Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
форелька у меня тоже самое и тоже именно с левой грудью. На отёк не похож, как будто выше стоит. Может массаж! вам про него док говорил? Этот горб и на отёк не похож.
KroftТоже резинка от компры мучает. прямо в шов. всё время хочется оттопырить её. Девочки, а как массаж делать на той груди, где горб большой? |
|
||||
|
||||
Prickle, присмотритесь к себе, ведь у нас абсолютно нет ничего симметричного... У меня до ОП грудь была левая больше правой, так и осталось после ОП, но меня это не очень волнует...А результата ждать действительно рано, всего 11 дней...грудь до месяца очень сильно меняется...
|
|
||||
|
||||
Была вот у врача. Сказал что с имплантами это не связано , инфекции нет, все хорошо , лимфы в норме,не много плотновата железа, кд прошли и грудь уменьшается...сказал сходить на узи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kraska ну и хорошо!!!
Скажи, а эти все заключения док сделал просто осмотрев и пощупав грудь? А какая тогда причина болей? Отпишись, как сделаешь узи! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Это уже сложнее тк желательно было делать узи тогда, но это было сб-вск, да еще эти наши снегопады... Очень болело сбоку, сказал что лимфочиские протоки...скорее всего наверное где то продуло. Я еще грешу на свой сон на животе.... Тк грудь мягкая то это исключает какое воспаление, железа набухшая, кд закончились и сисек нет=( |
|
||||
|
||||
ogneva109 по поводу техники массажа, для ускорения опущения импланта и сглаживания горбов... она ток для тех, у кого доступ не под грудью...
Ребром ладони прижимаем сверху имплант , он как бы соскальзывает немного вниз, и по нижней складке делаем массаж круговыми движениями пальцами... когда карман формируют, там делают насечки на тканях... надо просто помочь импланту сползти немного ... сумбурно написала..... была на консе у своего хирурга, он мне 15 минут достаточно чувствительно массаж делал... все встало на место... и следить за компрой, чтобы нижняя лента не поджимала, а верхнюю лямку ослабить.... ленту сверху тоже контролировать - приколоть булавкой там, чтобы давила аккурат на верх импланта, не ниже.... кстати, для межгрудки полезно застегиваться на крайние крючки. туго сводя грудь. НЕкоторым советуют даже ушить компру по бокам чтобы по первости сиси сводить максимально. Anestezia жир есть у всех))))) |
|
||||
|
||||
Нам через 5 дней полгодика
Вот что было и сегодня Асимметрию, которая была до ОП док исправил. (т-т-т) Вот межгрудка чуток меня подбешивает, хорошо хоть в белье в ниточку |
|
||||
|
||||
Kraska , у тебя все наладилось? На узи пойдешь?
Я тут купальники намеряла, блин не все мне идут из-за межгудки |
|
||||
|
||||
capuchino, c наступающим !!!
Очень красиво, ровненько и межгрудка не критична! У меня похожа на твою, тоже подбешивает , да и чтобы в ниточку еще не ношу такие бюсты (мы ж помладше))), хотя много сомнений у меня, что получится эта ниточка( |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , у меня тоже ниточка не во всех бюстиках. Но как говорится, против природы не попрешь!!!
Все равно лучше , чем было. Люблю я их нежноооооо |
|
||||
|
||||
Anestezia да, своим. Я уж нарастила за зиму. Но пока не готова к новым потрясениям))
capuchino мне кажется, нам лучше всего идут бандо и балконеты |
|
||||
|
||||
Эйдора , согласна.
|
|
||||
|
||||
capuchino
Вот как раз договаривалась...сегодня в 14.00...они как раз не до конца сдулись=) да да...бандо и балконет наше все=) |
|
||||
|
||||
Kroft спасибо! у меня да, под грудью. но ленту и компру может действительно ушить мне надо... спрошу у дока.
capuchino тоже межгрудка своя не нравится, но пока конечно не сводится моя. А вы когда уже могли в нитку свести? |
|
||||
|
||||
ogneva109 , месяца в 4.
|
Закрытая тема |
|
|