Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дейенерис , от своей железы и от упругости грудной мышцы зависит. Как- то обсуждали уже это.... Я потом у дока спросила она подтвердила, что когда своя молодая мышца, упругая, тренированная , она съедает до половины размера, тк сильно притягивает имплант. Соответственно , когда доступ ПОД железу размер сохраняется.
Вот еще поэтому когда просто прикладываешь имплант к груди, кажется , капееееец!!!! Дойки!!! Ну а в итоге ((( Я в трикотажный топ 315 положила, блузку застегнула, и сразу отказалась, ну кормящая мать точь-в-точь ..... Поэтому и к вам обратилась в раздумьях. )))) хорошо хоть все в голос успокоили, а так бы ща как знакомая девочка , за неделю до меня сделала с моими исход никами 275 , в в итоге сейчас переживает уже. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ответы. Я конечно же тоже считаю, что не будет двойки.
Еще на мой вопрос а больше ли нельзя сказал, что сможет заказать два размера, речь идет об Allergan 410 FM, 205 и 235, а в ходе операции уже определит, если влезет 235, то поставит. Но меня эти если не утешили)). Этот док на размеры жадноватый, я конечно схожу еще к докам. vamp-l Может Вы и правы. Док сказал, что можно запихнуть все что угодно, но как потом будет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
сходи еще к другому врачу. А еще подумай и спроси про кругляши или ты сама не хочешь? |
|
||||
|
||||
Сомневашка
Хочу, но док сказал, если своих тканей мало, то не ставит. А с круглая швами пышнее получается? Рябь я думаю есть у всех. И с 200 думаю будет тоже, в моем случае. |
|
||||
|
||||
Сомневашка но ведь неизвестно как было бы с большим объемом... может эта рябь не только на ощупь, но и визуально была бы видна... У тебя красивый результат получился, мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Сомневашка
И мне нравится твой результат, вечно молодой будет)) Тебе отдельное спасибо за советы в личке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Начинаю бояться)))) |
|
||||
|
||||
ну еще не забывай, что анатомы пожестче, чем кругляши, поэтому с ними ряби меньше, но с кругляшами пышнее именно верх. у твоих анатомов вроде 4,2 см профиль, это не мало(у меня 3,5см), но это будет больше выдаваться вперед. Т.е. смотри чего ты больше хочешь, красивое декольте с кругляшами(ведь бельем все-таки такую маленькую грудь сложно будет поднять) или более натурально выглядящую без белья. Хотя с маленькими имплантами мне кажется все более-менее натурально выглядит.
vamp-l Veronique, спасибо, девочки! мне тоже нравится, но к хорошему быстро привыкаешь и уже кажется, что всегда так и было, но тогда зачем было через все это проходить))))))) SVетка потому что имплант не мячик, он рябит в любом случае, только не у всех это прощупывается и видно, т.к. зависит от количества тканей его прикрывающих ну и от степени наполненности(т.е. жесткости) самого импланта. Меня, например, мои волны не волнуют пока))) мне даже нравится их нащупывать))) главное, чтобы не было видно! |
|
||||
|
||||
Девы, я перемеряла себя ОПГ 65, ог 73. Может и правда с таким ОПГ больше 200 не влезет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и у двух разных людей будет ОДИНАКОВЫЙ РАЗМЕР по лифу... КАК??????? Veronique , с кругляшами более выразительный верхний полюс и когда лежишь они более природно смотрятся.... |
|
||||
|
||||
Блин, я расстроилась такого ОПГ я тут не видела, Дюймовочка блин в 32 года.
Сомневашка Хе-же Сомневашечка, какое там декольте)), с 200 вообще нафик оно мне нужно, так буду ходить)). |
|
||||
|
||||
Veronique какие у тебя остальные параметры(талия, бедра)?
просто у меня талия как ОПГ и бедра не маленькие, поэтому грудь не очень выделяется, а ты ж 43кг, вся такая миниатурная, поэтому на твоем теле может и 200 будет выглядеть как 2ка на фоне узкой талии. раньше я вообще не думала про вырезы и декольте, а теперь чё-та захотелось, какие-то дурные мысли в подсознании- раз сделала так надо уже показать)))) |
|
||||
|
||||
Сомневашка
Талия 57, бедра 82. Ааа )), правильно, показывай))). Milika Базу наменял 10, про профиль я прочитала в инете- Allergan 410 FM, это анатомические, высокие, средний профиль. У 205 ширина 10.5, высота 11, проекция 3.8 |
|
||||
|
||||
Veronique с такими параметрами хватит и 200))) мне другой док точно такие же анатомы предлагал сразу, а когда я спросила про круглые- предложил мои 210.
|
|
||||
|
||||
Сомневашка
Да я вот смотрела в имплантах, эти мои анатомы одинаковые с твоими кругляшами. AVUNIA А сколько Вам поставили с такими де параметрами? |
|
||||
|
||||
Veronique , первый раз 140-165, у меня асимметрия - импланты разные (сказали, что больше не влезло), через год 255-290.
Но у меня, правда, не нолик был свой. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Смотрела Ваши фотки, так на вид 300 точно. Но для меня это большие будут))Док на консе сказал, что со временем ткани растянутся от импланта и можно больше ставить. Как в Вашем случае второй раз. Но я думаю, что если все нормально то из за размера только опять под нож.. Не хочется. |
|
||||
|
||||
Я думаю, размер белья вещь вообще не слишком объективная. ОПГ может быть 75 см, но у кого-то это будет широкая грудина и узкий профиль, тому надо импланты с более широкой базой, а в более широкую базу можно и мл больше засадить. А у кого-то это будет равномерный торс, как эллипс, и тогда широкая база превратит грудь в задницу. Таким базу надо меньше, соответственно, даже с высоким профилем мл там будет меньше, иначе получится не грудь, а два конуса, ведь наполнению нужно куда-то деваться в импланте.
Вот и получается, что с разными мл можно получить визуальное и бельевое соотношение проекции груди и торса одинаковым. |
Закрытая тема |
|
|