Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
теддик, ну ты шустрая)) а ты у дока спрашивала?
|
|
||||
|
||||
и я не стала рисковать) даже специально за рулем везде была, даже на вечеринках, чтоб не соблазняться вкусненьким))) мне Ищенко сказал - строго никакого алкоголя, а то жидкость может скопиться опять.
|
|
||||
|
||||
конечно спрашивала ))) мне дали благословение я и не стестнялась Вино обожаю просто ))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера занималась целый день домашними делами, почувствовала себя хорошо, дел скопилось много, детей трое глажки полно. Убиралась и гладила целый день, была в компре с лентой. К вечеру пошла в душ и чуть в обморок не упала, у меня с правой груди отек с верху сошел , а на левой груди есть , то есть они стали разные, я в панике, что мне делать носить компру с лентой что бы с левой сошел отек или снять чтобы правую совсем не плющил, подскажите, я вся в расстройстве.
|
|
||||
|
||||
ЕВЕ, меня уже отпустили вообще сказали через 1,5 месяца появиться только. Значит я зря переживаю? тянуть и болеть может? Я даже когда на работе по коридору иду придерживаю их - прям чувствуются они
я виски пила как домой приехала - на 4 день получается! Отмечали с мужем приобретение наше! |
|
||||
|
||||
Девочки, а я как алкоголик! Раза по три на прошлой неделе и уже пару раз на этой выпивала по бутылке сухого белого вина. Ну люблю его, что тут скажешь. К тому же постоянно приходится что-то обмывать, покупки приятные всякие! Эээ-х, может и левая грудь отечнее из-за этого, как Ka-bo писала-что жидкость от спиртного скапливается? Счас опять наливаю бокал.... Кодироваться срочно!
|
|
||||
|
||||
Может и у меня поэтому левая отечнее из за алкоголя))).
|
|
||||
|
||||
Девочки!конечно алкоголь провоцирует отек!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите когда грудь совсем мягчеет? И уменьшается ли объем когда она мягчеет?
И еще вопрос - 3 недели прошло, отек сошел, дискомфорт есть, но безболезненый. Так вот когда я поднимаю руку, грудь у меня на месте остается, а вот если я с усилием опускаю, например, закрываю багажник, грудь поджимается вверх. Это навсегда? У меня под мышцу установка, но док заверил меня что снизу карман не подшивал, и что грудь прыгать не будет. Я рано беспокоюсь? |
|
||||
|
||||
Так меня не отеком пугали)) мне же серому откачивали, которая может вновь скопиться если провоцировать. Меня и за горячую ванну сильно ругали, хотя я область груди не погружала в воду, только ноги с попкой грела, чтоб не простудиться. А отек алкоголь провоцирует конечно, так же как и секс, чрезмерная физ нагрузка и прочие ускорители кровообращения. Все хорошо в меру))
|
|
||||
|
||||
ka-bo , а кофе тоже так действует? Я заметила, что каждый раз, выпив капучино в кафе, как встану на выход-такой прилив к груди, как молоко при ГВ. Тоже может нельзя???
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно сюда не забегала. К "отпуску", а точнее к операции, готова на все 100%; конца мая дождаться не могу!!!
Девушки, если реабилитация хорошо проходит, через пару недель уже можно за руль садиться?извиняйте меня если эта тема уже 100 раз обсуждалась. EBE , Мулине красотки!!! |
|
||||
|
||||
Loved , я села за руль через неделю после ОП. Проблем не было, разве что при парковке широким махом не комфортно выкручивать руль. Ну и багажник я не открываю, так как знаю, что не смогу закрыть ( у меня кроссовер, слишком высоко поднимать руки и сильное усилие прикладывать).
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка успокоили, я буду уже через 2 недели после оп на работу ездить.. конечно я себя настраиваю только позитивно.. уже потом буду смотреть на свое самочувствие, может еще на недельку отпуск продлю.
Здесь, в Англии, после операции 6 недель должно пройти прежде чем за руль, иначе, если вдруг дтп произойдет до истечения этого срока, то страховка ничего не погасит. Мед.клиники всю инфу о клиенте и операции передают в страховую компанию. Но так как я операцию делаю у себя на родине, то об этом здесь и не узнают, и дтп ттт не произойдет |
|
||||
|
||||
Loved я на третий день после оп села за руль, полностью согласна с Хамелеон-ка , руль выкручивать сложнова-то, получается медленнее, чем обычно, так будто ученик за рулем ), на пятый день вышла на работу, правда часа через 4 уехала, день отдохнула, и снова на пол дня в офис, вообще, у меня тяжелая реабил., слабость ужасная и спина болит.
|
Закрытая тема |
|
|