Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Элори, очень клевые зубки. Как ощущения? Дикция не поменялась? |
|
||||
|
||||
@Borita, спасибо) @АТЯПОТЯ, с временными была шепелявость лёгкая, а с постоянными нет. @Зайчонок, помню, когда ты ставила брекеты, ведь все равно время бежит быстро, скажи?)
|
|
||||
|
||||
@Элори, поздравляем!!! Результат супер! Делитесь, пожалуйста, спецом по винирам)) очень нужно, если в Москве.
Мне прикрутили имплант к десне для тяги... Вчера конечно аццкая боль была, сегодня уже бодрячком)) |
|
||||
|
||||
Раз поныла, отпишусь о прогрессе. Сегодня 7 день, впервые рассосала печеньку без боли)) Запах исчез, жить стало весселей. Резинки эти мешают ужасно говорить и видок тот еще. На работе на совещания снимаю их, хотя орт сказала носить 24/7.
Язык мне плохо считаю порезали, эффект максимум см, а столько мучений, на следующем приёме буду возмущаться. |
|
||||
|
||||
@Элори, да, время правда бежит быстро! В марте будет год. Конечно уже поднадоело, но я очень-очень рада, что решилась на брекеты! Всем советую! Теперь смотрю на девушек, женщин, и если вижу кривые зубки, то прям хочется всем исправить))). Считаю что должны на это дело выделять квоты, т.к. к сожалению, не у всех есть средства на это дело.
Красота дело очень индивидуальное и дело вкуса, но если у женщины здоровые волосы, кожа, зубы и ногти, то уже Гуд!!! |
|
||||
|
||||
@Зайчонок, у меня тоже как раз год прошёл, и согласна с вами! Ровные зубы и эстетичная улыбка это же так красиво. Я рада, что решилась, несмотря на все сопутствующие сложности, плюсы их перевешивают. И тоже стала у всех замечать неровные зубы) У меня первое время после пластики так с грудью было, невольно обращала внимание))
|
|
||||
|
||||
@Зайчонок, я думала, что только у меня так: тоже как сама брекеты поставила-анализирую зубы всех встречных людей не знаю, совпадение или нет, но в связи с переездом в другую страну-мне за прошедший год пришлось познакомиться с оооочень большим количеством новых людей и парадокс, но в окружении остались только люди с ровными красивыми зубами. Я даже уточняла недавно ради интереса-почти все своими улыбками занимались целенаправленно. Вот что значит : подобное притягивает подобное
|
|
||||
|
||||
Niki2016, мне кажется, это еще связано с тем, что заграницей более развита "культура" ухода за зубами,в том числе и эстетическая стоматология. У нас все еще много постсоветского похода, страх перед зубными и на зубы денег жалко. В норковой шубе, но с убитыми зубами)
|
|
||||
|
||||
@Hala, Вы правы насчёт культа. Каждый третий в брекетах. Но у меня круг друзей иностранцы, из местных только одна дама в подругах, то есть это не влияние географического положения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Я тут сходила к ортодонту, сделали 3мерное КТ, и она посмотрев КТ сказала, что у меня мало кости и мне нельзя ставить брекеты( только элайнеры можно, потому что там каждую неделю высчитывают) , потому что может быть такое, что зубы при движении выйдут из кости прямо. Я весь инете перерыла и нигде не могу найти таких противопоказаний, при том, что далеко не все ортодонты смотрят КТ 3мерное, неужто если бы такое было то нигде про это бы не было написано нигде? Я в инсте подписана на разных ортодонтов и тоже нигде такого не читала. вы такое слышали? |
|
||||
|
||||
@lopa, я не совсем могу ответить на твой вопрос, но вот точно скажу, что все "правильные" ортодонты должны делать кт перед постановкой брекетов. А как же посмотрят расположение зубов мудрости, корни. Мне кажется, что согласны не делать кт только слишком коммерческие врачи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lopa, а без КТ то как лечиться? только оно даст представление о том, что у вас внутри и орт сможет назначить правильное лечение. В интаграм вам картинки красивые показывают. все же не будут говорить.
|
|
||||
|
||||
вспомнила одну вещь. что, если есть киста,то тогда не ставят систему и вообще рекомендуют удалять зуб - тут надо искать терапевта с микроскопом и лечить кисту.
|
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, у меня нет ни кист и ничего такого, все здоровое. По КТ она сказала что кости мало и куда будут двигаться зубы? именно это озвучила. ( хотя у меня не так уж страшно, е надо им двигаться на 1 см)
|