Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уверена, что не было у Лорак никакого рино и ,скорее всего ,и грудь своя. Корсеты и пушапы творят чудеса.
Помню ее еще с Утренней звезды, нос как был таким и остался |
|
||||
|
||||
Цитата:
Биоревитализяцию + термаж или титан. По себе знаю... |
|
||||
|
||||
А я у Лорак вижу зауженный кончик носа и слегка спинку.
|
|
||||
|
||||
Ага, не очень это мягко сказано. Вот что значит правильно подобрать антидепресанты!
|
|
||||
|
||||
Ооо как интересно На этом снимке Тара Рид почти без трусов.А где же шовчик? Мне кажется такой живот как у неё был можно исправить только операцией..Или я тоже могу надеяться?
|
|
||||
|
||||
мдя, что же всё-таки она с собой сотворила? Почему всё больше становится похожа на женщину-кошку? Что дает такой эффект?Избыточный липофиллинг подглазий? |
|
||||
|
||||
Бр, и правда, похоже! Ну, может, Карла все-таки не пойдет дальше в этом направлении? Так она мне нравилась! Может еще после ОП не все "устаканилось" и через полгодика все улучшится!
|
|
||||
|
||||
Лучше бы Карла груди накачала, чем лицо... Совсем на себя перестала быть похожей..
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что у Карлы было эндо, плюс еще что-то....
|
|
||||
|
||||
Мне тоже так кажется.
|
|
||||
|
||||
Она вроде всегда на виду, когда успела то... реаба все таки непростая и относительно долгая, что от эндо, что от липофилла
|
|
||||
|
||||
Яся, девушка с нашего форума делала эндо в Париже, реаба легкая, нормальный вид уже через неделю.
|
|
||||
|
||||
Арабская певица. губы и нос ей испортили.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
О, Нэнси. Эта звезда не скрывает, что сделала стописят операций, наоборот, открыто об этом говорит, но арабы ее любят нежной любовью
|
|
||||
|
||||
А мне она нравится после.
|
|
||||
|
||||
Она такая милашка-очаровашка явно пластика на пользу пошла...
|
Закрытая тема |
|
|