Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна1958, вот фото ДО. Как раз полный наборчик "красоты". Убедилась на себе, как многие форумчанки говорят, что фото ДО просто жесть. Я себя такой не знала.
|
|
||||
|
||||
Татьяна63, мне кажется липофилинг щек (под скулу)поможет - сгладит западение и приведет складки возле рта в исходное состояние, ну как до ОП(но вряд ли лучше). Но у вас после ОП, как мне кажется, еще СУФы вылезли - тут липофил бессилен...
|
|
||||
|
||||
tatyana63, проконсультируйтесь насчет эндо.Липофил сейчас не айс будет совсем.
По-моему это не суфы, а опустившиеся ткани. А вообще нужны нормальные фото После, а не снизу. |
|
||||
|
||||
блефаропластика классика или транс?
Девушки, мне 30 лет (почти 31). Были с детства мешки под глазами и нависшие верхние веки. Вот наконец-то решилась на круговую блефаро. Почитала-почитала, и пришла к выводу, что в моем возрасте еще можно низ сделать транс.
Сходила на консу к 4 хирургам. Не совсем поняла, можно ли тут писать фамилии врачей... 1. Верх особо результата не увидите. Низ только классика. Распределение грыж не предложил. Сказал, что заколю потом филлерами. 2. Согласился и верх, и низ сделать. Перераспределение тоже не предложил. 3. Вместо верха предложил сделать эндо лба, низ классику. Грыжи перераспределит, мышцу нижнюю подошьет(?!) 4. Верх отговорил. Низ предложил транс с перераспределением (так бывает?) Очень убедительные аргументы привел: мол, молодая, еще захочу сделать блефаро, а повторная классика - это уж с рисками "круглого" связано. Вообщем, я в раздумьях. Боюсь после транс кожа растянутая грыжами никуда не денется. ХОтя муж успокаивает: говорит - 2 раза с каким пузом ходила, кожа ж до колен не висит Хочется малой кровью обойтись, но ... Жду ваших советов. п.с. Фото делала после того, как спала всю ночь вниз лицом (из-за спины). Обычно отечность меньше. |
|
||||
|
||||
Marys'ka
4 вариант,и как-то поднять хвосты бровей-расправится нависание над верхним. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Брови я думала ниточками поднять. Правда еще не знаю, делают ли это и, если да, то чем. Т.к. только-только "въезжаю" в тему красоты. Я тоже за 4 вариант, но меня немного настораживает то, что остальные хирурги этот вариант даже не рассматривали. Причем 2 "именитые" И боюсь, что с кожей под глазами будет... |
|
||||
|
||||
tatyana63 ,
ирина важная права - все очень индивидуально. Лично у меня до полугода не то что повязка - маска на лице чувствовалась. Сейчас пршло более 1,5 года, остались отдельные совсем маленькие, но едва онемевшие островки... |
|
||||
|
||||
Который день рассматриваю ваши фото, и не знаю,что сказать. На мой дилетантский взгляд, СМАС подтянули, а лишнюю кожу - нет, слишком много её осталось. Мне кажется, что такое возможно, если швы только под ушами и нет нижней блефаропластики.
А у вас как? Какой объем операции? Как подшивали СМАС, и что еще делали? Ну и средняя зона поехала. Пока был обвисший овал - этого обычно не замечаем. Зато теперь это очевидно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за участие! Вот и я в раздумиях, то ли липофил, его и доктор предлагает, то ли среднюю зону подправить. На фото все зависит от освещения, но все равно левая щека пустая.
|
|
||||
|
||||
helen_a А если нерассасывающиеся ставить.не будут держать?
|
|
||||
|
||||
tatiana82
нити в бровях не живут никакою жизнью |
|
||||
|
||||
tatyana63 , имхо, я бы и среднюю зону подняла, и липофил сделала. Одно без другого не даст оптимального результата. И искала бы доктора, который умеет поднимать углы рта.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за совет на самом начальном этапе)) я же говорила, что еще совершенно не в теме))
кроме пластики больше нечем? |
|
||||
|
||||
Почему же, ботокс, диспорт...
|
|
||||
|
||||
как найдешь,если ищещь,скажи мне пож)
|
|
||||
|
||||
Мне каж, корнер лифт тут не поможет, тк дело в мышце рта.Не уверена, но может попробовать ботокс в мышцу, опускающую угол рта.
|
Закрытая тема |
|
|