексию предлагали!)) Но именно такой разрез глаз рисовал Ботичелли...ну, как можно этого лишиться!)) Мне не в кайф выглядеть на 25...выглядеть молодо и ухожено - это Да!
|
|
||||
|
||||
Сходила, посмотрела глаза. Все там у Вас хорошо, ни какой грусти я не вижу.
|
|
||||
|
||||
Дорогие мои девочки, мои любимые виртуальные подружки, огромное всем спасибо за то, что терпели мои глупые вопросы, за то, что рассказывали обо всем подробно и ставили фотки. Я готова. Морально и прочее... Через 4 часа паравозина увезет меня в Минск. Мой доктор Бойко Андрей Владимирович. Объем-Эндо лба и виски, СМАС расширенный и нижнее блефаро, липо щек и шеи. 8го под скальпель, 2 дня в клинике. Белоруские девочки обещали помочь.
Все конец метаниям.Досвидания. Инета не будет. Вернусь, отчитаюсь. Удачи мне, пока! |
|
||||
|
||||
Бобик, ни пуха !
Мадамочка, я не против исправления косяков после ОП. Меня просто сильно смущает именно твой случай. Ну не верю я , что АЛ сделал тебе что-то не так . Что-то не так с твоим организмом, ИМХО. И очень не хотелось бы еще раз перекроить и получить примерно то же. Хотелось бы сначала разобраться, в чем дело. У меня постепенно возникает фобия смас . Если еще пару лет назад я бодро планировала повторный смас, ну, хотя бы к 50 годам (до 50), то сейчас у меня большие сомнения, решусь ли я вообще когда-нибудь на это |
Закрытая тема |
|
|