Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочка,по поводу восьмерок,зайди в тему "зуб мудрости",там много разных историй про удаления.
|
|
||||
|
||||
Девочка мне все восьмерки из кости вырезали под местным. Очень много от доктора зависит. Один зуб мне час одна врачиха ковыряла и я месяц потом с распухшей щекой ходила, не зашила, дыра была приличная, вся пища туда забивалась, заживало долго, никакие таблетки, ничо не выписала.
А потом другой доктор сразу 3 зуба вырезал. При том что я снимки забыла, на все 3 минут 40 ушло. Дырки зашил, антибиотики назначил, поласкание. В клинике лед сразу дали, пол часа где-то с ним сидела, чтоб меньше отек был. Швы снимал кажется через 2 недели, точно уже не помню, отеки тоже где-то 2 недели были, но как хомяк только первую неделю была. В принципе было не больно, только когда анастезия отошла болело конечно, кетанов пила. |
|
||||
|
||||
Девочка, Фрида, у меня зубы выровнялись за год. а с перекосами я уже борюсь полтора года. то есть 2,5 года всего. капец ! до 3 дождусь и сниму уже точно!
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й
а у меня зубы ровные. и они как раз хотят брекетами перекос убрать. может не лезть туда вообще тогда?
|
||||
|
||||
А интересно, отчего эти перекосы возникают?, они (орты) криво брекеты клеят, что-ли?
|
|
||||
|
||||
ну, может, просто изначально прикус был неправильный, поэтому зубной ряд неправильно точился. Орт наклеил каждый замочек правильно (если считать потожение замочка на зубе), а дуга все замочки расставила ровно относительно друг друга.
У меня оба ряда терь наклонные, но это - спасибо чл-деформации. Жду оп. |
|
||||
|
||||
Сегодня ходила на подкручивание, мне орт сказала, что возможно прийдется еще на вч брекеты ставить, получается даже мини винт не справляется. Я уже думаю может не надо было стремится, чтобы центр на место встал. Все так медленно движется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому - нибудь на НЧ ретинированную наклоненную 8-ку на место 7-ки передвигали? получилось? или это большой риск?
|
||||
|
||||
Тоже вопрос о 8-ке, которую надо передвинуть на место 7-ки интересует Или 7-ку на место 6-ки. Только мне надо на ВЧ.
|
||||
|
||||
Девочки, а меня интеесует несколько нестандартный вопрос.
Как меняется нижняя треть лица после брекетов? И реально ли её вытянуть ими? С зубами своими я бы ещё наверное жила, но вот с годами нижняя треть лица становится всё меньше и меньше. И квадратной, о ужас. Грешу на прикус.
|
||||
|
||||
Zarazka, меня изменилсаь очень сильно.
Попробую выложить фото до/после. |
|
||||
|
||||
Zarazka
Если меняется нижняя треть в сторону уменьшания, можно говорить об аномалии прикуса. Скорее всего у вас дистальный глубокий прикус, вполне возможно имеется стираемость зубов. Это самые распространенные факторы снижения нижней трети лица. При лечении глубокого дистального прикуса брекетами происходит повышение прикуса из-за того, что зубы меняет наклон в правильную сторону. Обычно еще красиво скулы очерчиваются при этом.
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте хорошего ортодонта в Москве, необходимо для дочери, можно в личку, спасибо
|
|
||||
|
||||
Safran, это Дэймоны?
|
|
||||
|
||||
Да, на верхней челюсти Damon Clear, на нижней Damon Q.
|
|
||||
|
||||
Хорошо смотрятся.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня съем через 2 недели! Самое страшное время, прям хочется доделать все идеально. И здесь дотянуть хочется и там... и рецедива боюсь. Очень волнительнный период..
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!! Всех с Новым годом!
Контра, как у тебя дела с бреками, сколько ты уже носишь? Не помню, какую систему... Я снова тут озадачилась (боже, как же медленно я на все зрею...), вот звонила в Денталику... Шарма оказывается в декрет уходит... а я, если ставить, хотела именно у нее лечиться. Оставила свои мысли об GAC innovation, теперь согласна на Дэймоны, раз уж все их так хвалят... Вот на сегодня записалась на 20.00 на консу... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е. я правильно поняла, нижняя треть лица и дальше будет становится меньше??
|
||||
|
||||
Zarazka, если присутствуют все те факторы, о которых я писала, то ...да, будет уменьшаться и дальше. Если есть стираемость, то она может скомпенсироваться за счет роста альвеолярной кости, т.е. длина зубов уменьшается за счет стираемости, но за счет роста кости (компенсации) внешне это не видно, нижняя теть лица не уменьшается. Но это тоже сложный случай. Идите к врачу - ортодонту и ортопеду. Не тяните. А как давно вы заметили изменения?
|