Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Уже много лет задумываюсь о маммопластике. Хотелось бы послушать советов в выборе хирурга. Очень давно обратила внимание на работы Ильи Сергеева, но у судя по фото работ, у его пациенток в основном маленькие хорошие исходники. А у меня исходник сложный, с птозом и выраженной асимметрией. По подтяжке обратила внимание на работы Соколова, но думаю, в моем случае одной подтяжкой не обойтись (детей пока нет, боюсь после родов все снова станет плачевно). Буду рада, если подскажете на каких хирургов стоит обратить внимание именно с неудачной грудью)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
wasting_time Я так думаю,что Вам нужно зайти в тему "Хирурги и клиники", а еще посмотрите "Галерею результатов" - там наглядно видно,у кого какая грудь была и что получилось в итоге.
*flower* Ну что,готова? Чем дальше, тем волнительней...Последний денек ведь до ОП остался... |
|
||||
|
||||
катенка.
Ох, и не спрашивай... Волнительно- не то слово!!! Муж билет до Минска купил- завтра вечером приеду к подруге, отосплюсь и утром в клинику. Имхо, самое главное- импланты не забыть :-D |
|
||||
|
||||
Киста
Девочки! Всем доброго здоровья! Я к Вам за советом и поддержкой! Оп по увеличению груди назначена на 17.04.2014. 11.04.2014 - сдача анализов! Вчера, как назло разнылась десна под коронкой, почитала в инете- скорее всего киста, то есть присутствует воспаление, нужно лечить. Сегодня иду к стоматологу.... Неужели придется переносить ОП? У кого-нибудь такое было? Поделитесь... Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Яна1410
Если воспаление там, инфекция, то однозначно лучше пролечить, и даже если надо оп перенесите. Мне док говорил, что если есть воспаления, инфекции в организме, то после оп организм и иммунитет ослабляется еще больше и высока вероятность осложнений послеоперационных.зачем вам так рисковать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блиииииин , а так все удачно складывалось и КД вовремя и день ОП по лунному календарю, и отпуск дали на работе на 7 дней...блииииииин, хоть плачь... |
|
||||
|
||||
Яна1410 Идите к врачу, стоматологи быстро лечат)), успеете!
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 , получше. Боли практически прошли, грудь вроде бы уменьшилась, но отек наверно есть. Допила антибиотик, док сказал уже ничем не мазать, компрессы не делать, контроль узи через 2-3 недели. Вышла на работу, вроде чувствую себя сносно. Жду пока хоть месяц пройдет.
|
|
||||
|
||||
Ну что ж, сходила я к стоматологу)) Пипец, врачи! Один сказал пополощите или удалите зуб, лучше удалите. Позвонила в клинику пластической хирургии , объяснила ситуацию, они удивились и посоветовали сходить к другому стоматологу)Сходила к другому, сказал однозначно удалять, только тот, который рядом, а не тот который сказал первый врач! Пошла к хирургу, объяснила ситуацию с анализами и оперативным вмешательством в ближайшие 10 дней, на что он выписал пропить 3 дня антибиотики(сказал, больше для успокоения моего, так как такое воспаление как у меня не повлияет, в принципе ни на анализы ,ни на ОП ,ни на реабелитацию после ОП). Сказал, как оклимаешься , после ОП- приходи будем думать что делать с зубом, с тем , вторым, а тот(который первый врач сказал удалить) у тебя нормальный! . Вот как то так!
|
|
||||
|
||||
blondinka118 Вау, вот это грудь! Просто супер! Размер в самый раз)
Tatiyna-1977 А грудь по размеру сравнялась? Отеки спали? |
|
||||
|
||||
blondinka118 , вау!!! Красотища!!!
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Ну вот и замечательно, зря распереживались) Скоро уже с новой грудкой будете) Удачи на ОП)
*flower* катенка. Девочки, удачи! Отличного результат вам! wasting_time Тут у каждого свои вкусы на грудь, советовать врача вряд ли кто решится. Лучше посмотрите в галерее, похожие на Ваши исходники и что в итоге получилось и исходя из этого и делайте выбор. Как мне говорил один хирург (не у которого я делала ОП), что самый идеальный вариант для маммопластики это когда свой 0-0,5 размер, там ничего подтягивать, корректировать не нужно, вставил имплант и красота) Поэтому обращайте внимание именно на тех врачей, у которых хорошо подтяжка получается. Так как сами пишите, что исходник у Вас не простой. |
|
||||
|
||||
Yanochka1 , как я смотрю мне кажется, что отека нет, но по времени мне кажется еще рано, чтоб сошли. По размеру до конца не уравнялись, но сейчас напряжение спало, что серомы нет, я расслабилась и несильно пытаюсь их пристально рассматривать. Жду месяца, там видно будет.мне кажется, что все прогнозы до 2 месяцев преждевременны, поэтому пытаюсь не грузиться пока
Анна Асадова, а док кто смотрел в Краснодаре (узи), хорошо посмотрела грудь? У меня просто за 4 года, что я смотрела грудь у разных врачей ни один толково импланты не посмотрел, хотя на оп в одной груди ГМ мне сказал, что была контрактура, имплант неправильно стоял, ни один врач мне ничего не нашел. Просто у меня закрадываются сомнения, умеют ли они смотреть такую грудь, хотя все утверждали, что имеют опыт такой диагностики Анна Асадова, а док кто смотрел в Краснодаре (узи), хорошо посмотрела грудь? У меня просто за 4 года, что я смотрела грудь у разных врачей ни один толково импланты не посмотрел, хотя на оп в одной груди ГМ мне сказал, что была контрактура, имплант неправильно стоял, ни один врач мне ничего не нашел. Просто у меня закрадываются сомнения, умеют ли они смотреть такую грудь, хотя все утверждали, что имеют опыт такой диагностики |
|
||||
|
||||
Девочки, подержите завтра с утра за меня и за *flower* кулачки! У нас у обеих завтра ОП - у меня в Москве, а у нее в Минске. Так хочется верить, что все пройдет хорошо и результат потом порадует! Немного нервничаю...Завтра с самого утра в клинику.
|
|
||||
|
||||
катенка.
Удачи!! Держим! |
|
||||
|
||||
катенка. удачи вам! и делитесь, пожалуйста, своими ощущениями. для таких, как я, которые еще только собираются, это очень важно!
|
Закрытая тема |
|
|