Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
clema BCAA. Начала как пошла тренироваться снова. То есть через 4 недели где-то.
Леся 165 рост. |
|
||||
|
||||
Леся,
Муж прав! Прислушайся к мнению мужчины (хотя бы в порядке исключения!) Все-таки в погоне за мышечной массой нужно учитывать данный природой исходник. Смотря на фото девушки, можно отдать дань ее трудам и стараниям по наращиванию мышечной массы, но все это за счет потери общей гармонии тела, имхо. К сожалению, ноги ее выглядят излишне бугристо, бедра кривоватыми. Гармония нижней части тела нарушена. Понимаю, что маньяков ничто не остановит, но насколько это нужно лично тебе? У тебя все сейчас очень хорошо, и очень и очень спортивно! |
|
||||
|
||||
Кошечка, как это у тебя висит до пола?! По фото такой подобранный живот. Я даже и стараться теперь не буду....
Леся, такие ноги не нужно. А больше всего мне плечи этой девушки не понравились, как у мужика. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вылезает треугольник в том месте где диастаз при отжиманиях например. Но я не хожу обычно везде на корячках и при этом отжимаясь Потому в остальных положениях живот выглядит как выглядит на фото. |
|
||||
|
||||
Леся выглядишь отлично. При твоем росте иметь 55 кг сухой массы это очень классно про ноги понимаю тебя. Красивые ножки с рельефом я тоже люблю. Сейчас я делаю ноги таким образом: чередую интенсивные тренировки с объемными . Мне нравится результат.
|
|
||||
|
||||
Nastygirl а как у тебя выглядят объемные тренировки и какие веса?
|
|
||||
|
||||
Леся Как то так . Модель с меня никудышная . Грудь держу как могу . Жирок не сбрасываю осознано , чтоб максимально отпахать до сентября . А потом долгожданная операция . 58 кг
|
|
||||
|
||||
hanya очень хороша!!!! Особенно попа. И вообще все хорошо и пропорционально смотрится. Мне все очень нравится. Операция какая планируется? Грудь? А какой у тебя рост?
|
|
||||
|
||||
Забыла ответить тебе. Это Анна Дудушкина - абсолютная чемпионка Европы по фитнессу. Меня тоже тонкая талия поразила. И ведь заметь ноги не высушены , талия не в кубиках и при этом нет жира или там еще каких неровностей над коленями. Фотошоп что ли ? Не поймешь.
|
|
||||
|
||||
Леся Они фоткаются не так , как мы )) От случая к случаю . Они хорошо тренятся перед, . Как я своему подстрахую говорю , сразу после трени : попробуй какая бицуха , пока не сдулась ))) Пока мышцы кровью налиты,как КОШа сказала масло , свет , цвет кожи , чтоб оттенялся рельеф . А потом , у меня конечно недостаток питания для такого вида спорта , я травоядная . С белковой едой у меня проблемы. Это я знаю . Но все равно , как нарастить такое количество мяса и при сушки не растерять его , остается загадкой . Склоняюсь к тому , что все таки бикинистки химичатся , как минимум легкими стероидами типа оксаны пептиды тд
Леся Я вообще тебе аплодирую стоя , в ногах шурупы , собирали как я понимаю . И папешь так , как ни в чем не бывало , не детскими весами . Большая умничка !!!! Восхищаюсь !! |
|
||||
|
||||
Конечно химичатся. Только это не бикинистка а фитнесистка, 100% на химии.
Не, все -таки для меня предел эстетики это бикинистки, всё что дальше- перебор. Вот нарыла, куча красавиц и не очень. С именами. Любуйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Дело то не в химии. Дело в пропорциях. Ты же химией талию не уменьшишь. Да, сышцы наростут быстрее и суше будут, тут я не спорю и никаких сомнений. Но меня скорее пропорции удивили. Генетика. Ну и Ханя тоже права - еще фото ракурс такой.
|
|
||||
|
||||
А может липо талии еще?
|
|
||||
|
||||
Леся а вот Анна Дудушкина в межсезонье. Нравится?
|
|
||||
|
||||
У меня например не может быть талии . Бедра узкие , а грудная клетка , ребра широкие . + короткое приземистое туловище . Вот и получается , что талии нет и не будет . Если ребра прилично уже бедер , или туловище длиннее , там и талия есть .
кошечка Кош я тоже во многих группах в ВК , обожаю , мотивируют Последний раз редактировалось hanya; 26.07.2014 в 19:07. Причина: пропустила букву ее |
Закрытая тема |
|
|