Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пасиб! Приветы обязательно передам. Кровь уже взяли, говорят, в этот раз я была особенно на нее жадной
А еще, я - балда, забыла компрессионку Благо, АЛ смилостивился и разрешил одеть ее вечером дома _____________________________ Ну, вот я уже и отстрелялась. Скоро приедет любимый, и поедем по делам Чувствую себя отлично |
|
||||
|
||||
Я уже дома. Умудрилась после ОП скататься в другой округ, подписать кучу документов
Наркоз причём всё же был общий!!! ЕваМ, спасибо! Вот если бы только липофил, то была бы внутривенная седация, как и планировали. Но выяснилось, что моих стратегических запасов жира осталось очень мало Так что пришлось ещё по сусекам поскрести, чтобы было чем липофилить. Ну, а поскольку надо было меня переворачивать, то решили всё же наркоз общий. |
|
||||
|
||||
lunascape, спасибо
Ну, и я была бы не я, если бы вчера перед облачением в компрессионку не засняла себя. Отёк, конечно, без неё рос стремительными темпами Чувствую себя прекрасно, только вчера на удивление рано уснула и проспала чёрти сколько! На осмотр мне 15-го, т.е. завтра. АЛ велел пластыри не снимать, одеть компрессионку прямо на них, а завтра сам их снимет. На пластырь на коленке не обращайте внимания, он отношения к ОП не имеет, это я накануне упала, как уже жаловалась ранее А в клинике мне его любезно заклеили |
|
||||
|
||||
мурррчик, такая стройняшечка! очень симпатичный силуэт прорисовывается!!! эх...я так мечтаю свои "ушки" убрать...насмотрюсь сейчас на тебя)))
|
|
||||
|
||||
Ой, а я все пропустила! Красотка наша еще прихорошилась уже
Хорошенькая какая! Это из финальной фотосессии? Мне эта фотография даже больше нравится, чем аналогичная в отчете ) Цитата:
Ага,ты, точно! А куда запропастилась снова? Как дела? Пластыри сняли? Когда на осмотр теперь поедешь? |
|
||||
|
||||
TORI_23, спасибочки! Но тебе настолько капельку убирать надо, что, может, не таким "агрессивным" способом обойдёшься
NatashKin, да, это с той же сессии, спасибо АЛ за неё. Мне, кстати, тоже эта фотка больше нравится. Открою небольшой секрет, там ещё один образ был, но он оказался слишком интимным, и его решили никуда не включать, хотя мне та серия фоток больше всех нравится После наркоза пришлось уехать почти сразу. Обещание отпустить меня было взято с обоих анестезиологов ещё ДО самой ОП На осмотре была, пластыри, конечно, сняли. АВ посмеялся, что сделает из меня пельмешек, т.к. после снятия пластыря тело осталось очень липким, и он присыпал меня тальком АЛ порадовался, что жирок в ягодицах не так сильно "горит", как в прошлый раз, но сказал, что по осени был бы не против найти участки ещё поскрести жирку и добавить его в "попные" ямки Я констатировала, что отлипленные бёдра не ощущаю, зато очень хорошо чувствую, что "трогали" плюшку над попой, на что АЛ заявил, что её как раз он решил сам липосачить. И мы ещё долго смеялись, что до боли меня "любить" может только он Велел на снятие шовчиков приехать 22-го. Я слёзно просилась на 27-е, но он грозно показал мне кулак и строго приказал так надолго не пропадать А 27, скорее всего, уже позволят снять компрессионку |
|
||||
|
||||
Мурчик, милая с обновлением прости, была не на связи совсем, но в день твоей ОП материла по честному ;) рада что все прошло так легко. Еще немножко потерпи, снимешь компру и будешь бегать, игривая, пуще прежнего
|
|
||||
|
||||
Amyr, спасибки!
Bell@, родная моя, я-то думаю, чего это у меня так уши 13-го горели? А у меня сегодня 9 месяцев сисечной красоте И неделя после липо Компру снимать надолго нельзя, поэтому сфоткалась по-быстрому во время сушки, и на теле ещё видны следы и складки. Но отёков в этот раз значительно меньше, да, собственно, вы и сами это видите чуть ниже |
|
||||
|
||||
TORI_23, Anneco, спасибо Самой очень нравится, и реаба значительно быстрее идёт, чем в прошлый раз.
Вообще, уже так не хочется компрессионку носить, она же у меня длинная, сверху у неё толстые лямки, так что по нынешней погоде тяжеловато уже одёжку подбирать С нетерпением жду 27 июня и очень надеюсь, что разрешат мне-таки разоблачиться ЕваМ, я упоминала чуть выше, что выяснилось, что плюшку над попой липосачил АЛ, ну, а остальное, как я поняла, скрёб всё же АВ. Там-то и липосакции полноценной не было, так как особо жира не оставалось, так, по сусекам... Прикольно, что в этот раз мне вкачали больше, чем выкачали |
|
||||
|
||||
А, понятно, как раз по предыдущим неровностям проходились видимо.
Тебе в этот раз с внутренней стороны коленки не липофилили? Помню где то читала, что на одной ноге у тебя кожа плохо садилась. Сейчас села? |
|
||||
|
||||
Да там неровностей уже не осталось к июню. Отёки ушли, кожа села, и всё было ровненько
p.s. Нет, не могу удержаться от оффтопа Ну, уж очень хочется похвастаться... Я сегодня машину себе купила Но немного оправдаюсь, что это не совсем оффтоп, потому что, если бы не повысившаяся самооценка после такого суперского преображения, я бы ещё много вещей не захотела бы и не смогла бы себе позволить |
Закрытая тема |
|
|