Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bastet я мужиков не долюбливаю просто,не хочу,чтоб на меня смотрели
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний прелесть как хороши!!!!с декольте наверно глаз отвести никто не может!!!!поздравляю!!!а какие импланты у тебя?
|
|
||||
|
||||
IrenaD у меня анатомы ментор 375 мл,спасибо!
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний тож наверно на 375 буду настаивать,мне 350 предлогают(а профиль высокий,как я понимаю?
|
|
||||
|
||||
IrenaD нет,профиль средний плюс.350-375 разницы не заметишь!
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, у меня нет слов, потрясающе! А сколько у вас стоит и какие ?
Ага, уже прочитала. |
|
||||
|
||||
svetlychog , ну и ладненько ) еще один + реаба легче будет и не надо летом в компре ходить. Ты бы причину нашла за это время - почему гемоглобин такой низкий. Лечись изо всех сил.
Спасибо ) |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний Грудь Шикарная. А какой у вас был исходник?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA супер! И правда идеально!
Что по деньгам и что конкретно делали, напомни, плиззззз... я так поняла, что коррекция была у другого врача? Вот и опять возвращаюсь к тому, что не у всех, к сожалению всё с первого раза становится красиво. Так что не расстраиваемся, а настраиваемся на путь к красоте! Аромат Желаний очень красиво, только мне кажется, что чуть высокова-то, имеются горбики. Грудь как бы начинается из подмышек( Только без обид, плиззз. Я не умею лицемерить... Может опустятся конечно, но в 3,5 мес уже почти окончательный результат по опущению.... |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 У другого врача, в другом городе, в другой жизни..... заменили импланты на гораздо больше, а в остальном аналогичные.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA очень красиво получилось!!!
Аромат Желаний ух какой объемчик А где можно посмотреть исходник? и какой по белью размер получился?) |
|
||||
|
||||
Nushata , спасибо ))) Не могу вспомнить, кто мне в "Выборе имплантов" написал, что грудь низко начинается... Но помню, что ты и Аромат желаний в той дискуссии присутствовали... Разве можно было выше?
|
|
||||
|
||||
Поделитесь опытом:)
Девочки, неделя после ОП, скажите пожалуйста а сверху если титьки выпуклые, они со временем опустятся? Спасибо за ответ. У меня 245 мл sebbin, анатомы
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 да грудь не низко но это было мое условие я не люблю переполненный нижний полюс
Nushata исходник маленький о5 |
|
||||
|
||||
AVUNIA да, дискуссию помню) но про низкое расположение -не помню чтоб писала))
Кстати я вообще поняла что выше-ниже еще от высоты грудной клетки корпуса до талии зависит. Поэтому в целом может создаваться эффект такой (не учитываем реально сильно низкие сиси)). |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем. Я тут новенькая, давайте общаться. После оп неделя. Делала в Москве. А живу в другом городе. На следующий день улетела домой. Ребенок маленький. Вот мама помогает, а вы когда начали поднимать детей? У меня доступ под грудью, за руль села на третий день. Вроде сегодня стало легче и болей меньше. Помогите советом пожалуйста. Поделитесь опытом
скажите пожалуйста а сверху если титьки выпуклые, они со временем опустятся? Спасибо за ответ. У меня 245 мл sebbin, анатомы Фото выложу позже, мы пока у родителей, и фоток нет в планшете пока |
|
||||
|
||||
Lina272,привет,добро пожаловать и мои поздравления!
У меня три нед после оп.Моей дочке 1,5 года,весит 9 кг,меня выписали на 2-й день и сразу одна с двумя дктьми была,не поднимаю ее до сих пор полностью,приноровились подставлЯть маленький стульчик и с него залезать в кроватку,на стул для кормлений)) Легче мне стало на 6-е сутки,но до сих пор тяжесть в груди по утрам,очень давит компр белье,отеки и побаливает в разных местах временами.Боль в спине так понимаю изза того что компра давит на спине на опред точку,надеюсь конда сниму и проблема уйдет. А у кого вы оперировались? У меня тоже пока сверху всё выпирает,несмотря на жестокую ленту никак не хочет грудь опускаться.У некоторых девочек и в 3,5 мес они наверху,незнаю от чего зависит-кому то даже нравится) |
Закрытая тема |
|
|