Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) спасибо! Мне тоже нравится, сочненько, но в одежде незаметно почти. Как вы быстро приходите в себя)))) рада за вас! Уже сарафанчики так смотрятся прекрасно)))
|
|
||||
|
||||
Elena-s359, спасибо! Да, сама не ожидала что так мне за неделю полегчает))
|
|
||||
|
||||
ogneva109, спасибо ,мне тоже они очень нравятся! Постоянно бегаю сотрю в зеркало) любуюсь! Сейчас очень интересно пойти в отдел нижнего белья и узнать какой все же размерчик)
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С
Rumba) ,девочки,а вы говорили хирургу что не довольны результатом? что договаривались об одном- а по факту другое? говорили- что хотите переделку? просто как то странно читать,когда хирург сам не выполняет договоренности.....обычно после этого переделка бесплатно,оплата только палаты и новые ипланты.....ну по крайней мере мой хирург подруге моей так сделал,когда ей размер сделали меньше,чем обещали. |
|
||||
|
||||
Anna686, у меня другая ситуация. Я просила больше, но док сказал что будет явный силикон и я согласилась на 300
|
|
||||
|
||||
Anna686 мне кажется оплата новых имплантов в случае маркизы была бы странной... она уже оплатила те, которые заказывала и которые прописал док.
|
|
||||
|
||||
nastik5
katarklim девы,я не знаю как фото вставить,могу на эмейл кинуть..или расскажите как) Anna686 что за хирург?достойное поведение! Rumba) вот вот )а теперь не жалеешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
МАРКИЗА_С мне кажется что на фото в компре №1 и №4 очень похожая грудь, но на фото 3 ушел отек и просели ткани. Сейчас у тебя отечность гораздо меньше! И это все грудь! И форма красивая. И по поллитра в каждой груди не могут быть незаметными) у меня разница в 20 мл (а габарит меньше чем у 340 мл), а все прежние лифаки малы и грудь кажется огромной (ну по крайней мере мне). Но я тоже жадина, мне надо ножки подлиньше нормы, талию тоньше, сиськи больше))) поэтому в теме для тех кому МНОГО вы меня не увидите)))) |
|
||||
|
||||
Деликатес передай с тел. на комп,потом там где пишешь сообщение естть добавить вложение,добавляешь эту фотку туда,я сама дооолго разбиралась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я думаю импланты были не подходящего размера, а сейчас - подходящего) Я уверенна, что когда все заживет, когда вернутся все радости жизни - белье, секс, взгляды, декольте и прочие приятности - ты простишь доку средний профиль и может даже забудешь, что хотела) Ну по крайней мере я тебе этого желаю)
|
|
||||
|
||||
Ka-bo, спасибо тебе большущее !!!
Да я знаю и собираюсь и худею (мне надо точно кг 7 примерно), вот бы только сиси теперь не пострадали от похудений... |
|
||||
|
||||
Anna686, вообще я думала если в будущем ставить круглые то тоже экстра высокий профиль и объемом примерно 560 мл. Мне вообще нравится большая грудь но не более пятого размера)
|
|
||||
|
||||
rigaya вот это да!тут даже я скажу-куда уж больше,тем более если рост не большой(у меня тоже 160)
|
|
||||
|
||||
katarklim у тебя такие шикарные сиси..а по поводу что мала..так это как в анекдоте...БАЛОВАНА ВАША ГАЛЯ!!! Мне кажется,что маленькую миниатюрную девушку большая грудь бабит...
rigaya ну а у вас грудь просто потрясная...что не делается.все к лучшему..мышцы растянулись и смогли поставить больш объем(хотя конечно же не желаю никому такого промежуточного этапа) а уж если увеличивать со временем(хотя считаю,что больше не надо),то может родите,откормите малыша,а там уже будете думать... |
|
||||
|
||||
Девули,вот моя грудка 5 день!какой размер,как думаете?
|
Закрытая тема |
|
|