Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лорен Натусь, удачи, не земной красоты тебе
|
|
||||
|
||||
Лер, не, ты глянь на нее, ваще хочет, чтоб мы обзавидывались крастоте ейной...(вот так ходишь, ходишь в школу, а тут бац и... вторая смена)
А вообще, Наталья, молодец ты, никогда не останавливайся на достигнутом, как видишь, чувствуешь-так и поступай. Все у тебя будет отлично. Лепи, сохраняй и совершенствуй! Чтобы все у тебя получилось!!!!! |
|
||||
|
||||
Где пишут? Я че-то не нашла. Разве из наших делал кто-нибудь и резалт выставлял? Если он маленькие брыльки не убирает, что он тогда ваще делает и на фига он нужОн? Вот в чем вопрос
|
|
||||
|
||||
Девы, ну блин , как я и подозревала "резать нечего"( Имплант тоже отказался ставить -говорит, неизвестно, что там с надкостницей. Он ставит силиконовые импланты, ставит под надкостницу и как-то подшивает к мышцам что-ли.. не крепит никакими винтами, типа это лишний повод для воспаления и не достать потом и т.п. У меня было большое воспаление, говорит, может там надкостницы нет, то ли дырявая, вроде даже так выразился.. Типа если так поставить, он будет под кожей и будет контурировать((( Кароч решили липофилингом там зафигачить, тепрь и в углы челюсти что-ли просить добавить?
Или я уж грешным делом думаю, может к Гурьянову ехать? Он конскультирует по фото? Плюс у меня там рубцовая ткань под подбородком((( А еще и "порадовал", что у меня жира мало!!!! Я ваще в ауте, у кого тогда много, у борца сумо что-ли??Ахахахха, Лорен, рассмешила))) не боись, красивше тебя не буду, ты у нас сама умница-раскрасавица)))) Ну ладно вам, я тока к двум новым годам делала и то, второй раз был тока нос)))) не, не наши девочки пишут))) ну вот например сайт Искорнева , он так и пишет -S-лифтинг, удаление брылей!!! Удаление брылей, подтяжка подбородка и шеи В оригинальной методике S-тифтинга, описанной доктором Saylan, для подтягивания я и укрепления глубинных тканей (ПМАС – поверхностный мышечно-апоневротический слой) применяются так называемые подвешивающие швы, которые крепятся к надкостнице скуловой дуги (рис.2). Они позволяют подтянуть нижнюю треть лица, что особенно для выравнивания контура нижней челюсти и избавления от так называемых брылей. Дополнительные швы, описанные уже другими авторами, используются для фиксации и подтяжки области щеки, уменьшения выраженности носогубной складки, дополнительной подтяжки области шеи и подбородка.
|
|
||||
|
||||
Натали, мы хоть одну работу Искорнева видели? Набери в гугле Искорнев (картинки) - очень показательно)))
СМАСом и то не всегда и каждому хирургу удается брыли убрать. |
|
||||
|
||||
Блин,брыли смасом не убрать, носогубки смасом тоже не убрать, а что им тогда вообще убрать можно? Метры лишней кожи и все, а у кого нет ее, много лишней кожи? Куча шрамов на лице и ничего не убрать... Засада, однако
Не, работ не видела и не смотрела даже, я искала информацию по короткому рубцу, почти все сайты выдают, что это оп именно для борьбы с брылями, при незначительных возрастных изменениях. |
|
||||
|
||||
Натали, у меня создалось впечатление из моего опыта и из изучения фоток работ разных хирургов, что брыли это то, что труднее всего убрать. Вот вторые подбородки без проблем убираются даже очень выраженные, а вот брыли...
|
|
||||
|
||||
Kasia, для меня это новость, ей богу Марионетки, носогубки, теперь брыли -то, что никак не убрать при помощи скальпеля, но это то, что лично меня беспокоит. Т.е. мне теперь куда податься, к тибетским хилерам может?
Печалька, однако |
|
||||
|
||||
N@t@ly , не, ну уменьшаются они, конечно, а так, что бы идеальный овал после, на мой взгляд, редко бывает если брыли достаточно выраженные.
Но у тебя то брыльки небольшие, должны убраться, наверное, если правильно хирурга и технику выберешь. И лицо у тебя не тяжелое, так что шансов намного больше у тебя. А я интересовалась лицами достаточно тяжелыми с выраженными брылями, поэтому, возможно, что мнение у меня немного предвзятое создалось, по лицам моего типа. |
|
||||
|
||||
А у меня прямо противоположное мнение: мне кажется как раз брыли лучше всего СМАСом убираются (почему-то на ум сразу пришла наша форумчанка Демид, Смас у Малаховской, у нее, конечно, полный был, а не мини, но ведь речь в принципе о смасе). Наташ, я тебя не про мнение хирургов насчет мини-смаса спрашивала, а про мнение пациентов! Ты пишешь: "девочки пишут, что ни фига не убираются" (в смысле брыли). Так вот я спрашиваю: ГДЕ ПИШУТ? Ткни, плз!
