Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Марианна, держите в голове несколько моментов.
1. В целом нежирные протеины подавляют апетит - нежирная говядина, курица, рыба и т.п., список можно продолжить. 2. Сахар сильно повышает апетит, так что относитесь очень осторожно к сладкому (и мучному, и даже в молоке есть сахар, как и во многих как бы несладких продуктах). Уверена, что девочки смогут продолжить эту тему, но я не о том хочу сказать сейчас. Дело в том, что мы все разные, и у вас лично есть свой собственный списочек продуктов, которые подавляют апетит и наоборот, и вам неплохо бы этот списочек себе выяснить. Я писала, что одна моя знакомая была в американской программе по похуданию, и их там первую неделю кажется поили коктейлями, а потом они потихоньку начинали есть одно-второе-третье с целью понять, подавляет тот или иной продукт аппетит у них лично или нет. То есть в целом то, что протеины подавляют аппетит, верно, но все равно для каждого все индивидуально. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!
На вареной курочке (2раза в день) и немного творога+нереальное количество воды+3 сеанса LPG от 73 кг минус 4 кг за полторы недели!!! Желание худеть только усилилось!! ПыСы:я не обольщаюсь, знаю, вода пошла.... Но я настроена решительно!
|
||||
|
||||
![]()
Ну не все же 4 кг воды, процесс пошёл, вот и умница.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марианна ,вы не пробовали каши Самарский здоровяк,жиров там мало,а любимых вами углей навалом,да и для кишечника хорошо.Можно заменить два приема пищи на каши,а это всего 600 кал.Есть кисель и вафли,можно подавить апетит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, такой позитивный пост, умница!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, Вы молодец!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12 , согласна. Протеины скорее понижают аппетит. Главное, продержаться какое-то время. У меня еще провоцирующий фактор-съемка еды. Во время съемок в ресторанах редко ем, чаще смотрю на еду как на модель. Да и не очень она пригодная после съемок, энергетически-какая-то замученная. Зато потом бывает приход, например какое-то пирожное начинает меня терзать, или два...и вот он срыв.
![]() Мариэтта , каши вообще не пониманию. Через 20 минут в животе пусто после каши, и аппетит повышается. Стараюсь их не есть. Белок пробовала добавлять, разницы нет.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, есть еще похожая диета Фаины Раневской: есть можно все и в любых количествах, но голой и перед зеркалом
![]() Девочки, а мне на фоне ваших результатов по 4 кг за полторы недели, даже неудобно как то своими делиться- 800г за 6 дней. Но я им очень рада! И я на диете не сижу, просто ограничиваю себя во вредном, и спортом пока только один раз занималась (вчера с одним дитем прошла одно виртуальное занятие фитнес-мама на jv.ru пока другое дите дрыхло). достала уже отметка 55 кг на весах. Наконец то я перешла на 54 с копейками! Ура! Это для меня лучшая мотивация! А когда результата нет, то сразу срываюсь и руки опускаются |
|
||||
|
||||
![]()
Какие вы все умнички!Так держать!Я ,,атаковала,, дней 5 на протеинах,заметно живот подтянулся,а тут бац!Такая настоящая засада пасхальная со всеми вытекающими шоколадными яйцами с карамелью внутри...Завтра буду кефир пить.Целый день.И еще я поняла:Дюкан не мой,буду маленькими порциями есть все:овощи,рыбу,курицу и кашу утром.Посмотрим,однажды я уже похудела на таком питании.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kuenzi tatiana, вот и я того же мнения: лучше есть все (кроме сильно вредного) помаленьку. Просто это надо делать всегда, а не раз в пятилетку, тогда и не придется на диетах сидеть ИМХО. А то лопаем, лопаем, как будто впереди блокадный Ленинград...
|
|
||||
|
||||
![]()
Mgu, у меня с утра-легкий завтрак, в обед-постные щи, ужин-легкий салат и овощи, перекусываю только фруктами плюс упражнения вечером, и вроде не раз в пятилетку, но вес-то не уходит!
![]() Не иначе, весы сломались ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, с весами - это тоже вариант
![]() А если не секрет, какой у вас вес и рост? какими фруктами перекусываете и в каком количестве? |
|
||||
|
||||
![]()
Mgu, всё, что под руку попадётся:яблоки, бананы, груши, киви и т.п.
![]() Рост 164, а вешу я сейчас 65 кг, а надо вернуться к 60, а лучше 59, дальше мне уже плохеет ![]() А если серьёзно, то я подозреваю, что вес перестал двигаться после гормональных уколов.Такое ведь может быть?Я пью ещё индинол, но, думаю, вряд ли он может существенно влиять. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, извините за может повторный вопрос, но...расскажите, пожалуйста, про эффект и ПОБОЧКУ Ксеникала? Кто принимал? Уменьшает ли он аппетит? Кому помог?
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Anastasia, сама я К не пробовала, но пробовали многие знакомые. Основная побочка: если будете кушать жирную пищу, будет диарея и метеоризм, причем, пардон, проносить будет очень сильно и стул будет очень жирный, с сильными позывами, которые трудно сдержать, т.е. Унитаз должен быть всегда поблизости. Если мало жирного, то возможно просто небольшое послабление стула и все. Аппетит К не уменьшает, просто связывает жир в кишечнике и не дает ему всосаться. К нельзя принимать при серьезных проблемах с желчным пузырем и кишечником. |
|
||||
|
||||
![]()
Ксеникал на аппетит не влияет,никак.Но если вы любитель жирной пищи:сметаны,масла...тогда да,сразу в туалет бежать.ксеникал может спасти вашу фигуру в период праздников,когда никак не отказаться от пиршества:жирных соусов и т.д.В нормальной жизни редко кто из нас,худеющих, каждый день намазывает масло на хлеб.А мне интересно,существуют ли подобные блокаторы углеводов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia как то пробовала, эффекта не заметила, но было подтекание жиром, бееее
|
||||
|
||||
![]()
На похудании фрукты нельзя! Максимум в первой половине дня или после тренировки - 1 мандарин или яблоко. И всё.
А лёгкий завтрак это какой? ![]() Не вижу совсем белков в рационе, постные щи - то есть без мяса? Картошечка плавает в щах то? ![]() На ужин овощи с овощами? А где мясо рыба творог? А упражнения какие? Тут всё имеет значение. |
Закрытая тема |
|
|