Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture в большом шприце. Надеюсь у меня также хорошо продержится, как и в первый раз.
Красотка, они не могут для тела продавать за 200 долл, представляешь, какая цена космическая будет, никто и брать не будет Красотка, шприц большой там, из него в лицо не вольешь. Берут из него новым маленьким шприцом, а этот закрывают. |
|
||||
|
||||
Eskada
Поняла, спасибо. Если тебя все устраивает и нет проблем, то ради бога, экономь на здоровье. А может у косметологов в консультациях на форуме спросить? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, если бы я считала, что экономлю на здоровье, то не экономила бы)) У меня нет оснований не доверять врачу, она дерматолог-хирург, думаю себе какашку делать не стала бы.
Я видела уже этот вопрос у наших косметологов, даже в поиске в гугле его нашла, но когда открываю ссылку, вопроса нет почему то, даже когда сохраненную копию открываю. Поищу. А вобще, не думаю, что кто-то ответил, что можно, все таки это их хлеб. Вот, нашла. Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли использовать филлер макролайн на лице для коррекции носогубок и щечно слезной борозды? Мне предложил это пластический хирург, но у меня есть сомнения, можно ли? Известны ли случаи применения и каковы результаты? Дадьянова Е. Т. Сириус (Москва) Здравствуйте. Макролайн- препарат применяемый для моделирования и восстановления объемов тела. Амелина М. Д. СПИК (Москва) Здравствуйте! Если бы Вы спрашивали об объемном моделировании лица - придании объема скулам, например - то лично у меня категорических возражений бы не было. Но что касается носогубных складок и, особенно, носослезной борозды - ни в коем случае! Фирсова Д. Е. АртиМеда (Москва) Здравствуйте! Макролайн применяется для контурной коррекции достаточно больших объёмов ( грудь, голени и т.д.). Для коррекции лица, как правило, Макролайн не применяется. А почему на скулы можно, а на носогубки нет? |
|
||||
|
||||
Eskada
Вот блин, не так выразилась и даже глазом не моргнула, сорри. Я имела ввиду экономь, конечно, если это безопасно. Ешьте на здоровье, так говорят, вот и я фразу похожую написала. Ты меня поняла? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture поняла, не переживай)) В любом случае, я никого не агитирую, надеюсь у меня так же хорошо простоит, как и в первый раз. И все таки, почему в скулы можно, в в носогубки нельзя?
|
|
||||
|
||||
Eskada
Думаю, потому что в скулы колется гель намного глубже, почти наднадкоснично, чем в носогубки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Колола скульптру - никаких побочек.
|
|
||||
|
||||
Подумываю сделать TEOSYAL Redensity II Eye на носозлезную и провал у внутреннего уголка, выше глаза, когда я смогу выйти на работу, подскажите, пожалуйста. Могут ли быть синяки и отеки? Особенно пугают синяки, если в сосуд попадут, весь глаз затечет наверно?
|
|
||||
|
||||
Тоже самое. И знаю нескольких девушек моделей- кололи , довольны.
Iryna, а вы после скульптуры в тоже место кололи что то другое? спрашиваю,потому что нет возможности скульптуру уколоть, но хочу объем побольше, думаю доколоть суджедерм,Ю о скульптура еще не ушла полностью . |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ, Еленка, конечно колола, правда примерно через год, когда обьем уменьшился. Ювидерм был после скульптры.
А сколько у вас времени прошло? |
|
||||
|
||||
Ирина , у меня 1.5 года. Все , тогда колю сюрджедерм, хорошо , что я вас нашла!)
А то у меня знакомые, у кого скульптура колят только ее, а я уже в другую страну переехала и не могу только из-за геля ко врачу слетать) |
|
||||
|
||||
Конечно колите спокойно.
|
|
||||
|
||||
Ир! ну я не знаю... об этом говорт мировая статистика. Личная статистика потив неё ну вообще не прёт.
Ты колола и хорошо. У тебя без побочек и отлично. Я говорила о том почему некоторые врачи отказываются... НЕ ПОТОМУ что она дешевле и дольше стоит. Неужели нужно по несколько раз расшифровывать.... ? |
|
||||
|
||||
Привет! Вчера вернулась на родину и сегодня сразу же побежала к своему косметологу, думала может губы и носогубки подколоть. Решили с ней, что пока только носогубки подколем и поднимем уголки губ. Это 3 раз когда я колю носогубки и я не ожидала такого отека!!! Это жесть!!! Я как хомяк с синяками... Хелп, чем снять этот жуткий отек? У меня празднование моего дня рождения в пятницу с друзьями, которые меня не видели больше полугода и я планировала быть красоткой...А на деле просто монстро! Еще случилась беда в виде унфекции в глазу. Можете себе представить еще опухший красный глаз на этом опухшем синюжном лице!
Еще места прокола болят, мне больно улыбаться и жевать пищу. Я не поняла почему так случилось в этот раз... |
|
||||
|
||||
От синяков бадяга и синякоф, а от отеков не знаю, может посоветует кто.
Beata а гель тот же самый ставили? Может во время месячных кололи, поэтому так? Вот сама боюсь этого, вдруг синяки, а я в подглазья колоть хочу, заплывет все нафиг.. только это останавливает(( Носогубки вчера колола, ттт без синяков обошлось, анестезию в этот раз не делала кстати, просто перед проколом и после держала лед. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , ооочень красиво ))) Тебе что под наркозом вместе с грудью и губки укололи?
Beata , может это из-за глаза? Инфекция все же на лице. Сочуствую (( Eskada , могут быть синяки, а может и вообще не быть. 50/50. Говорят, мягкой канюлей меньше шансов синяки в подглазьях заработать. |
|
||||
|
||||
обычная терапия. Начать с антигистаминных и нестероидных противовоспалительных.
Никаких бодяг пока не зажили места вкола. Вообще может разнести так что, унесёт а синяки где? в уголках губ? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, да грудь, губы и иссечение старого рубца от аппендицита было) я еще липо живота клянчила, но док сказал не рисковать, типа сама худей))) я уколов дико боюсь, боооооль. Без наркоза никогда бы не решилась губы колоть)
Нравятся губы? Я просила естественный результат, чтобы углы не были толстыми. Но теперь мне кажется, что профиль выдается сильно в губе верхней, надо теперь и нижнюю? |
Закрытая тема |
|
|