Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,sos!!я в панике..под правым соском появилось непонятная вмятинка,то ее явно видно,то слабее..при прощупывании чувствую,что это мышца,чуть уплотнена,и это место как раз было под соском в том месте где резали..не знаю,правильно ли объяснила((..если посильней напрягать руку,как на тренажере при сведении,то ямка становится явнее..блин,это пройдет или тока хуже станет..к доку не попаду еще месяц..
|
|
||||
|
||||
Я бы бегом к доку помчалась... Надо по-любому показаться!
|
|
||||
|
||||
Julia.oreshek87,я бы тоже бегом побежала,не будь я 500км от него..домой в Мск вернусь только через месяц..(((..
Девочки,попадался тут кто с такой бякой? Сейчас смотрела при другом освещении ,почти не видно,при другом видно((..фото делаю,все косяки лезут наружу(( |
|
||||
|
||||
marina1981у меня так, только не маленьким пятншком, а довольно обширно. в моем случае это инфильтрат.
Щас я буду рассказывать как сходила к своим докам на осмотр, заодно и про втягивание поясню (надеюсь). В общем низ уплощается и тянет изза того, что начали сжиматься внутренние соединительные ткани после травмирования. Это нормальный процесс, который осложнился инфильтратами, которые еще не все рассосались. Назначили электрофорез с гидрокортизоном 2 раза в неделю. Продолжать фторокорт+димексид еще неделю. Массаж назначили. хотя мне и самой казалось .что если помять - будет лучше. КОгда А.Л. показывал массажные движения было так себе по ощущениям, больновато, мне самой как-то не получается так сжимать. Короче успокоили меня. Конечно же одели компру обратно. Я на ночь еще добавляю давление эластичным бинтом, затягиваю максимально туго. Если низ все таки останется плоским - залипофилим. Сжимающиеся ткани сейчас ухудшают картинку, но это нормально и это пройдет. Компра на 2 недели. Разрешили лежать на животе. Сняли все ограничения. Я балда забыла спросить про спорт и шест)) Так что загадываю желание - через 2 недели обнаружить свою грудь нормального цвета, мягкой и красивой!!! |
|
||||
|
||||
ka-bo как интересно, насколько я знаю, массаж с пеной противопоказан...
хорошо, что все идет почти по плану))) будем надеяться, что все выровняется и липофилл не понадобится |
|
||||
|
||||
с этого места по подробнее, плизз) Ну А.Л. же в курсе, что он ставил? Причем я спросила - как долго делать массаж( имея ввиду в минутах, а он сказал - всю жизнь))). Пару раз в день. Надо бы мне поизучать свои фото сразу после переделки у Ковальковой и спустя полгода. Хочу понять какая была динамика в плане расслабления.
Kraska ну а как иначе? у меня прям перспектива очередной переделки замаячила!! Есть с чего перепугаться) |
|
||||
|
||||
ka-bo ну вот ты даже возьми просто погугли. Пишут и на форуме вроде как-то обсуждали, что у кого стоит пена, массаж противопоказан, тк можно изнутри травмировать ткани, вплоть до кровотечения, возникнуть серома ...ну что-то такое. И Дрюк мне говорил, что с пеной массаж не вариант.. но я не док, раз Ищенко говорит, значит действует. Возможно речь шла о ранних сроках, но у тебя как раз срок маленький...Но ты уточни этот момент и со мной поделись, очень интересно, а то в который раз убеждаюсь. сколько доков..столько мнений. Иногда это пугает
|
|
||||
|
||||
ka-bo,спасибо ответ!..если у меня то,что вы описали,то все эти процедуры ,чем раньше начать,тем лучше или можно отложить на месяц?я доку написала своему,жду ответа от него..нет возможности сейчас с ним проконсультироваться и ехать к нему((...чувствую это будет усугубляться(((..блин,невезуха...
|
|
||||
|
||||
Попробуйте гепариновой мазью полечить, на ночь под мягкую салфетку под компрессионку, если начнется улучшение, значит то самое, только противопокаания прочитайте
|
|
||||
|
||||
Девочки вот про массаж и капсулы важный пост, Ищенко мне как раз так и объяснял, про то почему тянет до 3 мес
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...9&postcount=14 |
|
||||
|
||||
ka-bo так речь о текстурированных имплантах
а с текстурированными имплантами частенько рекомендуют массаж,чтобы капсулу размягчить |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
marina1981ну как, дозвонились доктору? Что-то какой-то облом - у обоих докторов, которых рассматривала для маммопластики - Сергеев и Ищенко, у обоих девочек после маммо какие-то проблемы с грудью. Хочу доктора, который на 100 % все сделает отлично, неужели нет такого
ka-bo а у вас как дела? что сейчас с грудью? Что доктор говорит? |
Закрытая тема |
|
|