Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyana62, отличный результат! Спасибо. А по стоимости сколько выходит? Возможно, схожу к ней на консультацию, раз она уже руку набила)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще я хочу сказать, что не надо начинать туда колоть, пока не появится настоятельная потребность. Косметологу трудно это делать и вдруг рука дрогнет и криво будет. Это мне все равно, лишь бы не лысое веко, а вам каждый мм важен. Вот если под бровь уколоть просто, это да - красиво и наполненно получается. Я у Киры на встрече увидела - под бровь, ближе к внешнему углу. Я у нее спросила у кого и рванула. |
|
||||
|
||||
Таня, а почему ты сама под бровь не колола?
P.S. Самое смешное. что когда я посмотрела на твои свежие фотки и заметила это дело мне как раз показалось(по внешнему виду), что укол был под бровь - в смысле по краю глазницы (кости). |
|
||||
|
||||
Я имела ввиду, говоря "под бровь", только над внешним углом глаза. А у меня лежит гель от внутреннего до внешнего угла. Может он и лежит под бровью, а может чуть ниже, не знаю. Скорее всего ниже, но утверждать не буду.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62 , почти 4 года!!! отличный результат!!!! скажите, плиз, а шовчики возле уха на каком сроке побелели? кроме ЛПФ в веки, Вы ничего больше с лицом не делали?? СПАСИБО!!!
|
|
||||
|
||||
Tatyana62,вот видите, а вы не верили что молодость можно сохранить в возрасте 35-37 лет,вы сами тому яркий пример! Мне показалось что вы получили в подарок не только 35 возраст, но и слегка другое лицо,но как по мне, это супер-шик))))
|
|
||||
|
||||
Tatyana62 , вы не могли бы дать ссылку на ваши фото "до"?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Tatyana62 Шикарный результат! И если 62 - год рождения))), то просто нет слов!!!!!! Присоединяюсь к просьбе о фото ДО
Cofa Овал - загляденье, как у ребенка!!!! Губки супер и ДО и ПОСЛЕ))) Видели лицо ДО живьем))) - если средняя зона держалась за счет скул, то овал поплывший был, брыли и кожа лишняя внизу была! Попроси фото ДО у ДОКа! |
|
||||
|
||||
Luona1 спасибо! точно, напишу Гришину- попрошу выслать мне фото до.может на них изображение будет информативнее. я нашла одну фотку- на ней более-менее видно спереди проблемы, но качество не очень, при обрезке и увеличении овал, конечно, видно, но вот остального ничего- ни марионеток, ни кожи не рассмотреть. есть с больницы фото, не стерли в фотоаппарате , но там как -то немного сверху снято, ты снимала))))) с высоты своего роста. и тоже как-то не очень видать.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, очень нравится Ваше личико, уже видела в какой то теме Ваше фото, очень здорово, пусть результат такой держится очень долго. А Вы какой смас делали?
cofa, овал такой юный, так классненько! |
|
||||
|
||||
Tatyana62 ,выглядите сейчас отлично! Присоединяюсь к просьбе о фото до и оочень интересно в динамике посмотреть. Ведь четыре года-. очень приличный срок.
cofa ,прекрасный овальчик получился!И правда какой- то юношеский ))да еще губки с припухлостью)) И с подбородком ты на себя не наговаривай. И марионеток я у тебя не вижу, несмотря на то что там отек еще гуляет. Здорово было б, если б ты Гришинские фотки" до" хоть по частям выложила! ждемс)...... |
|
||||
|
||||
katy023 не просила его ещё о фотках, сегодня должна ему выслать фото швов , ушей. просил держать его в курсе послеоперационного состояния. и заодно попрошу, чтоб выслал мне.
|
|
||||
|
||||
Kasia, Вы думаете, что это от Обаджи? тогда почему только на одном ухе?...и у Татьяны62 тоже только на одном ухе эта белизна ?? вот странно??? а Вы у Ищенко не спрашивали причину?...
|
|
||||
|
||||
cofa, привет! Как дела твои? Месяц же сегодня после операции.
|
|
||||
|
||||
Tatyana s привет! ты дату даже запомнила, когда я делала операцию.)))и правда, сегодня месяц. мои дела прекрасно. я счастлива и настроение моё каждый день отличное. я давно не ощущала вот этого состояния, поэтому хочется летать. моя операция и весна этому вина.
