Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa, отличается по консистенции, стал более жидкий, запах почти не чувствуется, прошлая версия пахла намного сильнее, а сейчас чем-то чуть-чуть пахнет, чем не поймешь. И стал менее жирный, что мне категорически не нравится, кожа у меня сухая. Буду пробовать дальше.
|
|
||||
|
||||
Isa, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если честно, локти-то я каждый день не вижу, поэтому не помню как они выглядели до. Хотя 20% AHA по-любому не могут не действовать.
Но я им также стала мазать подъем ноги. У меня он высокий, а обувь часто детскую беру из-за размера, вот подъем и страдает - натирается. Сколько себя помню, у меня на подъеме очень плотная и очень темная кожа была, как будто это пятка, а не подъем. Но даже кислота из носочков педикюрных это место не брала - пошелушится и тот же стремный вид. Крем пока убрал темноту (правда, кожа там сейчас розовенькая, не белая) и немного размягчил, вид совсем другой. Надеюсь, к тому моменту как погода позволит открытую обувь носить, все нормализуется окончательно. Я эту проблему решила просто. У меня есть отдельный крем для ступней. Отдельный - для подъема ноги (он же для локтей). Отдельный крем для ног (и еще более отдельный - для коленей). Крем для спины и крем для зоны декольте... Для лица пока пользуюсь закупленной еще в августе косметикой американского дерматолога. Там отдельно витамин С в порошке, отдельно витамин А, отдельно пилинг и масло Эму, а также несколько базовых кремов для того чтобы все это намешивать. То есть отрываюсь по полной.... |
|
||||
|
||||
Катерина, а ты не сравнивала этот крем с пикардовским Лаксалом? То может мне тоже такой надо, но с другой стороны мои залежи Лаксала превышают все разумные пределы.
|
|
||||
|
||||
Туша, я пиккардом пользовалась один раз и то года два назад и не помню чем. Мне помогали закупить. Я не люблю закупки за границей, только iherb на какое-то время освоила (и то прошу обычно подругу заказать, когда она себе что-то берет).
Но ты сама попробуй, если твой не помогает, то надо другой. Если работает - и отлично. |
|
||||
|
||||
Какая ты смышленная Пойду себе тоже куплю крем для левой пятки и крем для правой пятки
|
|
||||
|
||||
Ничего смешного. Крем для ступней слишком жирный, чтобы мазать его на тело. А легкие крема для тела не подходят моим пяткам.
|
|
||||
|
||||
Так я и не смеюсь У меня на левой пятке кожа сухая, а на правой нормальная
|
|
||||
|
||||
Исуль, а правильно я тебя поняла, что ты считаешь вообще достаточным применение третиноина раза 2 в неделю? Что не обязательно стремиться к ежедневному использованию?
|
|
||||
|
||||
Иса, присоединяюсь к вопросу Cherie. Перечитывала архивы, там все стремятся к ежедневному использованию и полному привыканию. Как бы если реже, то и бенефитов от использования ретинойдов можно не ждать.
|
|
||||
|
||||
Вот великолепный косметолог Сомова тоже рекомендует через года 2 переходить на поддерживающий режим третиноина. И, кстати, пишет, что очень эффективно с AHA-кислотами сочетать, то есть это практически вся линейка Neostrata (пользуйтесь случаем со скидкой ).
|
|
||||
|
||||
Катерина, так через 2 года после ежедневного применения? Это понятно тогда, про поддержку. Я хочу уточнить, что спрашиваю про тот случай, когда любви с третиноином так и не случилось, и максимум, что я могу себе позволить, устав ходить с лишаями на мордени, это 2 раза в неделю, но есть ли в них смысл? Ис, ты про поддержку говоришь?
|
|
||||
|
||||
Ну нельзя же всех под одну гребенку, комуто то нужен длительный обновляющий курс из-за текущего состояния , кому то нет.
Я никогда не использовала третиноин ежедневно в течении 2-х лет. Полгода я потратила на обаджи ( то о чем Катя упомянула Третиноин и АХА), но и то каждый день третиноин я не выдерживала. Совершенно не обязательно измываться над организмом доводя до его лишайного состояния. Эффект будет и при применении пару раз в неделю -вообще третиноин действует несколько дней и его действие будет распространяться на площадь превышающую размеры участка куда он был нанесен . Нужен ли интенсивный курс решается в индивидуальном порядке. Если кожа неплохая изначально, а я думаю у многих кто тусуется на этой ветке кожа относительно большинства очень ухоженная, то совершенно не правильно вести речь о применении каждый день и непрерывном увеличении концентраций. Туша, так Лаксал же всего 10% и он гораздо более поверхностен чем глюколька.Действие будет скорее увлажняющим, чем обновляющим , тем более если речь о толстых участках кожи. Я куплю 20%, Неострату- у меня обя пятки не айс . Завидую с одной сухой левой .. Я босиком дома хожу, тереть пятки лень каждый день, вот буду мазать и носки на ночь. Ну и локти мне надо по любому в порядок привести. Так что спасибо Кате, что напомнила о такой важной части "гардероба" как локти. Помню как мы определяли возраст по локтям. Со спины во всем девочка,а на докти глянешь и сразу ясно что дама постарше. |
|
||||
|
||||
Cherie, я про третиноин не в курсе, так как моя кожа таких вольностей не позволит.
Isa, еще бы подтягивало что эту кожу на локтях. А то у кого-то она темная-утолщенная без складки, а у кого-то - со складкой. |
|
||||
|
||||
Isa ,а от чего в общем зависит состояние логтей, пяток? Может это чего-то не зватает в организме, или это может даже наследственное? Вообще никогда ничем не мазала , но они у меня, как и вся другая кожа, мягкие,никаких уплотний кожи или потемнений вообще нет. В обшем и пятки хорошие. Думаю, это что-то в общем с организмом связано.
|
|
||||
|
||||
БирНа, не обязательно. Я, например, люблю босиком ходить по квартире и даже зимой угги ношу на босу ногу. Не то чтоб трабл, но поработать есть с чем. А левый локоть у меня выглядит значительно хуже правого, тк я на него опираюсь, когда читаю лежа.
|
|
||||
|
||||
Девочки ктото заказьівал с єтого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь много чего и не находится в списке сомнительньіх сайтов на офстраничке Revaleskin
|
|
||||
|
||||
Возможно, не успели просто. Единственный магазин в Америке, который продает Revaleskin, купленный у дилера, это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю, уж в Португалию-то dermstore доставляет. Не экономьте на здоровье.
Что далеко ходить, у нас в России единственный магазин, который покупает у официального дилера, это bellissima. По словам дилера, больше официально никто не берет. То есть остается только гадать об источниках закупки. |
|
||||
|
||||
Катерина , я хотела по поводу карточки узнать, Вы ее почтой будете отправлять? Есть ли смысл подождать ее получения , чтобы получить дополнительную скидку по ней к той, что сейчас действует на сайте?
|
|
||||
|
||||
Если у тебя карта 15%, то при учете, что на беллиссиме уже скидка 10% дополнительная будет 5. Как и с клиниками, скидки не суммируются.
|
|
||||
|
||||
dermstore вроде как только по EUA доставляют нет доставки в европу
|
Закрытая тема |
|
|