Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого тонкая кожа - очень нужны ваши отзывы о том, как у вас заживают рубцы после маммопластики. Особенно доступ через ареолу интересует.
|
|
||||
|
||||
level-99 у меня швы поползли, как бы растянулись, но у меня имплант большой, сильнее растянулись на той груди, которая сильнее отекала. Кстати, мой врач предположил, что это возможно случилось от Мипиформа, который я носила две недели после снятия швов. Так что Мипиформ не панацея от некрасивых швов.
|
|
||||
|
||||
Sofi79 а ты их еще чем то обрабатываешь? я бетадином обрабабатывала, врач так назначил, 2 недели я утром и вечером обрабатывала, но еще помню, что месяц я точно обрабатывала,хоть в раз в день, после душа.
|
|
||||
|
||||
ЛенаЛ, AnnaAsadova, Qw, спасибо, что откликнулись! (подскажите, пожалуйста, куда ткнуть, чтобы поблагодарить под сообщением))
Если бы вы делали операцию впервые сейчас, вы бы выбрали другой способ установки импланта? ЛенаЛ, а ваш хирург предупреждали вас заранее о подобном исходе? Вроде, имплант не большой, мне почти такого же размера будут устанавливать. |
|
||||
|
||||
Левел 99, не, я полностью довольна. С моей склонностью к рубцам под грудью или подмышкой я рискую получить такой же розовый шов, как на животе, а ареолу-то никто не видит почти. Я вполне довольна)
Под сообщением кнопочка Спасибо |
|
||||
|
||||
The1 я клею сейчас мепиформ на живот, иссечение рубца было, меня пока радует, расползается, но не сильно, все же думаю лучше клеить, чем не клеить.
|
|
||||
|
||||
Qw у меня тоже поползли швы недавно... Причем очень своеобразно. Скоро 5 мес после оп, а внутренние швы почти с мизинец толщиной, оч сильно прощупываются. А наружные швы сползли с внутренних на 1,5-2 см, растянув нижнюю часть ареолы. Раньше швы были единым целым, почему так произошло? Я тоже клеила Мемиформ... Короче, ужас ужасный, итак ареолы огромные, с тут еще эти швы ... Понимаю, что без коррекции не обойтись, только страшно, вдруг опять повторится.
|
|
||||
|
||||
Veronique я протираю вечером раствором типа спирта, из Италии привезла, детям от разбитых коленок прописывали, а потом келокот мажу. Но не каждый день через раз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот думаю, а может мефипром не подходит для ореол? Рубец становится мягким, поэтому и ползут?
Я пока есть возможность буду клеить пластырем, ходить пока только в белье.вообщем не давать им висеть. Самое ужасное, что швы ползут с 3 до 5 мес... Вообще и не знаю как уберечься, не делать же раз в год коррекцию .. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, ареолу как раз будет видеть целевая аудитория))
все-таки ареолы определяют вид груди, не хотелось бы, чтобы что-то пошло не так. офф. видимо, кнопка появляется после определенного количества сообщений, т.к. я ее не вижу |
|
||||
|
||||
level-99 да предупреждал, что возможна коррекция швов через год. Кожа тонкая и имплант все равно сильно натягивает кожу, т.к. своих тканей практически не было. Т.е. с полного 0 сразу хорошая 2-ка
|
|
||||
|
||||
Sofi79 А ясно, это док тебе сказал мазать келокотом?от него рубцы лучше? Мой док 4 мес. сказал швы ничем не мазать и не обрабатывать, кроме бетадина вначале, а потом все, не трогать их.
|
|
||||
|
||||
Veronique нет, док про келокот ничего не сказал, я его только про мепиформ спросила, он сказал можно но держаться не будет (под мышкой) я попробовала, действительно не очень хорошо держится, ну и решила вместо него келокот попробовать.... 14 на консу сходу-спрошу его мнение у меня сегодня месяц со дня опи ездила к рефлектологу, она мне швы разминала-растягивала внутренние, сто бы спаек небыло, у меня под одним швом тяж образовался. Еще и мышцы заодно грудные расслабляла, говорит после такой операции страдают не только грудные мышцы, но и вся спина и шея и другие близкие мышцы, вот сегодня расслабила их, мне кажется что даже грудь немного опустилась, верх расслабился и вниз немного просел. Вечером сфотаю-покажу.
|
|
||||
|
||||
Sofi79 Ух ты!!!! Я не знала, что такое делают. Показывайте фотки))) аж интересно!! Супер. Вот бы мне массаж на грудную мышцу сделал)))))
|
|
||||
|
||||
Sofi79 блин а у меня и правда мышцы шеи болят..я думала это от того, что я уже давно не плаваю..что пора мне на тренировки уже ходить.класс..мне бы тоже хотелось, чтоб кто то так размял,чтоб имплант опустился скорее, правый у меня еще горбатится сверху..
а швы наверное внутренние тянут, когда я руку сильно сильно вверх поднимаю, аж так что напрячься надо, тли за голову далеко руку закидываю побаливает немного..наверное эти внутренние швы. |
Закрытая тема |
|
|