Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
И я согласна про элеутерококк, сейчас пью Solgar Eleuthero, очень довольна. Прекрасный адаптоген. Я анемик, таблетки железа не помогают, мальабсорбция, только инъекции или капельные вливания. Элеутерококк в периоды обострения анемии здорово выручает, поддерживает работоспособность и уровень энергии.
Омегу пробовала многих производителей, не подходит, ЖКТ чувствительный к ней. В общем, исключила ее для себя. |
|
||||
|
||||
![]()
Larissa68, вы не на голодный желудок омегу случаем пьете? Я сначала пила на голодный желудок, меня подташнивало, умные людти сказала пить после еды - все ок
|
|
||||
|
||||
![]()
lapulya, нет, не на голодный. Я стараюсь есть достаточно морской рыбы, лосось, орехи люблю, сливочное масло. Это все источники Омега.
Заметила, что когда налаживаю питание, осознанно подхожу, БАДы практически не пью, нет необходимости. И чувствую себя хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Larissa68, еще можно попробовать Омегу попить вместе с чем-то желчегонным (шиповник, растропша и т.д), часто из-за проблем с желчным Омега не идет
parpar, при усталости я посоветую тоже чаванпраш, на айхербе он есть, и еще есть комплексы травяные для повышения энергии, зеленые смеси суперфудов(Мидори Гринс например), 5-HTP аминокисота триптофан повышает энергию, а побочка-улучшается настроение и нормализуется сон lenap, здоровья вашему ребенку, с айхерба действительно очень быстро все приходит, часто за 10 дней) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, напишите какой хороший коллаген купить, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка, хороший коллаген в порошке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. К ним дополнительно витамин С лучше принимать для лучшего усвоения. Принимают за 30 мин до еды.Еще хороший в порошке с гиалуронкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], они все нейтральные на вкус.
И фруктовые с гиалуронкой и вит. С:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], они вкусные, но сладкие. В таблетках хороший с вит С: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В таблетках немного дороже получается. И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в таблетках, чуть выгоднее. |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка, коллагент двух типов существует, если я ничего не путаю и их необходимо разносить по времени приема.
|
|
||||
|
||||
![]()
lapulya, все правильно. Ксюнечка не уточнила, для чего ей надо. Для суставов принимают коллаген 2 типа, а для кожи, волос и ногтей -1 и 3 типов. Хотя считается, что 1 и 3 типы на суставы тоже влияют в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как сейчас с доставкой с Айхерба, ни у кого проблем не было последнее время, я к тому спрашиваю, что моя посылка что-то долго до меня идет, уже 1.5месяца, никогда такого не было и отследить нет возможности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь принимал этот препарат?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ksencia, с айхерба все давно заказывают бесплатной боксберри, идет максимум 2 недели. А до Москвы вообще неделю. И отслеживается.
А зачем вы почтой заказали, да еще и без отслеживания? |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, я всегда так почтой заказывала , было с отслеживанием и все нормально и быстро доходило, сейчас почему-то без номера отслеживания оправили посылку . А боксберри в любой город Подмосковья доставит, я так поняла, что в мою тьмутаракань не доставляют, в Москве сейчас почти не бываю, живу с детьми за городом. Эхх, мне остается тока ждать и надеяться на лучшее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, насчёт гиалуронки внутрь. Я её пила, эффект был как говорится налицо), но, к сожалению, прочитала исследования, что есть сведения, что гиалцроновая кислота способствует распространению и увеличению опухолевых клеток.... теперь даже в виде филлера страшно колоть..
Коллаген тоже хорошо кожу поддерживает и суставы, но он сгущает кровь, для тех, у кого варикозное расширение вен и сосудистые сетки-не рекомендуется. Так жаль (((, мне очень нравилось действие и того, и другого. |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, я принимаю коллаген и у меня варикоз, не заметила его влияния, кровь не сгущает. Вы где об этом прочитали? Нигде не встречала такого про коллаген. Вот желатин да, сгущает.
И гиалуронку пью и колю, исследований много разных есть) hes, SAME в меньшей правда дозировке я принимала и мои знакомые |
|
||||
|
||||
![]()
И как эффект ?
|
|
||||
|
||||
![]()
hes, эффект хороший, это смотря для каких целей. Его обычно как аналог гептрала для печени принимают, при артритах\артрозах при болях в суставах и для повышения настроения/от депрессии. Мне для настроения другие БАДы больше нравятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
А в плане более ровного настроения, уменьшения импульсивности и также похудения были положительные результаты?
Какие ещё БАДы для настроения хорошие? |
|
||||
|
||||
![]()
hes, еще хорошие БАДы для повышения настроения и для снижения аппетита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - они идут два в одном.
Для более ровного настроения, успокаивающие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хорошие. |
|
||||
|
||||
![]()
Namo, насчёт гиалуронки в своё время несколько научных статей прочитала, для полностью здорового человека она опасности не несёт, а вот если есть хоть малейшие даже доброкачественные образования-может поспособствовать их увеличению в количестве и размерах. Это насчёт приёма внутрь. Насчёт уколов красоты конкретно ничего не нашла тогда, хотела тогда и от них отказаться, но не смогла, хочется быть красивой).
Насчёт коллагена, ты права, я перепутала, я коллаген пила и ничего вообще не замеила никакого эффекта, потом решила заменить желатином), от него лицо и коленки были в восторге, но венам на ногах сильно не понравилось, 2 раза небольшая закупорка была, взулось резко под коленкой как горошина, думала всё, конец мне настал, но врач сказал, что ничего страшного типа, бывает (ходила с синяком пару недель) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки хочу заказать с iHerb Гавайский астаксантин, не дешевый он, но вещь вроде очень хорошая. Кто то может рекомендовать его?
|