Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino , я каждый вечер по часику точно без компры сижу. Все свою аллергию лечу))) Уже вообще разницы не чувствую что в компре, что без нее. страшно только в первый раз, так что дерзайте
77prostodevo4ka , очень красиво!!! Класс |
|
||||
|
||||
Ох, спасибо, девочки.
Нэлли Да, анатомы. Макган410 aggel В основном боли первые 3-5 дн. Ну, так здесь почти все пишут. В этот раз вот у меня самый тяжелый день был третий, я даже почти не вставала и обезболивающие не помогали. Зато на 4-й день все прошло само и в один момент, ра-а-а-з и не болит ничего! Кирюша*23* Спасибо. Элюша у нас с вами один доктор, ваша аллергия пройдет, будет вообще загляденье. Я видела ваши фото, все оч. хоршо. Мне нравится. |
|
||||
|
||||
Мгновение Нет. Неприятных ощущений вроде не наблюдала. Больше боялась чтоб деть меня не стукнул.. ( можно подумать она броня))). Потом даже забыла, что я без нее. Единственное мне показалось, что усилился отек, но не глобально...
77prostodevo4ka Вот, еще трамплинчики!)) Потрясающщще! Очень натуральный вид! Я бы ни за что не сказала, что ИМ всего месяц.. |
|
||||
|
||||
Tati-tata
Даже немного меньше, чем м-ц. Если честно, я еще сама не привыкла, раздеваюсь - о! У меня раньше более круглой формы была. Эйдора Мгновение Спасибо. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka ха... Приславутый трамплинчик... Рука мастера видна)))) первый взглянула и ООО,.. Как у меня, а потом про врача прочитала.
Tati-tata у нас та врач один и тот же оказывается) 77prostodevo4ka а сколько у вас? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте дорогие девушки,я новичок в ваших рядах,собираюсь делать увеличение груди..мне 21 год и все в один голос кричат что мол рано делать пока не рожала,да и совсем не нужно..но я очень хочу и меня уже ничего не остановит..поделитесь пожалуйста впечатлениями те кто уже сделал себе такую операцию и какие перемены в жизни произошли у вас после растики
|
|
||||
|
||||
LuckyLady тут столько информации, столько тем, советов, фото.... читайте)))
|
|
||||
|
||||
Ой деваньки... Выходной могла спать да спать... А просыпаюсь рано по утро и от боли зубами скреплю!!! Встаю и такое ощущение что вся грудь за ночь растеклась вертикально и тут резко ушла в горизонтальное положение. И спасает лишь одно хотя бы на 5 мин на чуть чуть растегнуть копрессу... Надеюсь я не одна такая и доктор за 5 мин не станет ругать
77prostodevo4ka Спасибо за обнадеживающую инфо!! Надеюсь и у меня так будет!!! А вам под мышцу ставили? Эйдора Видимо все зависит от способа установки? И у кого под мышцой болевые ощущения испытывают дольше?! Или не обязательно?! Мгновение спасибо что поделились))) А когда вообще перестаешь чувствовать наличие импланта и грудь становится мягкой и родной?! |
|
||||
|
||||
Все проснулась и сразу сняла компру. Бросила в стиралку на час. Спецом. Пока все окей. Даже легче, чем в компре. Я одела очень свободную футболку. Единственное левый сосок чувствительный и когда футболка касается его- очень щекотно . Посмотрю сколько выдержу без титькиного домика. Час то точно + сколько еще компра сохнуть будет!
Эйдора я бы наверно с пятым размером до швеи не дошла, падала бы все время на хгууудь. Перевес |
|
||||
|
||||
Подскажите когда можно будет на боку спать? Опять полночи не спала, весь позвоночник ломит . Я без подушек, и с подушками, и какую-то конструкцию из второго одеяла соорудила и сверху взгромоздилась, только под утро задремала.. сил больше нету на спине лежать.
П.С. Скажите а с круглыми исплантами становились у кого-нить трамплинчики? И зачем ждать что имплант опустится? почему бы его сразу куда надо не установить, зачем ждать когда куда-то опустится? Там где у меня грудь меньше немного была - туда установили имплант побольше и я его могу прощупать по краям... |
|
||||
|
||||
Sveta38 Я после 2 недель на бок ложилась, только под спину валик ложила. Не больно было вообще. А пару раз вообще просыпалась лицом в подушку. Потом бежала в зеркало смотрело, все ли на месте
Но у меня и спина не особо болела- наверно мышцы хорошо натренены. Я вообще спала беспробудно, видимо наркоз так сказался. Я все еще без компры. Пока ничего не тянет , и самое главное не отекает. Но я ж сегодня уже второй день эту гомеопатию пью! Похоже она помогает. |
Закрытая тема |
|
|