Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, пасиба!!! Захвалили,ой! настроение - уххх, поднялось
|
|
||||
|
||||
Галина, присоединяюсь к высказанным мнениям. Еще хочу новую прическу и цвет волос похвалить. Очень идет и дополнительно молодит
|
|
||||
|
||||
Галина, все очень здорово! Вы красавица!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех давно знаю,читаю,переживаю - а потом восхищаюсь. Всем удачи и исполнения намеченного.Спасибо за оценку ОП
|
|
||||
|
||||
olga36, спасибо! Зеркала побить надо ))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Неа, неровное все равно. Под одним глазом слезная аж на полщеки вылезла. Когда косметолог колола гель, очень удивилась. Гель как в пропасть, пойду опять докалывать.
|
|
||||
|
||||
Indigo2005!
Обязан |
|
||||
|
||||
Галина,ну Вы прям очаровашка и ничего лишнего,изящное ,красивое лицо!
|
|
||||
|
||||
Галиночка! Ну хороша!!! Красавица! Больше о добавках не думаешь?))) Душенька твоя успокоилась?)))
|
|
||||
|
||||
песчинка, оч приятно, буду радоваться тому,что есть
Annet, душенька на время , кажется, успокоилась. Ведь кще хотелось носогубки заодно - так не их, сказали и точка. Я каждый раз про них говорила, хотелось заодно и надолго |
|
||||
|
||||
Галина, присоединяюсь, выглядишь просто отлично!
Липофил на 98% омолодил тебя. Еще на 1% ты стала моложе сменив прическу. И еще 1% омоложения добавил тот факт, что губы подсдулись (я тебя умоляю, не нужно туда больше колоть). В итоге - сногсшибательная и молодая красотка, слов нет!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
кто-то задавал вопрос по спорту липофилу и срокам, кажется все врачи говорят что 2 месяца после липофила, но мне кажется что простые упражнения (типа крутить обруч) (липофил был на лице) - можно уже и с месяца, ну во всяком случае я так делаю, и связи особенной м/у обручем и лицом не особенно вижу |
|
||||
|
||||
Мне через неделю врач разрешил спорт.
|
|
||||
|
||||
Я всегда через 2 недели хожу в спортзал и может по-этому так быстро уходит жир,так как я бегаю по пол часа на дорожке и лицо во время бега краснеет,сильный прилив крови.Сейчас буду только на тренажорах,месяц точно бегать не буду.А без спорта совсем я не могу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И как это вы его на местную анестезию уговорили?Если он пересмотрел свои взгляды и смягчился по анестезии,то я после реабы иду к нему зона та же У меня к вам вопрос по стоимости первого и повторных липофилов-ответ можно в личку. А что он говорит по поводу плохой приживаемости жира у Вас- у него всегда много повторных липофилов? |
|
||||
|
||||
Olga36, LanaLip спасибо за разбор позиций Прическа - только челку опять выстригла. А так - все равно - хвост Губы - раз в год приходится докалывать в одну половину, птоз что-ли быстрее развиваетсч, как проваливается в никуда все, губка тонюсенькая с одной стороны и книзу обвисает
Что сподвигло на липо в январе - верхнее веко , ну и заодно , ессно, остальное. Домик получался - не выспалась, вот он. Док сказал - недосыпание и мало воды, все влияет. Причем - бывает все отлично, а бывает - как кошмар. Такой кошмар на фото - не каждый день, бывало и хорошо. Второе фото поймала в 2010г, третье - в 2011, четвертое - 02/2012 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Третья позже по времени, чем вторая. Последняя после липофилла. Сейчас верхнее веко не зависит от недосыпа, всегда припухлое, отличное |
|
||||
|
||||
[QUOTE=ЕваМ;1210343]Все-таки я своим домашним прибором ультразвука согнала себе этот отек или жир на одном глазу. Немного остался еще, но уже не так бросается в глаза. Делала с гидрокортизоновой мазью.
Ева, а как прибор называется? Galina,пока писала сообщение появились Ваши фото,не могу не сказать вау!!!от них не только у Вас настроение поднимается!!!! |
Закрытая тема |
|
|