Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fранческа
Astartaturbs ,девчёнки поздравляю вас!легкой реабы вам и красивого резалта! |
|
||||
|
||||
Ну вы не поверите))) я еще без сись ( мне ж вчера таблетки дали,одну на ночь, вторую утром..а они по ходу со снотворное. ..меня вырубает,в общем еще пару часиков и анастезиолог мне не понадобится кушать хочу!!! Ща съем кого то..когда уже та опирацию! Я умираю от голода!!!
|
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка держись,уже думаю все позади! Ждем отчетика!
Девочки,мы же встретились с ней в коридоре сегодня. на поезд я успела,зашла и через 3 минуты-закрыли дверь. Конечно не совсем пунктуален НН, но всеравно,я-ему благодарна и счастлива. немного увидела свои сиси,и то в положении лежа,когда он мне дренажи снимала,ну ни че так)) хочу скорее уже их порассматривать) селина спасибо большое. |
|
||||
|
||||
Все девы - я теперь с вами)))))))) грудью свою еще не видела.но даже все то что у меня тут намотано - меня абсолютно устраивает))))))
fранческа ура! ті успела на поезд))) а то как то переживала_как вы доберетесь(( у меня все быстро_пока он пошел тебя разберать (дренажи и тд и тп) меня переодели_я зашла в комнату_буквально три минуточки и док примчался_фотосессия,нательная живопись и на ОП))) все прошло быстро и не страшно совсем..а потом мне принесли ЕДУ!! Ура)) а ночь 4 раза обезбаливали_спина болела ппц((( Грудь свою увидела и аж прям "АХ" ))))))))) Она такая)))))) в общем я счастлива! О! А еще твои губы вспоминала)) очень красивые)))) я может чуть позже созрею)) |
|
||||
|
||||
fранческа ,как ты доехала? помню ты переживала за поезд.
КрошкаВарежка ,поздравляю ,заживайте красиво! |
|
||||
|
||||
Veronique вот спина болит_мой аж ржал,говорил мол пойди посмотри,может тебе си*ки на спине сделали))) дурачек) смешит меня, а смеятся больно) еще у меня кошка разыгралась_я от нее отбится немогу..зараза лохматая,решила воспользоваться случаем - скачет по мне и покусывает
|
|
||||
|
||||
Veronique да, через подмышку
|
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка ,поздравляю!!!! Ура!!!
на поезд да успела,доехали хорошо,в принципе и сама смогла бы доехать. сегодня разстегнула компру,захотелось же посмотреть,блин,девочки,шото она кривая с боку ,горбатая какая-то,шото я переживаю,это норм? |
|
||||
|
||||
А я тоже у НН 17.12 оперируюсь, читаю Вас и не могу уже дождаться. Очень надеюсь на красивый результат, надеюсь НН не подведет!!!
|
|
||||
|
||||
О вика_ я фото в абдоминопластике обязательно выложу, муж уехал, а сама не могу, если что интересует - спрашивайте, отвечу на все вопросы!
Девочки! Завтра еду в Киев, показывать доку животик, если что нужно узнать у Н.Н пишите спрошу. |
|
||||
|
||||
Francesca,не пропадай пожалуйста.
Напиши, как ты себя чувствуешь и довольна ли ты? Я тоже из Харькова и была у доктора Дрюка на консультации, но пока не могу решиться, вот, слежу за твоими постами. А ты пропала... А фотки выставишь? Ты писала, что одна грудь кажется тебе кривоватой, а как сейчас? |
|
||||
|
||||
капля ,в Харькове лучших нет,Пасечник,но он дорогой.
Заходи в темку-Поделитесь опытом,там я пишу и фото выставила вчера. |
|
||||
|
||||
я уже тоже с новыми сисями дома лежу. Дрюк реально волшебник, хоть и бука немного ;) пойду в другую тему делиться опятом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
легкой реабы)) |
Закрытая тема |
|
|