Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отлично, что есть решение! Левомиколь убъет флору, а потом обновят края и стянут. Здорово! У тя будет все тонко и красиво
|
|
||||
|
||||
filya
Он оторвал еле державшеюся корочку, а там дырка и был виден внутренний шов с проволокой...походу у меня внешний шов просто разошолся... На мои слова, а будет ли большой шрам,он ответил мол да, будет немного больше...но потом подумал и сказал, что можно сделать два стешка...я боюсь, шить та будут на живую... "а потом обновят края" Это как? |
|
||||
|
||||
Не боись, шейте два стежка;) так надежнее))
|
|
||||
|
||||
Старые края не срастутся, тем более после мазей. Чтобы стянулось и срослось, надо "обновить" края ранки.
Местная анестезия и пара стежков. Я бы просила "перешить" это место. Пусть лучше на полсантиметра длиннее будет шов, но тонкий. Если сейчас это можно, то почему не сделать, все равно коррекции широкого шва захочется. Вот почему я выбрала подгрудный шов ;) |
|
||||
|
||||
Краска, мне шили на живую...у меня разошелся шов. Не больно, т.к не было еще чувствительности. Шов этот не очень получился в итоге...хотела иссекать, а теперь забила...
|
|
||||
|
||||
filya
А на разметки он спрашивал, мол может под груью...я не согласилась...ну, в общем, я и до сих пор не жалею. Beata У меня чувствительность уже какая...все чувствую уже. |
|
||||
|
||||
Если приехать в травму с порезом, замазанным Спасателем, они только пластырь наложат. А если никаких мазей не кидаться накладывать, то - зашьют и будет не рубец, а шовчик.
Beata а Вам просто стянули края или что-то с ними делали до стежков? Сколько дней после оп? Чем обрабатывали до этого? |
|
||||
|
||||
Краска, тогда проси обезболить как-то...когда мне шили, я даже не сразу сообразила, что мне делают.
Филя, я не помню сколько дней после оп и как именно шили. Помню, что это случилось после того как сняли стрипы...мне кажется мне их рано сняли. Вечером я увидела маленькую дырочку и капельку желтой жидкости, в панике позвонила доктору. Следущим утром мне подшили шов. |
|
||||
|
||||
Краска, я думаю, что врач подразумевал местную анестезию! Как же он будет иссекать краешки шва и заново сшивать, не по живому же!
|
|
||||
|
||||
Kraska без паники. Такой врач, как у тебя, не допустит всякой бяки и все исправит. Согласна с katia, они наверное местную подразумевают автоматом, только про общую говорят, так что все будет ЧУДЕСНО.
|
|
||||
|
||||
Kraska---все красивенько сделает.так бывает.
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня один шов ровный, а второй снизу ровный, а потом края раны поднимаются кверху, все всборочку. выглядит, будто сшили через край, с защипом таким, т.е. выпукло все получается. не знаю, как объяснить понятнее, а фотка не очень-то информативная получилась. док сказал, что все будет ок, так что я пока не слишком-то волнуюсь. но если у кого такое было, скажите, плиз, чем дело закончилось!!!
|
|
||||
|
||||
Краска, у меня тоже была дырочка после снятия швов.Можно посмотреть в темке "швы после подтяжки".Зашили тремя стежками.Сказали походить с ними три недельки.Шили без анастезии-это совсем не больно, у меня уже была чувствительность. Лучше всё зашить, а то шов будет грубей.Не паникуй!!!
|
|
||||
|
||||
ДЕВЧЕНКИ,ПОДСКАЖИТЕ У КОГО ДОСТУП ПОД ГРУДЬЮ!!! Правда,что шов должен быть чуть выше складки подгрудной ? Я худенькая,после маммопластики 8 дей,все отлично и форма,только обратила внимание ,что шов у меня не в складке,а чуть выше ее.верно ли это?
Алерган 270мм анатомы 410стиль доступ под грудью |
Закрытая тема |
|
|