Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, уже не помню, где - то в начале ветки писала. Но там цена и за блефаро в комплексе тоже @LadyZotka,
Да, мы обговаривали, он сказал что первый год будут глаза "лисички". Но меня такой эффект беллы хадид вполне устраивал. |
|
||||
|
||||
@AnnaChan, спасибо за информацию! Это очень важно, когда хирург предупреждает о таких нюансах! Не пропадайте, делитесь с нами вашим результатом и вашими впечатлениями!
|
|
||||
|
||||
Фото швов на висках, над бровями не нашла
|
|
||||
|
||||
@алкона, все прекрасно. Сделаю фотоотчёт 15 числа, когда будет два месяца. Овал лица прекрасный , при улыбке у глаз нет глубоких морщин как были. Вообще пока все тьфу -тьфу-тьфу супер! Волосы Колю мезо, но к 5 месяцам вроде должны начать расти, виски тоже по краю волос выросли уже чутка.
|
|
||||
|
||||
@Kizbika, спасибо за фото. Но я вообще швов не увидела Вы еще упомянули про швы над бровями, которые не нашли...Не понятно, хирург вам разрезы над бровями делал?
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, пока воздержусь. Сделала гиалуронку в св небольшую носослезку, просила поставить по 0,25 мл, но кочкорукая косметолог решила что она знает лучше и поставила по 0,4. Теперь у меня мешки под глазами. И ямы при улыбке ( контурируются валики). Сижу в шоке ( делала за день до др она обещала что все будет круто, уже прошло 11 дней и пока жопа). Будет удалять, как удалю, сделаю фото. Овал шикарный, волосы вроде зарастают. Но беспокоит что у одного уха складка так и держится.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки) подскажите, пожалуйста, а ботокс на лбу для операции имеет значение? Или ждать, пока сойдёт действие?
|
|
||||
|
||||
@алкона, да, заполняла гк , была гиперкоррекция. Убрала лидазой. Прошло около 3 месяцев после оп меня все очень устраивает. Виски уползли вверх ( линия волос, но не особо заметно. Овал лучше чем 10 лет назад. Выгляжу шикарно. Щеки чешутся порой очень ( там где отслойка была). Минус только в том , что волосы пока ещё не выросли, особенно у правого шва залысины.
|
|
||||
|
||||
@Никонора, главное, когда себе нравишься!) Фото одинаковые выложились. Если будет возможность, покажи фото швов, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Да, потом уже увидела что дважды фото запостились.Справа шов шире и волос меньше. Мне 34, выгляжу как в 25 если не лучше)
|
|
||||
|
||||
@Никонора, я не помню уже, ты что-то делала в области швов? Плазму, например, колола? Вроде после неё оволосение улучшается.
|
|
||||
|
||||
@Никонора, да, идеально сделали, красиво, всё ровненько!
Скажите швы заканчиваются вверху уха или вдоль уха тоже есть разрез? А то по фоткам непонятно. @Valleda, у всех брови немного на разной высоте мне кажется |
Закрытая тема |
|
|