|
|
||||
|
||||
ааа, ща ткну, погодь )))))
вот http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1841&page=18 всю страницу почти читай, Лика там делала этот S-lift и пишет, что ни фига не убрались брыли. Kasia, да, незначительные у меня, практически и не видно, и лицо не тяжелое, ага. Но он меня вчера потрогал, потянул кожу и говорит отличный тургор, нечего тянуть и резать, Кстати, говорит можно силуэтом хорошо подтянуть, как он выразился , "вот оони как раз именно натягивают")))) Но блин, это ж опять полумера(((( Мне почему-то кажется, что именно имплант меня спасет пока, а там и до смас полного недалеко, но пока я точно рановато... Аааа... про шею ж еще забыла рассказать. Говорит -а при чем тут платизмопластика???? это если есть повисание тканей под подбородком с излишком или явное расхождение платизмы, индюшка, а у меня нет ничего этого. Есть кольца, так они ни одной оп не убираются. Дал мне зеркало, стал тянуть шею в разные стороны, видишь, говорит, куда не тяни, кольца эти никак не меняются((( Это к косметологам. Записалась еще к одному хирургу на консу и пишу письмо Гурьянову. |
|
||||
|
||||
Наташ, ну и радуйся, что у тебя все хорошо, ходи к косметологам, поддерживай красоту и все! И поузнавай насчет шеи, как можно с этими кольцами бороться. Они, по-моему единственное, чем тебе стоит заняться, т.к. это чуть-чуть вредит твоей красоте (уж прости за стариковскую прямолинейность). А насчет импланта я еще вот что подумала: обычно хирурги перед любыми вмешательствами требуют удалить гель, если таковой имеется в лице, что и понятно, ведь он искажает общую картину и не позволяет объективно представить масштаб имеющихся проблем и объем необходимого вмешательства. А тебе ведь нельзя лонгидазу колоть! Вот еще одна засада!
|
|
||||
|
||||
owaiss,у меня засада похуже -радиесс, его и лонгидазой не уберешь(( Блин, а я ваще про это забыла спросить.. А для липофила не помешает, интересно? больше полугода прошло уже..
Я просто боюсь, что липофилинг в принципе не способен дать ту четкость линий, как имплант, а мне это оч важно. |
|
||||
|
||||
Правильно боишься. А про радиесс обязательно спроси. По моему скудному разумению, нужно чтобы он рассосался полностью перед тем как что-либо другое туда пихать. Но дождемся мнения специалистов.
|
|
||||
|
||||
так он типа 2 года будет рассасываться( Он кстати конкретно ушел из этих мест, поэтому я и завелась снова с овалом своим. Ну а имплант вдруг и правда никак, если у меня там с надкостницей траблы..
В общем, с чего начала, к тому вернулась.. никакого понимания, что делать.. |
|
||||
|
||||
N@t@ly ,как твои траблы близки и понятны
Висело б по пояс- было бы просто и понятно- СМАС платизма и ...... А полумеры вроде и помягче, а эффект мы получаем ненадолго( С шеей я замаялась последние полгода. И ДОТ туда делала, и плазмалифтинг, и плюху липосачила ,и ботокс колола. Резалта нет(( Швов не хочется аж ни разу, а видно прийдется. Подбородок тебе идет. Только каким путем его красиво сделать- вопрос? Да еще бы и так, чтоб переходики по челюсти сгладить. Платизму изолированно подтягивать неправильно. А мож гамак для улучшения овала и шеи, а шею подколоть хорошим филлером папульно, пока решать будешь. Плюс нитки в фейс какие нить рассосы. Один Новый год точно без ОП встретишь |
|
||||
|
||||
N@t@ly , делай липофил и повремени с операциями.Ведь веки верхние как он украсил! И с челюстью справится.А смас, когда будут показания.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и я все же понимаю, что мне без импланта все равно в итоге не обойтись никак ( Опять дилемма -ехать куда-то за имплантом, а потом здесь нитями догоняться? а как же липо?? оххх, сомнений все больше, решения нет( Завтра еще к одному иду доку, он выходец из челюстно-лицевой хирургии, послушаю, что он скажет про мой подбородок. Опять же, ехать к Гурьянову, а он мне скажет на столе -ж.. с надкостницей, нельзя тебе иплант Ластик, а вдруг липофил не справится? лишний наркоз, лишняя реаба, блин..и сколько их будет, липофилов этих?? а имплант раз и навсегда. СМАС уже и не рассматриваю )) |
|
||||
|
||||
И опять всплывает слово Силуэт, причем от врача. Вот уж увидеть бы хоть раз его в действии.
А про шею- у всех разные мнения. У меня такое, что проблемы вообще не вижу. Наверное потому, что у меня такие же кольца и они с юности. Я их и не замечала никогда. А в тридцать пришла с носогубками к косметологу, а она мне про кольца на шее. Так что если они тебе мешают- конечно борись. Но они и у молодых такие бывают. |