Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
eva_7 я наслышана ,что в Тае к оп относятся просто,как пломбу в зуб поставить,и можно сразу жить обычной жизнью.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста. Кто какие топы носил после или вместо компры? Это должно быть что то специальное? Про спортивные в курсе, но хотелось бы найти что то другое. Видела топы, в коробочках продаются, типа корректирующего белья, такие подойдут?
Из микрофибры которые |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Спасибо )
Купила в результате топ для беременных. В показаниях к применению написано: Носить перед и во время критических дней При приеме гормональных противозачаточных средств При изменении полноты груди (это видимо про нас ;) ) |
|
||||
|
||||
AnnaP как здорово сидит!!! Я сейчас сайт нашла с бюстиками без косточек и спортивными, заказала себе, надеюсь хоть что-то сядет)))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova tetra Спасибо ) сидит конечно хорошо, прям очень комфортный, но все таки это не то, что я хотела.
Хочется все таки симпатичный какой нибудь )))) tetra Кинь, пожалуйста, ссылку в личку, может тоже что нибудь подберу )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
здесь оп поставлены на поток, к иностранцам конечно серьёзнее |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Я тоже накупила через пару месяцев после оп несколько 75с, а у меня 75д оказался Тоже лежат
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 Мне можно его начинать носить с завтрашнего дня ))) Поэтому пока еще оценить в полной мере не могу.
Но когда померила, мне очень понравилось! Действительно комфортный и приятный. Вырез достаточно глубокий, для того чтобы носить уже нормальную одежду, но лямки такие же широкие, как и на компре. |
|
||||
|
||||
AnnaP я накупила себе несколько, пока компру носила, а Сергеев сказал - теперь месяц без белья ходить))
да и в итоге оно оказалось мало, думала, у меня С, а оказалось Д))) |
|
||||
|
||||
AnnaP ровно через месяц я сняла компру и месяц старалась ходить без белья. Правда на работе это трудновато осуществить и я одевала просто топы плотные… Со второго месяца начала без косточек носить, ну а сейчас уххх и кружевные и такие и сякие…)))
|
|
||||
|
||||
Я сегодня померила объемы и у меня тоже D получается. Я если честно была немного в шоке, надеюсь просто что то неправильно посчитала ))
birdy Ой! Как же классно! У меня завтра 3 недели, еще неделька и .... Можно еще вопрос? А четвертую неделю ты в компре ходила или в топах? И если в компре, то с лентой или нет? |
|
||||
|
||||
AnnaP ну если у меня с 265 получился Д, то у тебя уж точно))))
AnnaP ну ровно в месяц после ОП пришла к нему и он сказал - компру снимаем. Я ее хотела прям сжечь на костре)) все, с этого дня начала спать на боку, вести активный образ жизни ивсе без компры! Тебе с сосков сняли уже наклейки? |
Закрытая тема |
|
|