Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MoonLight 88 , мне кажется не в колумеле дело, а в кончике. И вывод надо делать тогда, когда сойдет отек с кончика носа. Это долго и думать сейчас о повторе рано.
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, в профиль нос идеальный. Многие мои знакомые вообще не понимают чего я к своему носу прицепилась. Девочки, вроде же говорят 80% отека сходит в течение 3 недель-месяца. Это так? А сколько вы говорите долгая реабилитация?
|
|
||||
|
||||
Есть разные мнения, но в среднем бОльшая часть отека сходит в первые 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Ну у кого как, в среднем полгода-год. У некоторых до двух лет!!!
Вы почитайте личные темы по рино, в подавляющем большинстве все в ожидании результата находятся, у кого, чтоб выровнялся, у кого что б отек ушел))))) Подумайте стоит ли овчинка выделки))))) |
|
||||
|
||||
ДуняПеткина, да после ваших слов задумалась. Просто разговаривала в Майами ( где живу и собиралась нос делать) с несколькими девочками после операции и все они говорили, что через 2-3 недели уже все супер было и бегали на свидания. вот и я расхрабрилась, но чтоб год или два результата ждать... Я ж повешусь! а на всякий случай лучше открытая или закоытая рино? Этот хирург предпочитает закрытую. А еще один к которому собираюсь на консультацию открытую. Что же лучше?
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce , видимый отек уйдет за 2-3 месяца точно, но отек который Вы будете ощущать, но его не будет заметно окружающим может держаться год и более. Очень много зависит от кожи тонкая она или толстая, на сколько в принципе есть склонность к отекам. По поводу закрытой или открытой, на мой взгляд это не очень принципиально, поскольку от слойка то одинаковая чтоб добраться до кости. Единственное это шрамик на колумеле при открытом доступе. В галерее есть фото моего носа и на сроке 10 дней и там отек ого-го. Но, на мой взгляд ни кто ничего не замечал и на этом сроке.
|
|
||||
|
||||
Night cowl, спасибо! Буду думать
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce ,вам стоит псмотреть личные темы по рино и посмотреть какие носики в 10 дней,в месяц,я в 8 дней после открытой рино ездила в магазин,где полно народу,никто внимание не обращал на меня,да и вообщем всем нравится как я выгляжу,хотя я очень чувствую отеки,что носик деревянный еще,но в целом вид приличный.
|
|
||||
|
||||
Ninlapteva, обязательно почитаю! Сейчас мельком глянула в личные темы... Столько недовольных и передел ок... Да, это повод задуматься...просто здесь с кем разговаривала, все довольны . И у меня складывалось впечатление, что рино не будет чем-то из ряда вон... Блин, но после стольких переделок здесь, стОит ли это затевать вообще...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше, по моему мнению-закрытая. Потому что разрезы будут не видны. |
|
||||
|
||||
ChicaDulce, многое зависит от твоей требовательности к результату. Если вариант "стало лучше чем было" устраивает, то достаточно выбрать правильного хирурга и риск не так уж велик. А если гоняться за конкретным образом - риск повышается.
|
|
||||
|
||||
Девушки, на сроке в месяц носу положено побаливать при прикосновениях?
|
|
||||
|
||||
Валькирия, Катерина, да мне именно нужно "стало лучше чем было", я не гонюсь за конкретным образом, просто хочу подправить изъяны т.к процентов на 70 меня мой нос устраивает( как-то так). Девочки, но даже в личных темах когда просматривала, то часто получалось, что " стало хуже чем было" вот этого боюсь.
Девочки, что думаете о работах этого хирурга ( по его нескольким видео)? До и после...Dr Jeffrey Epstein [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хорошие ли результаты на ваш взгляд? Иду к нему на консультацию и буду выбирать между ним и тем кто грудь мне делал. |
|
||||
|
||||
ChicaDulce обычно эти "изъяны" никому, кроме нас и не видны. Многие и не заметили моей рино, хотя клюв был огого (фото в галерее). Подумайте, стоит ли.
|
|
||||
|
||||
Валькирия, полностью согласна. У меня несколько человек из моего окружения которые всегда посоветуют объективно вообще не поняли юмора когда я спросила про нос. Единственное, надеюсь, что если не сделаю не буду себя "грызть" на эту тему
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce А сколько Вам лет? Если что нос можно сделать и с возрастом, когда он начнет расти))))) В качестве омолаживающей операции)))
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, мне 29. Вот не знаю рискнуть сейчас или нет на консулитацию в любом случае хочу сходить
|
|
||||
|
||||
Девочки,мне кажется у меня насморк,кто чем лечил его? что можно на сроке 3 месяца в нос?и что делать чтобы он быстро прошел и не опухал из=за насморка(((((((
|
|
||||
|
||||
WTFF , ринофлуимуцил или пиносол. мне ещё промывалка "Долфин" хорошо помогает, особенно от внутренних отеков.
|
|
||||
|
||||
devushka33 спасибо большое) я вот что еще думаю,а вот если чихать носом( я редко чихаю именно им,боюсь еще))))))так вот,может если чихать носом-это как массаж такой?) или я все-ку-ку совсем?)))))))я так хочу чтобы отек ушел с кончика,и намного по бокам((((((( что выдумываю уже что могу))))))
|
Закрытая тема |
|
|