Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nox, да отек спадает тьфу тьфу очень быстро)) фотка 2 и 6 день после опирации)) хочу скорее увидеть окончательный результат)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое за ваши мнения!! Может фото не передает реале, оно под ракурс, когда лучше, когда хуже. Но в целом, азиатский нос, знакомые говорят, как у мулатов, у них носы маленькие и такие приплюснутые, вообщем, сделала себе красоту, тыщу раз пожалела...
Изначально прогиб задумывался за счет кончика, а он лег не правильно. Повторки, как огня боюсь. Причем, хирургу заново придется снимать с кончика наложенный имплантированный хрящик, брать с перегородки новый и заново моделировать кончик. И естественно гарантий никаких, боюсь допустим, профиль улучшит, фас поползет, я тогда с ума сойду, еле от этой отошла... Смотрю, филерами моделируют, добавить кончик можно и приподнять, нюанс конечно в том, что каждый год подкол нужен, получается, зависим всю жизнь от этого. Вообщем, я в полном замешательстве(( pionerka скорейшей Вам легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
pionerka прогресс налицо! )) Ох я тож скорее хочу увидеть уже прекрасный финиш, он же пока постоянно трансформируется блин)
Бусинка мама С показанного ракурса вы похожи чем-то на Киру Найтли) а не на мулатов! Вы хотите добавить прогиб? Он же, мне кажется, не удлиннит нос? Честно говоря, не знаю, как удлинняют носы. Даже филлерами если - куда колоть, в колумеллу? Непонятно) |
|
||||
|
||||
Бусинка мама я поддержу
Nox филлерами же ямки заполняют, они не уберут объём. Я до операции когда пилинги делала, они конечно нос подтягивали здорово. Но опять таки после пока не делала, я уже писала , врач запретил, и читала в личных темах у кого было восстановление после пилинга рассосались часть хрящей. В общем все это не так просто и можно усугубить. |
|
||||
|
||||
Бусинка мама, спасибо большое) потом покажу результат )
|
|
||||
|
||||
pionerka да, согласна, у всех свои методы! Мой врач, смотрю, вообше все быстро любит удалять: и тампоны на утро после ОП, хотя некоторые врачи их на 2 дня оставляют... И гипс на 7 сутки..может стрипы приклеит.. Не знаю, посмотрим.. По поводу показаться да, покажу нос попозже. Фамилию врача, по правилам сайта, без фото результата называть нельзя - бан получу.
Ринопластика была закрытая (я исключительно закрытую хотела) - выравнивание спинки носа и сужение кончика чуть-чуть. Nox спасибо ))) от синяков я с первого дня мазалась лиотоном как сумашедшая )))) каждые 2 часа и спала только полусидя всегда на двух подушках. Меня даже мой хирург похвалил, по поводу синяков и отеков, что быстро очень прошли. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня меняли гипс и я попросила посмотреть на носик, он какой то как у хрюши, прямо пятачок, как думаете опуститься кончик ещё? Я не хотела задранный нос или может просто так сфоткала или он сильно отечный. Кто знает, подскажите ?
|
|
||||
|
||||
pionerka ну, конечно, опустится ))))) и отек у вас большой на кончике ))) неделя же всего.... это норм
у меня после первой рино видимый отек на переносится между глаз (куда имплант вставляли) месяц вообще держался. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно опустится, девочки писали что в течении года форму меняет. |
|
||||
|
||||
Спасибо) кончик т попала переделывали сильно, наверное и правда отек)) Мне тоже на переносицу хрящик ложили)) быть мне Аватаром ))) у меня День Рождения 12.04, я в Рим лететь собралась, надеюсь я уже буду в форме))
|
|
||||
|
||||
pionerka красота! от у меня такойж был пухляк))) Сейчас нормальный почти) Как раз месяц, так что к ДР красоткой будете!
|
|
||||
|
||||
Ура! Сегодня гипс сняли. Как я рада ))) Правда, наклеили стрипы еще на 3-4 дня , т.к. на носике отек. Ну это уже намного комфортнее хотя бы!
