Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irina, да, я делала у Бакирханова. На данный момент меня все устраивает)). Швы были поверхностные, но фестончатости нет, держалась немного несколько месяцев после операции, сейчас уже и следов нет)) Швы мне снимали через две, или три недели после операции, сейчас уже и не помню.
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос. В Артимеде, как я понимаю, пластикой МПГ и другим подобным занимается Солдатенко. Никогда не видела отзывов - вообще ни одного! Как так может быть? Неужели никто не делал у нее?
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
Зарегилась, если честно, ради этой темы. После родов встал вопрос об интимной пластике..Уже 7 лет прошло..Он еще актуален..Решилась.. Я в Новосибирске нахожусь, кого-нибудь из Новосибирких хирургов посоветуете? В Дюне делают все - и сужение входа,и уменьшение МПГ и наполнение БПГ...Мне все это надо,но вот отзывов не видела о них нигде, а Дюна не самач дешевая клиника Новосибирска..Рисковать не хочется.. Есть девочки из Новосибирска кто делал? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , уже намного лучше, визуально гель расправился, на ощупь еще прощупывается, но уже не так плотно. Была у своего дока, у которой делала наполнение бпг, она меня упокоила, сказала ждать. С каждым днем все лучше, а я уже начинала панику поднимать.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Начала читать эту тему и пока не поняла, подскажите: тут только мпг и бпг обсуждаете или уменьшение влагалища тоже? А то читать много)) и пока не встретила своего вопроса. Поиском как то частично нахожу, хочу подробнее почитать.
|
|
||||
|
||||
Ananasik здесь обсуждают внешнюю эстетику интимной зоны. Другие вопросы обсуждаются здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2835&page=96
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо, пойду читать
|
|
||||
|
||||
А еще ужасно жаль, что так мало отзывов о лазерной лабиопластике. Я все со своими волнами ношусь и с остатками капюшона... Не знаю, куда податься
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, подскажите пжл , хотела сделать операцию по сужению влагалища о врач отговорила и сказал что потом рожать сама не сможешь нужно будет делать кесерево, а дай бог планирую родить на следующий год, так врач посоветовала сузить влагалище точку G гелем гиалуронкой
сказал что на мой объем уйдет 4-5 шприцов по 1 мл в каждом чтобы сделать эффект сужения, но я в сомнении на сколько сузиться влагалище после введения геля? на самом ли деле будет там узко? |
|
||||
|
||||
Смешинка привет! А как это с волнами? Что ни так с твоими МПГ? Смешинка, напомни у кого ты делала уменьшение МПГ?
|
|
||||
|
||||
Я делала не в Мск, так что и говорить бесполезно У меня, кстати, не волны, а зубчики, остались от шва, он был поверх, а не внутри.
|
|
||||
|
||||
Смешинка понятно, а Солдатенко И.В. давно делает эти операции, но да что-то в инете я тоже не нашла ее работ по уменьшению МПГ, но думаю если к ней на консультацию, может они у нее есть, посмотришь. Ты будешь исправлять эти края?
|
|
||||
|
||||
Да, хочу исправить, но к врачу без единого отзыва идти как-то не хочется.
|
|
||||
|
||||
Лазерная ничем не отличается от обычной, кроме инструмента, которым проводится. Но это различие имеет значение только для врача, не для пациента.
|
|
||||
|
||||
Для швов, как я понимаю, есть разница. При операции лазером швов нет, то есть ткани не сшиваются, а как бы "запаиваются". По-моему, так.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопросик девочки кто гелем сужал если на самом деле результаты? Узко ли там? |
|
||||
|
||||
Девочки, у всех после операции внутренние губы в положении стоя не видны? У меня всё равно на 5 мм примерно выглядывают. Теперь вот думаю стоит корректировать или так оставить.
|
Закрытая тема |
|
|