Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пож.если есть уже булхон и расстояние 1.3 между носом и губой, киссерлинг можно сделать? тонкая губа совсем(. удаляли гель и отрезали практически всю красную кайму. губа как нитка
|
|
||||
|
||||
Samba555, спасибо за совет. но у меня ситуация не простая. удаляли биополимер , своих тканей совсем мало. Булхорн мне погоды не сделал, чуть поднял губу и все. Верхняя губа очень тонкая. смотрела работы Арбатова очень он красиво киссельринга делает, но вот то, что уже есть булхорн боюсь, это проблема
к тому же сейчас рубцы внутренние в губе, лечу их. надо дать время на заживление. год точно, потому что я уже от этих болей очень устала. Булхорн со временем немного опустится, пишут везде на пару мм , птоз никто не отменял). вот можно будет и подумать как еще можно вернуть губы |
|
||||
|
||||
Evanna О, а я даже не видела киссельринги от Арбатова =))
Посмотрите работы Кочневой И.С. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я буду делать у нее буллхорн и, возможно VY. Проконсультируйтесь у И.С. заочно через сайт, она специалист по губам, и наверняка что-нибудь посоветует по вашей ситуации. |
|
||||
|
||||
Evanna, а где вы видели арбатовские киссельринги?
|
|
||||
|
||||
amby сорри. Агапов ,его работы видела в интернете .именно киссерлинг с височной фикцией.у девушки была атрофия верхней губы,получилось очень хорошо. Найду ссылку ,отпишусь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
PolinkaMalinka, Добрейкин Е. А
|
|
||||
|
||||
БирНа а как при улыбке ваши губы себя ведут?если посмотреть губы Леры Кудрявцевой и Кидман после Киссельринга, то у них шов неэластичный по верхней губе, он не тянется совсем. и губы как сарделька перетянутая получаются. покажите, пожалуйста, в улыбке
|
|
||||
|
||||
route Скажите, где посмотреть на губы Кудрявцевой и Кидман после Киссельринга? В Google набираю, ничего такого не выдает
|
|
||||
|
||||
kitiara-madjeri я не знаю как фото загрузить. как это сделать по -быстрому, чтобы время не тратить?
|
|
||||
|
||||
route введите в Google "Радикал". Самый первый сайт. Я через него, сюда фотки выкладываю)
|
|
||||
|
||||
Тоже задумываюсь о небольшом увеличении губ, у меня ротик маленький, щёки большие, и это смотрится в совокупности не привлекательно, хотелось бы наоборот иметь маленькие щёки и бооольшие губы, нашла в интернете пару картинок того что мне нравится. Правильно ли я понимаю, что за счёт иссечения двух маленьких треугольников над уголками губ, возможно развернуть верхнюю губу и оптически увеличить рот по горизонтали?
|
|
||||
|
||||
Светикусс , на картинках показан корнер лифт, операция для поднятия опущенных уголков губ.
vladada такую делала, на предыдущей странице есть её фото. Посмотри, так ты хочешь? |
|
||||
|
||||
Lastohka Спасибо, посмотрела, губки очень красивые и до были, но не видно что верхняя губа полнее стала в уголках, а я на это очень рассчитываю. Сейчас покажу фото как у меня есть, и как я себя вижу
Это в спокойном состоянии |
|
||||
|
||||
А вот так бы я хотела, мне не хватает объёма на верхней губе от уголков
|
|
||||
|
||||
Светикусс , я так понимаю, что про красивые свои губы можно не говорить и отговаривать от увеличения смысла нет?
Тогда советую начать читать с начала эту тему и архив тоже, чтобы сложить представление о том, нужна ли в принципе операция на губах, потому что неоднозначные результаты, есть нюансы, кто-то доволен, кто-то нет, как виваем, так и корнером и кессельрингом. Всё это оперции на губах, у каждой свои минусы и плюсы. |
|
||||
|
||||
Lastohka Отговаривать правда смысла нет если в голове у меня поселилось, то всё. Я когда фоткаюсь, слегка губы надуваю, хотелось бы и в спокойном состоянии такой эффект иметь. Да , мне надо разобраться во всех нюансах, вообще пока не всё понятно
|
|
||||
|
||||
Светикусс , так может в тему о гелях заглянуть для начала, немножко добавить с углов и по контуру? Ну правда, красивые губы
|
|
||||
|
||||
Lastohka Спасибо, хорошо , я почитаю и о гелях, с ними вообще никакого опыта пока ещё нет
|
Закрытая тема |
|
|