А самое главное, я таки увидела свой нос Мне нравится! В целом, кардинальных изменений нет, т.к. ни длину, ни форму я не меняла (это устраивало). Мы с хирургом выравнивали только спинку (была горбинка) и заужали чуток кончик для изящества. Носик стал аккуратнее!! Единственное, мне кажется, что в профиль не совсем прямая спинка получилась, как-будто бы все-равно есть слегка плавное возвышение... Не знаю, может это отек такой... Или все-таки стесали не всё.. Не знаю, будет видно через месяц.. (А как у вас? сразу была ровная спинка в профиль?) Но в любом случае, я уже довольна. Даже если это возвышение останется, оно минимально, и я могу его принять и допустить. Истерить и придираться не буду )))) На третью рино я точно больше не хочу... Зарекаться, конечно, нельзя, понимаю, но я решительно настроена с коррекцией носа завязать. Вроде всё хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу. Девочки, всем легкой реабилитации и красивых носиков!! |
|
||||
|
||||
Manatan, поздравляю ))) мне снимают в субботу, но когда меня гипс вроде нос уже идеально ровный, хотя у меня не было горбинки. Я думаю это отек и все будет превосходно))
|
|
||||
|
||||
manatan поздравляю!!! Это здорово, когда все нравится! А спинка выровняться должна. Как усядется все
Девочки а у кого то был опыт на сколько после трёх месяцев кончик может стать тоньше. А то у меня на следующей неделе три месяца но кончик большой и твёрдый твёрдый |
|
||||
|
||||
manatan Поздравления! )))
Скорее всего отек! И спинка может скакать) |
|
||||
|
||||
pionerka не волнуйтесь, носик опустится однозначно!! Первое опущение в течении 2-3 недель максимум, у меня так было.
NadinS Цитата:
Девочки, а я вчера на приеме была у своего хирурга, вообщем, как-то отговаривает он меня, мол, это риск, зачем, я уже думаю, может морозится", вообщем, определились, попробую филер в кончик закачать, посмотрим на форму, как ляжет. Девчоночки, неужели никто не делал коррекцию носика филерами, одзовитесь пож-Та, очень нужно послушать, что, как...? manatan я Вас поздравляю с освобождение!!;) По поводу горбинки - отек естественно есть, подождите и не паникуйте. А если и, что осталось- не страшно, можно на крайний случай коррекцию под местным сделать, дотесать. У меня у знакомой доделывали под местным, не страшно было, все хорошо доделали. |
|
||||
|
||||
Бусинка мама нет, я имела ввиду, что филлеры не дойдут того эффекта, который вы ждёте. И согласна с врачем это риск и исправить потом сложно
|
|
||||
|
||||
NadinS да, я тоже даже не знаю, но хочу попробовать, может хоть немного картину улучшит. Хотя так подумать, это всю жизнь получается доколы каждый год. Повторку сама очень боюсь, да и уверенности теперь вообще нет, думала он по позитивней меня настроит, как-то видно сам не уверен..
Девочки модераторы может я тему не вижу здесь с филерами и рино так называемое безоперационное", подскажите ссылкой, если обсуждалось. |
|
||||
|
||||
Бусинка мама, просто прочитайте все названия тем в этом разделе и найдете.
|
|
||||
|
||||
pionerka
NadinS Nox Бусинка мама девочки, спасибо за поздравления и поддержку ))) А у меня образовалась проблемка в перевязочной нос я видела мельком, всего полминутки наверно. И потом со стрипами он смотрелся тоже ровно. Сегодня, посое снятия стрипов дома рассмотрела нос получше. Вообщем заузили кончик мне не равномерно. С одной стороны больше впадинка на крыле, с другой меньше. Блин, ну как так ... Печалька.. К доктору еще естественно не обращалась, да и я знаю, что это бесполезно. Он мне сразу сказал, что до 1 месяца себя не рассматривать и вопросы "почему тут или там не ровно/криво/широко?" не задавать... )))))))) Но все-равно, лично я уже понимаю, что вряд ли ЭТО изменится, там просто, видимо, с одной стороны хряща отщипнули больше, чем с другой. Надеюсь, это можно, будет исправить потом под местной. В остальном вроде норм. Кстати, после сна без гипса, отек не увеличился. Все так же как и было. |
Закрытая тема |
|
|