Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! 6 дней назад у меня была блефаро пластика верхних и нижних век, сегодня на 6 день я заметила на верхнем веке складку прямо над швом. Фото пытаюсь загрузить, но с айфона виснет почему-тот(((( не грузится... Скажите такое было у кого нибудь, чтобы складка была на верхнем веке над швом??? Я переживаю... Отек сошел и складка эта появилась
Я ее даже не только вижу но и чувствую как она на верхнем веке мешается, висит Может так получится загрузить... Вот ссылка на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Olka777, это может быть проявление отека. За 6 дней отек полностью не проходит. Ну, и мигрирует он по лицу. В любом случае, - лучше показаться своему хирургу.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это после оп 6 день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Очень надеюсь что это пройдет... Завтра снимать швы, доктор уехал, будет только медсестра старшая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Olka777, на втором тоже вижу такую складочку (менее выраженную).....много отеов у Вас еще - ждите....
На всякий случай может в консультацию выложить? |
|
||||
|
||||
Да, на втором тоже есть маленькая .... У меня уже такая мысль появилась- а вдруг кожи мало отрезали и это просто излишек кожи висит?.....
ХотЯ с одной одной стороны- лучше не дорезать , чем перерезать.... А лучше конечно золотую середину После завтра мой док прилетит, спрошу у него при личной встрече... А завтра старшая медсестра посмотрит Написала письмо в консультацию с фотками, но отправить не получается с айфона...( а компа нет рядом Не могу с айфона в консультацию написать ... ( |
|
||||
|
||||
Olka777, мне кажется что все Вам хорошо сделали, шовчики очень аккуратные, глазки красивые. Еще слишком мало времени прошло, отек вовсю гуляет, глазки "не сели". Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
А это я через 20 минут после операции))) глаз пере косило от местного обезболивания)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я вот то же себе делала, у меня был, как его называют-сииндром усталого взгляда.Все со времен пройдет, и шрамики и припухлость, делала у Егоровой, специально выбирала женщину что б все было аккуратно, может только мне так кажется, но женщине, как то лично мне проще было доверится
|
|
||||
|
||||
Поразительно как блефаро верхних век меняет внешность! Прям другой человек))
Были глаза, а теперь глазища!))) Я наверное теперь даже краситься не буду - и так красивые глаза теперь) может только ресницы красить буду и все) |
|
||||
|
||||
Не удачный опыт(((
Всем привет)) хочу поделиться своим не очень приятным опытом трансконьюктивальной блефаропластики. Сделала ее весной.. Ждала результата.. Но в итоге внешний вид не изменился (( не знаю с чем это связанно, но прежде чем делать данную ОП подумайте 100 раз, проконсультируйтесь с разными хирургами!! Мне очень жаль потраченых денег и нервов(( прилагаю фото сейчас.. Сорри за качество
|
|
||||
|
||||
Малина111 , а до фото будет?
|
|
||||
|
||||
Вот до!Зачем я сделала эту оп! Не знаю... Иногда думаю, что мне вообще ничего не сделали.. Я под общим наркозом была. Ток кач тож плохое и тут я накрашена.. Без косметики так же как на фото после!
|
|
||||
|
||||
А обговорили с хирургом, чего хотите, он результат обещал? Я так понимаю у вас та же история, что у Umka , мешки остались?
|
|
||||
|
||||
Дословно обещал ровную кожу под глазами никаких выпуклостей и тд итп... Я уже не знаю мешки у меня или что.. Да.. Похожая история
|
|
||||
|
||||
Olka777
может это у вас шов подпирает кожу и появляется складочка (даже не знаю как выразится точнее)? у меня после операции долго кожа над швом лежала на верхнем веке, нависала над ним. думаю, это был излишек кожи, который образуется из-за имеющейся грыжи. постепенно кожа сократилась, и складка исчезла. подождите, у вас всего то 6 дней, отек присутствует, кожа не улеглась. |
|
||||
|
||||
Сегодня утром встала- складка была, пока зубы чистила-складка исчезла))) сегодня сняли швы, медсестра посмотрела фото со складкой и сказала что это отек...!) теперь я точно вижу что отек))) теперь можно радоваться мне )))) уррраааа!!!!
|
|
||||
|
||||
Olka777 , ну здорово! Теперь с каждым днем глазки будут все лучше. Восстанавливайтесь без переживаний.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Малина111, а кто вам делал, если не секрет? |
Закрытая тема |
|
|