Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мария88, мне мой док говорил, что 250 мл равны на вид 1,5 размеру. Если это так, то у вас на 1ый 200 мл не даст 3го. Грудь у вас красивая, это да. Но и я бы на вашем месте объема добавила - это на мой вкус. А как это только под железу? Практикует только такую установку?
|
|
||||
|
||||
Я смотрела но что то у всех разные результаты на практически одинаковых исходниках ... не пойму почему так ... А док ставит под железу аргументируя это тем что если ставить под мышцу то ее надо отслаивать и в дальнейшем у нее не будет места крепления, а это приведет к отрафированию мышцы. Хотя раньше знаю что практиковал такую установку, но это очень давно было. Сейчас только под железу, вот такая у него философия ... Хотя я вот читаю про расположения имплантов под железу есть достаточно много минусов. Вот и я думаю что 250 мало ... а 275 бывает? или сразу 300 идет? и межгрудное так сильно беспокоит еще ...очень переживаю по этому поводу
|
|
||||
|
||||
Мария88, бывает 275. Я собираюсь ставить 275 Ментор. И под мышцу частично. Да, будут надсекать её. На результат влияет помимо исходника способ установки, объем в мл, профиль импланта, форма - как минимум. Я тоже заметила, что разные тити в итоге при равных начальных позициях. Консультируйтесь с доком пока не будет ответов на все ваши вопросы.
|
|
||||
|
||||
вот и я замечаю, на свой 1 ставят 300мл, круглые. смотрю разные фото людей с такими позициями и везде разный размер получается. а вопросов действительно очень много. в этом вы правы)))
|
|
||||
|
||||
Приветствую!Девочки,только с вами могу посоветоватся...нашла фоту вроде исходник похож и реЗультат нравится...на фоте стоит:маки,MF Средняя высота, высокий профиль 295 сс.Док подобрал ранее для меня: Маки,27LX120-290,ширина12,0.ВЫСОТА,10,1..профиль-5,7.Мои параметры:под грудью 75,рост 165,вес 50 кг.Сейчас наверно 0,5но чуть птоЗный...ХОЧУ 2,5. Что иЗ этого может получится?И может мне больше надо??Спасибо...
|
|
||||
|
||||
чуть-чуть бы побольше
|
|
||||
|
||||
Мария 88 грудь красивая,думаю тройка будет обалденная,только 300 кажется будет мало это скорее 2.5 ,чем тройка
Olga 1172 мне тоже нравится этот вариант,очень сексуально!Почему бы вам тот же обьем не взять? |
|
||||
|
||||
olgak1172
У меня рост 164, под грудью 74. Поставили 250мл с профилем 4,5см. Сегодня примеряла белье с мягкой чашкой - 75С отлично сидит, 75В после полугода стал мал. У Вас с профилем в 5,7см будет размер еще больше. |
|
||||
|
||||
Забыла дополнить что,это все анатомы...Боюсь перебора и недобора..как и все...Но,я всегда была худобой(этакий моложавый подросток) вот и хочется добавить женственности...
Фортуна-по обьему они почти одинаковые,(раЗница 5сс),параметры импланта наверно немного иные,исходник воЗможно на фото чуть больше моего. |
|
||||
|
||||
Доброе время суток девочки! Только вступила в ваши ряды, но уже кое что знаю 1 марта иду уже на 3ю консу, надеюсь окончательно утвердиться с днем оп. Подскажите плз кто то сталкивался с биоимплантантами arion monobloc CMC? Очень хочу их поставить, но пока не понятно сертифицированы они на Украине или нет один дог гов что да, другой нет. Но при этом никто не говорит категорически что не поставит, возможность закупки есть. Есть мысли на этот счет? Буду признательна
|
|
||||
|
||||
Фортуна спасибо! Дело в том что не хочет док ставить больше 250, да и я думаю если под железу 300 поставить то имплант будет прощупываться. А если на мой поставить 250, какой интересно размер получиться?? 2,5??
|
|
||||
|
||||
Мария88, я видела грудь, где 8 лет стоит имплант, под железу, жуткое зрелище, честно...Я ещё и трогала её, если бы я не трогала другие, где комби, я бы не решилась ставить, если ожидает такой кошмар. Всё индивидуально конечно, но меня вид испугал, не на шутку, там аж всё прощупывается...
|
|
||||
|
||||
Lanita, вот и я этого не хочу. Меня волнует тот факт как будет выглядеть грудь через 3-5 лет, а какой объем стоит у вашей знакомой?
|
|
||||
|
||||
Мария88, если честно, не помню, меня на тот момент не волновали её cc, так как от вида мне дальше было не интересно. Главное, я запомнила, что под железу, у нее по ареоле был разрез, и при этом у неё были шрамы, как стежки.... Ужос....Но так, на глаз, я уверена, у нее грудь меньше, чем у меня, может она и ставила 245-275, не более, а то и меньше...ещё и волнами у нее все....Я после такого очень подозрительно отношусь к установке под железу, хотя, не забываю повторять, у всех всё индивидуально!
Она, кстати, уверена, что у нее всё супер... Типа висит вот это от того, что возраст, а так, всё идеально, и вопрос: "А разве может быть по-другому? Что за глупости-это же силикон!!!" |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть реальная разница между маками 410 стиль и 510. Или только разница в цене? и почему доктор по фото говорит, ставим 510, но может на месте определимся и остановимся на 410. Отчего зависит выбор? спасибо.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к предыдущему вопросу Эllы...
??? |
|
||||
|
||||
У 510 стиля вогнутая анатомическая задняя стенка, разный вид геля, т.е кончик импланта пожестче, в 410 один вид наполнителя... вроде так.
|
|
||||
|
||||
Если кому интересно- у меня на 1-й (по мнению дока, мне кажется у меня было меньше) стоит 225, по белью самому простому хлопковому без косточек) B, а другая модель (с косточками- B совсем впритык.
|
|
||||
|
||||
510-й стиль - вроде как тверже импланты, они хороши, если нужен твердый кончик - например, если выправить втянутый сосок (по крайней мере, знаю один такой пример), или своих тканей совсем мало, и чтобы имплант не волнил, то ставят более жесткий имплант - они не волнят практически. Мне док хотел ставить 510-й, я попросила 410-й, по мягкости очень довольна, но всего 2 месяца прошло, думаю, будут мягче
|
Закрытая тема |
|
|