По своему состоянию.На улицу хожу спокойно, но в очках пока. Ни с кем из знакомых ещё не виделась, поэтому не могу сказать, как реагируют знакомые. на днях приедет моя подруга в гости, я потом напишу, что скажет и заметит ли. Синяков у меня нет уже, совсем немного под глазом, где ожог был раньше от смарт-липо. Но вокруг глаз пигмент мой вылез(((((((я долгое время думала, что это синяки сохраняются, а это так пигментация моя проявилась. поэтому видок не очень..... если тонаком замазать- то ещё ничего, а так жду пока посветлеет...это кожа на стресс так отреагировала. ну и отёки под глазами и на скулах ещё, конечно, присутствуют. Но я отекала всё жизнь больше всех всегда, поэтому у меня какая-то затяжная отёчность.но она в глаза не бросается, поэтому спокойно на улице можно, но вот при ближайшем рассмотрении -заметно ещё. Но ведь и срок-то месяц всего. так что я не парюсь)) липо под подбородком- покалывает иногда, побаливает. наверно, рубцуется всё. все процессы идут своим чередом. |
|
||||
|
||||
Конечно запомнила дату, мы ж тут все переживали за тебя! Рада, что все у тебя прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Софа, мне тоже очень понравился твой результат, правда я не видела все лицо, только уши и овал, но и этого достаточно чтобы оценить выше всех похвал работу Гришина. Молодец. Талантливый хирург. Наверняка в скором времени цены поднимет.
Софа, у меня к тебе небольшая просьба. Не могла бы ты рассказать как ты приняла решение и остановилась на этом хирурге? Читала что ты была у Сафоновой на консультации. Что тебя не устроило в ее советах? И у каких хирургов ты была прежде чем остановилась на Гришине? |
|
||||
|
||||
Белен я искала хирургов по Украине, потому что у меня там родня. Но рассматривала и российских. В частности Малаховскую и Сафонову.Писала им на эмейл.Обе -отличные хирурги. Не задумываясь бы поехала что к одной, что к другой, но цена вопроса была для меня очень важна. Искала я хирурга не по положительным отзывам , а по отрицательным. Доолго искала.)))Остановилась на Гришине, он был единственный, о ком не нашла отрицательных отзывов. Посмотрела информацию о нем- стаж работы не маленький, постоянное повышение квалификации. вобщем, остановилась на нем. Написала на мыло- он ответил. Потом я ещё написала- он не ответил почему-то. Как -то не сложилась переписка. Я стала искать других, тем более , что о Гришине не было отрицательных отзывов, но и результатов его подтяжки лица я не видела.Нашла другого хирурга в Севастополе, начала с ним переписываться, но скажу честно, надо слушать себя, он меня почему-то начал раздражать с первых минут общения. мог голос повысить. это когда я ему звонила. ну короче, душа не лежала , и какое-то беспокойство всё время присутствовало. Но я решила, что буду делать у него, всё будет ок. и за два дня до того, как назначать дату оп и покупать билеты я натыкаюсь тут на сайте на фото Луоны после смаса у Гришина.. всё. я даже не размышляла. Позвонила Гришину, назначила дату и как камень с души свалился. Я ему доверилась полностью, какое-то счастье меня переполняет с того момента, как я в больницу вошла. первую ночь перед оп я ночевала в больнице, и у меня было такое спокойствие.. какой-то душевный подъем. и он сохраняется до сих пор.Может быть это ещё от того, что я так устала носить свое лицо, что свои изменения воспринимаю , как избавление от чего-то.))
|
Закрытая тема |
|
|