Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На фоне лица вот так . Это с учетом того, что я чуть втягиваю одну сторону намеренно , чтоб ровнее смотрелось . Если не втягивать , очень кривые ( видно по фотке выше) .
|
|
||||
|
||||
Danieln Ну они от природы не маленькие , меня даже не размера беспокоят , а кривизна . Очень заметно .
А есть кто лонгидазу колол ? Уходит в местах укола иди везде ? |
|
||||
|
||||
Но точно ,что гиарулон максимум год держится это факт
Уходит от лонгидазы там куда колят и разминают я колола лонгидазу ,объем ушел а гель остался.. Жуля_ а над губами нет припухлости? Подушки такой? |
|
||||
|
||||
Danieln Да вроде нет . Над губами обычная толщина кожи . Внутри на красной ткани на нижней губе. если вывернуть как раз со стороны где объем больше есть бугор , который ее выворачивает как-бы и объем с этой стороны губы больше . Мне кажется он и дает ассиметрию. На первой фотке видно этот бугор
|
|
||||
|
||||
А ощущения как? Как свои губы? Может и правда гиарулонка .в бугор надо кольнуть лонгидазу
У меня другая беда-подушка((губы маленькие стали.а подуха уродует |
|
||||
|
||||
Жуля_ ультразвук вам уже давно поздно. Просрочил на года 3,5 )) лонгидазу сделайте она как раз убирает гиаулороновую кислоту , но думаю что тоже поздно, хотя если с одной стороны чуть чуть и посмотреть как себя ткани поведут , если сдуются, то хорошо. А вообще то чем вы кололи последний раз , мощное средство которое дает фиброз так же как и биополимер. И именно фиброз у вас и разросся. У моей подруги 2 года стоит суржидерм, это точно суржидерм !!! А у кого то за 6 мес уходит. В любом случае если это фиброз, а судя по узи с ваших слов это именно так, то значит уменьшать только хирургически! Но подумайте ведь операция может усугубить ситуацию , если попадете не к тому врачу! Поверьте к НО даже из Крыма и за границы девочки летают. Поэтому вдруг решитесь, не вздумайте к непрвереному, и еще поищите на форуме есть ее телефон, она консультацию и по скайпу сможет дать, вроде так одной делала, но консультацию , а не точный диагноз. Или пишите ей на почту. Naida.sultanova@******** . Вроде такой. Удачи
Майл. Ру видимо настройки конфиденциальности) Вот увидела фото второе , думаю это уже инъекции не уберут, у вас как провисание ( но я не врач. Пишите хирургу и фото отсылайте, наделайте реальных фото без втягиванийй увеличении, что бы можно было адекватно оценить ситуацию. Danieln да убирают, если есть показания. А вы фото выкладывали )? Я просто забыла? Если нет или раньше , продублируйте плиз, хочу на подушку посмотреть. Спасибо |
|
||||
|
||||
Екат у меня уродство((
|
|
||||
|
||||
Если через пол года к НО пойду,возьмет ли не знаю(((
Екат гелиомы вылезли даже на коже над губой.рыдаю целыми днями |
|
||||
|
||||
Misi, прекрасно! Какой послеоперационный уход соблюдаете??
|
|
||||
|
||||
Danieln что такое гелиомы? А вас больше подушка беспокоит или дырки по стыку
|
|
||||
|
||||
Екат гелиомы это маленькие кисты в подушке .меня середина беспокоит там гель и подушка .мне 2я оп необходима
|
|
||||
|
||||
Ну не вижу я вашу подушку хоть убейте) это чуть над верхней губой? Так из за этого многие и делают губы!!!! Или фото не передает
|
|
||||
|
||||
Утром жирнеют губы,к вечеру сдуваются и чувство резины.как с этим жить (
|
|
||||
|
||||
Середина в губе или над ней?
У меня тоже утром жирнеют к вечеру спадают |
|
||||
|
||||
Екат над верхней губой да по бокам пухлое место
|
|
||||
|
||||
Но. Жить с этим можно!
|
|
||||
|
||||
И середина тоже.это на всю жизнь нам так? Отеки по утрам да?это пройдет или нет когда нибудь?
Екат а резина ?чувство есть такое ? |
|
||||
|
||||
Вам над губой не уберут, ну как ? У меня была подушка Гомера Симпсона за счет старых швов и фиброза над губой образовалась! Поняли какая до носа и вокруг губ! А у вас чуть при пухлость! Причем модная. Я бы вам посоветовала к бессонова он вернет губам вид налитых. Здесь были фото девушки , от него. Так вот путем нескольких Y разрезов ей сделали ровную линию смыкания и губы увеличилсь за счет вы ворота, и цена у него смешная тысяч 8 или 10.
На счет резины на знаю? Не морочилась ) то что болит когда нажмешь это да! Тк швы внутри еще не рассосалась что ли ? То есть жесткие губы. Но меня больше парила форма а не ощущения . |
|
||||
|
||||
Екат спасибо)надо будет про него узнать .а НО так не делает?
Подушка -это гель туда залез и образует фиброз.его ведь можно удалить? Я надеюсь |
|
||||
|
||||
Вот смотри стр 66 пользователь ензо17
Не знаю я бы не лезла у вас чуть чуть а рискуете еще больше его раз дуть над губой! Сейчас фиброз от укола а потом от шва , и он больше будет!! |
Закрытая тема |
|
|