Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, поддержите. Уже в панике почти. ОП была 1 марта, вернулась домой сначала старшая дочка заболела, потом сын- темп под 40, потом кашель, насморк, я пила послеоперационные антибиотики и думала, что меня минует сия доля. Но вчера вечером муж стал недомогать, а сегодня я. Темп пока 37,5. Чем мне это может грозить? Что делать? ((
Выпила амиксин и а/б допиваю последний день. |
|
||||
|
||||
Belletits, не паникуйте. Ничем особенным это не грозит, кроме того что организм ослаблен и испытывает стресс после операции, а сейчас ещё дополнительно ему придётся бороться с вирусом.Плохо это, конечно, нагрузка большая на организм, реаба может затянуться. Лечитесь усиленно, берегите себя, отлёживайтесь. А с имплантами всё будет в порядке, им ваш вирус по барабану
|
|
||||
|
||||
katushechka спасибо! паника в два раза уменьшилась))
реаба достаточно легко проходит (ттт), будем бороться с болячкой значит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это ж я обожглась на молоке, теперь на воду дую... Вот мне и страшно, я наверно поэтому на всех тоже страх навожу))))) Вон Anna1905 пишет в свое теме, что у нее такие же симптомы прошли от троксевазиновой мази, к полутора месяцам)))) Вообще не страшно))))) А очень даже красиво!!! Если бы не проблема, о которой Вы говорите с декольте, по мне так вообще и не стоит даже думать и затеваться с переделкой из-за такой мелочи. А фото декольте показать можете? Если уж проблема в этом, будем говорить предметно))))) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина я уже успокоилась, так как начались критические дни и боли ушли.
|
|
||||
|
||||
А у меня в голове проблема нарисовалась..
Я раньше периодами думала о том, как же буду относиться к себе, когда стану manufactured, а не created.. Приходила ко мнению, что так же и даже лучше. Это же красиво! А щас смотрю на себя и мне настолько не нравится то, что я вижу. А какое оно на ощупь бррр!! Я чувствую эти импланты под своим телом, как доска стиральная засунута, отвратительно и думаю неужели это было моей мечтой, то к чему я эти два года только и стремилась. Неужели оно всегда теперь так будет, боже мне до слез обидно, что я наделала |
|
||||
|
||||
Vanda вы еще не привыкли, скоро перестанете их чувствовать. Что же такое происходит, столько девочек из недавно сделавших операцию начали сожалеть о ней... Что происходит?
|
|
||||
|
||||
Читаю сообщения в которых пишут что чувствуют импланты и не могу понять, как это?
С самого первого дня чувствую их родными, только кажется что она налилась и стала такая. Скорей всего это психологическая паника, сами закладываете такую информацию в мозг и он выдает не существующие ощущения. |
|
||||
|
||||
а мне кажется , что начинают жалеть у кого исходник был нормальный! Кто не комплексовал, а просто хотел лучше, но могу ошибаться.
|
|
||||
|
||||
Это психологическая причина, хочу не могу, а потом сожалею, не могу, не взвешенное и не продуманное решение, ну это решаемо к счастью, удалить импланты и все.
|
|
||||
|
||||
+100!!!!
Согласна с Вами! Когда сис висят как пустые носочки до пупа или вовсе отсутствуют, тогда не до псих неприятия наконец-то появившейся красивой груди. Ну да я тоже их ощущаю как инородное тело, оч. неприятно лежать на животе как на двух мячиках. Но я такая счастливая, что после ноля у меня есть сиськи, что никаких помыслов их вытаскивать и близко нет. А вот когда у девочек красивая единичка или двоечка, вот тут я тоже заметила, что чаще возникают сожаления)))) |
|
||||
|
||||
Ой девочки. Как бы не хотелось, но пришла сюда
У меня правая уже совсем своя своя , а вот левая блин ну ни как. Начал уплотнятся под ней рубец и при чем конкрЭтно. Каждую неделю хожу на узи и консы. Собирают усех! Сейчас опять назначили антибиотики(но правда терапевтическую дозу) 250мг в день. До этого 12 дней назад пила ударную!!!! Мажу траумель. Пью серату . Лимфамиазот уже бутыль выглушила. Не могут понять почему ,пятно не уходит и не сходит отек. Пятно появилос ь почти месяц назад. (Груди 14 марта будет 2 мес.) [IMG]http://s020.*******.ru/i717/1403/29/eb9b57e9ab94.jpg[/IMG] Еще на узи .там где пятно ,показывает, что имплант рябит. Верх (мои ткани)уже совсем мягкие ,а вот снизу бяда! И на правой шов отличный , а на левой вокруг тоже покраснение кожи |
|
||||
|
||||
natali27 да не иначе, как весеннее обострение,
по другому никак не могу обосновать. наверное, все таки это из-за того, что я думала, что оно сразу красиво будет, а сразу красиво не получилось, она у меня выглядит как грудь накачанного мужика))) |
|
||||
|
||||
Да они когда я прихожу всех зовут !!! Консилиум целый собирают . Не могут понять почему это происходит. Я уже 5 раз узи делала. Скорее всего такая реакция организма ,вот только чего только на левой груди не ясно. Но носятся со мной ,как с хрусталём. Приятно конечно ,но мне уже надоело туда ходить..
у меня повышенная регенерация тканей. У меня при 2 беременности было воспаление (пиелонефрит) плацента в 15 недель . Была как на 40й неделе. Ребкнок весил 3100 ,а плацента 3300! Вот так защищается организьм |
|
||||
|
||||
myxaxp к врачу однозначно! так быть не должно. почему кожа воспалена и шов?
|
|
||||
|
||||
Жидкость которая была в 3 неделе ушла к 5 неделям полностью . А вот отек тканей ни как ,не спадает до конца
Нет не ударялась. Ни чего. Не болит ,не чешется. Утром пятно почти не заметно ,к обеду проявляется. Оно не такое малиновое как было .но есть [IMG]http://s019.*******.ru/i608/1403/db/c68a2e7c3c30.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
myxaxp А на УЗИ капсулу вокруг импланта видно? Какого размера она?
У меня тоже было такое пятно, блин жалко фото удалила как страшный сон, а то б показала. Что не болит это хорошо! Может и обойдется всё у Вас, тем более Вы под таким пристальным вниманием врачей и лечение получаете! Плохо, что что-то жмёт имплант либо жидкость, либо контрактура(((( Ну и швы кричат о том, что внутри какой-то активный процесс. Поправляйтесь!! И пишите пожалуйста про динамику свою!!! |
Закрытая тема |
|
|