Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А комплектов сколько ушло?Тоже два?
|
|
||||
|
||||
katy023 два по 10 шт. Мне по 6 шт в шеки и по 4 под подбородок. с той и др. стороны.
katy023 , у тебя скулы увеличились или нет. У меня выше и больше стали. Отек наверно? |
|
||||
|
||||
capuchino ,у меня один комплект и Су его поставил не совсем как я хотела. Вкол был один возле виска и ниже и латеральнее чем у тебя .Оттуда все раскидал веером, поэтому скулы практически не увеличились, а я бы не против. Я вообще его просила только среднюю зону ,а получилось ни там ни сям( Больше так ставить не буду.
|
|
||||
|
||||
katy023 , а тебе значит по 5 шт . на ту и др сторону? А что значит латерально?
|
|
||||
|
||||
capuchino , цена, и правда, практически как на пластику... По поводу желтого пилинга напишу вам сейчас в соответствующей теме.
Девушки, кто-нибудь знает, можно ли совмещать нити и гель в одну зону? Хочу в скулы плотный гель поставить, можно ли в скором времени туда же ввести нити? |
|
||||
|
||||
Happy29 , можно. Моя подруга поставила гель, сейчас нити хочет (на меня насмотрелась), ей сказали через1,5 месяца после геля можно нити.
Пилинг я делала в январе. Теперь надо успевать до конца марта. |
|
||||
|
||||
capuchino ,да один комплект Латеральнее это значит ближе к уху и пониже чем у тебя. Вечером покопаюсь, может фотки последние найду.
|
|
||||
|
||||
capuchino, класс, я вижу результат, мне примерно также надо, именно эту область, ну и у рта еще немного, у тебя такм тоже поднялось ведь?
Я все уговариваю себя сделать нити, но я ТАК боюсь боли и что все происходит без наркоза, что никаие доводы и здравый смысл это не могут пересилить.((( |
|
||||
|
||||
Честно говорю не больно. Мне было оч страшно, тк меня даже одно слово канюля пугало. Но правда ...не больно. Даже , когда отошла заморозка не было больно .
Но , как вы наверно все заметили , я не особо комментирую! Я всю переживаю, а вдруг это отек и все сойдет на нет. Через неделю буду опять фото выставлять. Будем мониторить |
|
||||
|
||||
а когда тебе было страшно? на столе, да? мне даже страшно, что мне будет страшно
а когда тебе было страшно? на столе, да? мне даже страшно, что мне будет страшно Мне еще моя косметолог сказала, что она кому-то там ставила силуэт и обкалывается только место вкола и выкола иглы, а все остально не обкалывают. Что типа она обколола по просьбе пациентки и они не смогли подтянуть нить, так все отеком раздуло и ткани стали прям дубовые. Оставили не обрезая, на след. день пришлось дотягивать, А при аптос как обкалывают? Вроде ж видела видео, но со страху ничего не помню |
|
||||
|
||||
Свтелана123 , нееее, не секрет. Татьяна , только фамилию сейчас не вспомню. Но она у них вроде как одна.
N@t@ly , нааасмееешила. я про обколы тут вроде уже писАла. Обкололи около виска, у мочки уха и под подбородком. Кстааа , вспомнила справа в одном месте канюля плохо шла в одном месте на подбородке, вот тут я чуток аж вспотела. но не больно было. |
|
||||
|
||||
Капучино, страшно тебе было потому что у них анестетик с адреналином всегда, чтоб не кровило, а от него тахикардия и ужас-ужас, вплоть до панической атаки. мне Суламанидзе младший(хотя теперь уже средний) их тоже предлагал, но я не стала. если тебя это чуть успокоит, то у свекрови моего врача-косметолога стоят уже около полугода. эффект не пропал. в тотале ваще цены здорово подняли, раньше у них было очень приемлемо все. но пластика в любом случае дороже. мне у Ищенко отдельно брыли без средней зоны насчитали 120. хотя разница канешн не большая
|
|
||||
|
||||
катруся ,ну тебе наверно за 120 000 более радикально и надолго этибрыли ненавистные уберут. А меня на операцию никто брать не стал. Рано говорят,а я не могу спокойно с этим жить, вот и решилась на эти нити за такие деньги. И буду теперь ждать когда Алия Свозит наших доков к Мартену .
|
|
||||
|
||||
меня тоже не берут. АЛ я уговорила. он сказал, ну типа если вы так хотите. речь шла большеоб изменении моего анатомического строения в этой облати. оно мне никогда не нравилось. мне и Су гамак не хочет переставлять, но я уговорила а сейчас смотрю на Мартена и понимаю что хочу к нему. попробовала рожу натянуть хайем как у него - здороровскища сфоткаю брыло и выложу.
|
|
||||
|
||||
катруся , я тоже в Мартена влюбилась. буду пока нитками перебиваться, потом к нему хочу
|
|
||||
|
||||
capuchino ,ну вот что насейчас.
овал конкретно тогда не делала, а теперь ну вот прям просится. |
|
||||
|
||||
katy023 , ну очень хорошо все! это больше полугода прошло после процедуры, да?
|
|
||||
|
||||
capuchino ,спасибо! Восемь месяцев.
|
Закрытая тема |
|
|