Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котенок, у меня так было, груди больше 2-ух лет. Сделали узи, сказали, что воспаление мышцы. Выписали антибиотики, прошло все меньше чем через неделю.
|
|
||||
|
||||
Но уж точно не надо самой назначать себе антибиотики, только после рекомендации хирурга.
|
|
||||
|
||||
Beata, спасибо за ответ)) Вот, дожила до понедельника и бегом в больницу. На узи мне ничего толком не сказали (я спросила у доктора, есть ли у нее опыт узи с имплантированной грудью, на что она радостно ответила - да, вот лет 8 назад, я смотрела.... ), в общем, я только узнала толщину капсулы, они оказались разными, на правой - 1,8-2,2мм, на левой 1,6-1,7 мм.
И выяснилось, что после моей послед. ангины воспалились все лимфоузлы - на шее, за ушами, над ключицами, ужас, в общем... Так что, опозорилась на узи ( доктор - подруга моей начальницы, завтра весь офис шептаться будет), пошла в лору, та назначила антибиотики и отослала на флюрку благо, там отреагировали очень равнодушно - ааа, силикон) Зато начала лечится, очень надеюсь, что и болезненность груди исчезнет. |
|
||||
|
||||
filya и LUCA спасибо за ответ!!!! Сегодня была у врача...он мне выдавил через шов из груди серозную жидкость...у меня кстати в этой груди после операции булькало...Сказал заживет и шов мне переделают подмышкой...чтоб тоненько было.
|
|
||||
|
||||
Цветочек, не переживай по поводу складки: у меня они появились через 2 недели после ОП, а сгладились где-то в месяц-1,5. Я даже в консах этот вопрос задавала.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и моим грудкам месяц. Я так ждала когда же месяц будет в надежде, что боли уже не будет, но вот одна грудь продолжает болеть (она была изначально более птозная), все время о себе напоминает то жгучими болями в области шва, то распирающими по всей грудке. Что это такое? Когда пройдет?
|
|
||||
|
||||
Kraska, меня просто напрягает, что одна грудь вообще нормально себя чувствует, а другая болит, и болит я бы сказала не слабо, особенно под вечер. И еще, мне кажется, что она тверже. Вообще, грудь пока оч.твердая, я смеюсь "как прибили, так и хожу", видимо, это все плотный гель в сверхвысоком профиле, посмотрим, как будет дальше...
Шовчики стала мепиформом клеить, боюсь аллергии на него как у тебя, проверяю постоянно, что там под пластырями. Kraska, аватарка у тебя суперская, как посмотрю, так сразу веселее)) |
|
||||
|
||||
Ну...раз ты говоришь, что эта грудь была более сложная, то наверное придется подождать..ты же еще носишь компру?
"как прибили, так и хожу" Чего ты хотела...мах мягкость и подвижность у меня к полугоду пришла. видимо, это все плотный гель в сверхвысоком профиле, И не без этого...ДВ меня от него отговорил. Шовчики стала мепиформом клеить, боюсь аллергии на него как у тебя, А ты не боись=) Kraska, аватарка у тебя суперская, как посмотрю, так сразу веселее)) И чем она веселая? |
|
||||
|
||||
Хожу в компре, боюсь снимать, еще недельки 2 буду в ней, может болеть грудь меньше будет и сниму.
Эх...а мне пришлось ставить серхвысокие, я побоялась подтяжку, да и ДВ от нее отговаривал, а предложил лучше серхвысокие импланты (я рада очень, что его послушалась, пусть твердая грудь, но я так боюсь швов и шрамов потом!). Все же надеюсь, что она помягчеет А про аватарку, уж очень она красивая, такое там тело совершенное, теперь, после операции можно помечтать, что и у меня так будет красиво все)))) |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите у кого и когда полностью прошли болезненные ощущения в области груди????? У меня одна грудь немного при надавливании с боков побаливает...незначительно...но все же! Вторая уже дней через 12 после операции совсем не болела...никакого дискомфорта...вот и парюсь немного!
|
|
||||
|
||||
Не парься, у меня одна до сих пор дискомфортная,уже 3 года прошло.Так бывает. С одной было все сразу ок,а вторая болела сильно,сейчас нет конечно,но бывают какие-то тянучки,после тренировки например или перед месячными.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,родная...успокоила...но так хочется,чтобы поскорее всё прошло!!!!!
|
|
||||
|
||||
Княгиня, действительно, не стоит сильно переживать по этому поводу.Нужно просто немножко потерпеть ради такой красоты У меня все болезненные ощущения прошли через 3 недели после ОП, т.е. нигде не тянет, не стреляет и не побаливает. При чем правая грудь с самого начала не беспокоила, а в левой груди периодически возникали такие неприятные прострелы и в районе шва было жжение.
Все очень индивидуально!!! |
|
||||
|
||||
Девчоночки, помогите. Пол года прошло после ОП, очень сильно болит левая грудь с внутренней стороне. К врачу трудно попасть, запись за месяц. Что скажете, я переживаю сильно((((
|
|
||||
|
||||
Что сказать? К врачу.
Можно сделать пока УЗИ или еще что там делают, а потом к врачу... Уже не должно быть никаких болевых ощущений. |
|
||||
|
||||
Кукла_Аня, а что если пока к другому хирургу сходить проконсультироваться?
knyaginya, такие уж мы от природы ассиметричные. Один орган больше другого (взять к примеру глаза, брови, ноги, щеки, даже уши и т.д.) Невозможно, наверное, чтобы и груди вели себя одинаково. Потерпи немного, потом посмотришь. Будет беспокоить, обратись к врачу. А с доктором по мейлу не переписываешься? |
|
||||
|
||||
ПРО ПРОТЕКАНИЕ ИМПЛАНТОВ
Цитата:
а какие признаки протечки импланта? Моей груди 4,5 мес. у меня грудь не болит, не жжёт, никаких неприятных ощущений.... но правая грудь как будто всё время становится меньше в верхнем полюсе, это заметно и по одежде и по белью...в ней нет чувствительности.....сосок стал сероватого цвета, появилась трещина и на ощупь как резиновый.... надо сделать МСКТ (мультиспиральная компьютерная томография) или МРТ? |
|
||||
|
||||
данс леди, с врачом мы перезваниваемся...и он к нам в город через месяц приедет...схожу к нему на консультацию....Вроде и не мнительная я...просто так интересно было у кого когда неприятные ощущения прошли....
|
Закрытая тема |
|
|